“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

2013-07-10 11:32:45 24点赞 22收藏 34评论

苏马的超级鞍袋已经用了很久了,虽然我没有赶上打折的时候买,不过还是感觉买的值,用起来确实很方便。后来刚好赶上店里打折,又入了台马的机动腰包。因为smzdm马盖先介绍帖《Maxpedition、Magforce和MaxGear 三种“马盖先”的区别和联系》里提交有人拿台马的钱包磨刀,本来也打算一并入了,没想到店里普通钱包没货“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单,只有加厚一个袋子的那种,于是回来之后果断淘宝

花了标准的3天时间寄到了~让我先吐个槽,我收到的包装是这个样子的:

“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单 虽然我买的这款当时没货,可是为什么我在店里看到的别的钱包、小包都有一个纸板固定在一起,可以挂在货架上呢……纸板哪去了……

“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

钱包有magforce和特氟龙的标签,背面是一个网状的半透明袋,可以放地铁卡之类的常用东西。

“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

正面magforce的标~

“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

钱包打开的样子,两个卡槽有魔术贴扣固定。1主袋、1附袋、6卡槽、3暗袋。

从照片上看起来好像钱包不太长?其实是因为这个钱包比较高才显得它不“长”,后面可以看到放进去1K现金是没什么压力的。

“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

钱包有3个暗袋,右边有两个小暗袋,左边的那一个是通的大袋子,足够插进去一张100纸币。

“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

钱包的主袋,没什么特别的

“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

左右两个卡槽的魔术贴扣固定的范围其实是不一样的,右边的只固定了卡槽,左边的连附袋也一起固定了,使用附袋需要打开它。

“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

卡槽的第三个槽(最上面的)是不透明的。

“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

第二个卡槽就是半透明的了,照片照的可能不太清楚,能隐约看到卡片。

“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

第一层卡槽和第二层卡槽一样用的都是网布。右边的三个卡槽也是,外面两层卡槽用的是网布,剩下的一个卡槽是不透明的。

下面就是传说中的,负载测试:

“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

现在钱包里主袋放了1K现金,插了6张卡,大暗袋里面也放了500现金。(没错!是6张卡。由于右侧三个卡槽的魔术贴扣位置,最上面的一张卡露不出来,只能插到里面去了)

下面两张是折起来的状态:

“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

本次晒单到此结束~“能磨刀”的 MagForce 台马 钱包 晒单

麦格霍斯 台湾马盖先 0269 男士防水钱包

麦格霍斯 台湾马盖先 0269 男士防水钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

• 这东西不错,不会把口袋磨破了吧?多少米入的?

我还真在担心会不会把口袋磨破了 [冷汗]

那马包把我几件T衣已经毁掉了~ [呵呵]

• 这两天正在看~看上了台马0253那款~

买了之后求晒单~我的这个插卡之后会导致钱包折起来一头鼓,就像照片里的那样……,看起来0253会好一些

0253入了没有,入了晒一下吧

• 放十几张钞票和放满卡位再看看效果呢

帖子里的就是放了15张100和满卡位的状态 [希望]

• 台马的钱包太硬~早就买了一直放在柜子里长草~

我用这几天看来比较严重的是厚度,以及主袋高度较高导致掏钱放钱比较麻烦,再玩几天就当卡包用了 [呵呵]

• 自己用的也是这个型号的钱包,感觉还是不错的,非常结实,用了几年了,魔术贴的质量和楼上说的一样,不用怀疑。钱包有一定的防水性,有次衣服裤子全湿,只有钱包和手表没事,很好的东西,值得推荐。优点很多不用说了,来说下缺点。1、钱包略大,特别是夏天放在兜里有点不舒服。2、三折钱包容量不大,稍微放几张卡和软妹币,三折后就非常的厚,屌丝会被人误认为是大款。3、钱包内右侧固定信用卡的魔术贴不用的话(我就嫌麻烦,从来不用,固定带放在后面的隔层里),左边的商标长时间会右边的魔术贴钩出丝。台马的东西有点磨衣服是真的,但不知从哪个二货处传出可以磨刀的,真是太搞笑了,除非那刀是豆腐做的。

• 台马啊,拿来磨指甲不错,或许还能当那个火山石,洗澡的时候磨磨脚后跟上的死皮。

• 看上去挺廉价的质感。。。

• 怎么没上个磨刀照?

• 说好的磨刀呢?

• 怎么磨刀???

• [呵呵] 磨了一下双立人的菜刀,发现磨不动

• 好多现金~~

• 这钱包绝对放进裤子口袋撑死了,购买慎重!!! [糗大了]

• 咱能放个好卡吗,或者来个磨刀图什么的,公交我抽屉里有十几张呢。

• 魔术贴不知道能用多久

• 说好的磨刀呢?

• 拿把刀磨了看看

• 不喜欢没拉链的,硬币找不到地方放。

• 这个不错

• 机动腰包基本毁了我一半的T