海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

2013-08-06 09:46:16 51点赞 111收藏 99评论

最近晒单区席卷着“瓦力风”,从三天一晒到一天一晒到一天三晒,搞得我也差点想入一个。作为一个“职业晒单人”跟风是没有腔调的表现,今天的晒单主题是阿愣(danboard)也就是日本亚马逊的纸箱人,应该没人晒过吧海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)。它跟瓦力一样也是知名模特啊:(注,此图片来源于网络,非本人原创)

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

阿愣也是走小清新路线的哦(这张也是“偷”来的,非本人原创)。我怎么就搞不出小清新的作品呢海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽) @刀刀 大人也已经对本人的晒单定性了,完败给了小清新@猎北北,话说@刀刀 最近经常出没在妹子们的晒单和经验中,醉翁之意不在酒啊。。。

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

我早就想入个阿愣了,之前一直断货啊,一有货果断出手了,海洋堂出品,限定发售,说不定哪天就又没货了。以下就纸箱人的购买页面了:

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

除了普通版,还有各种其他款式:

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

楼主用的JS转运,入了两个转运总费用1411日元,加上售价1200日元,单个的到手成本为人民币¥118元。8月1日付款,8月3日收到,无税。本来是打算买惠人榨汁机凑单一起运的,结果日本亚马逊分了两单发货。。。海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)以下照片都是原创,是不是跟最前面两张的水平差了几条街?海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

转运发货后2天收到(JS走的日本邮政,送上门的是EMS,邮政对邮政是速度飞快的)收到外包装是牛皮纸袋:

danbo JS转运箱danbo JS转运箱

拆开后里面是日亚的箱子(这就是阿愣/danboard的原型哦):

danbo 日亚箱danbo 日亚箱

开箱,里面终于看到了。。。还是盒子海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

danbo 开箱danbo 开箱

把这两个小盒子取出来了。想起一个问题:这阿愣算是日亚的吉祥物么?美亚、中亚、德亚、英亚怎么不搞起?这可是生财之道啊。

danbo 包装盒danbo 包装盒

一盒珍藏,另一盒打开

danbo 开盒danbo 开盒

盒内物品:阿愣一枚、带盖塑料小盒子一个、底座一枚、说明卡一张

danbo 开盒取出danbo 开盒取出

卡上有什么?反正我看不懂

danbo 盒内卡片danbo 盒内卡片

把阿愣放手里,大小正好一手掌握(楼主左手断掌,对,就是这只手,可惜你看不到)

danbo 在zachary手中danbo 在zachary手中

它的大脑袋侧面有个开关

danbo 侧面开关danbo 侧面开关

打开前记得拔出电池挡片(下图中的透明塑料片)

danbo 头内电池挡片danbo 头内电池挡片

开灯!为什么没有萌的感觉取而代之是惊悚?

danbo 开灯 木纹背景danbo 开灯 木纹背景

还是关灯好了,求抱抱会不会萌一点?

danbo 双臂打开danbo 双臂打开

木纹背景辨识度太低,换个背景

danbo 正面 墨绿背景danbo 正面 墨绿背景

展示一下背面

danbo 背面 墨绿背景danbo 背面 墨绿背景

原来要杂乱的背景才能衬托出它的呆萌

danbo 站立 杂乱背景danbo 站立 杂乱背景

继续卖萌(好吧,更像是卖呆)

底板的配合下可以做出更多动作哦

接下来展示一下小盒子

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

打开,盒的内底可以看出它的做工还是不错的。它是干什么用的?淘宝卖家的说法是装阿愣的四肢海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)“你要干什么?” 对不住了,肢解要开始了,妹子们捂起眼睛啊,新进入手的Gerber小钳子出场。(不是真要用钳子,剧情需要而已)

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

“额~我挂了!”这就是传说中的人彘么?海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽) 还好现场并不十分血腥。

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

小盒子放入四肢毫无压力,我隐约还能听到阿愣的哀号。。。

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

观赏一下关节的制作,也没什么特别的,还略感粗糙

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

“谁说我没腿就不能站立了?!”

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

“让你再废话!头也给你拧下来!”(楼主本人并不是这样凶残的,只是剧情需要)

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

头内部,电池仓盖子打开,用两节钮扣电池

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

头部正面,印刷还是比较精细的

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

补上“装四肢”的盒子反面,不出所料是天朝制造

量一下身高,8厘米

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

称一下体重,35克。除了头太大,身材还算保持的不错。

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

晒单进入尾声了,阿愣重获新生,干起老本行--模特。

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)

最后,让我再点亮一次双眼,与英雄们一起维护世界和平!

海洋堂出品 日本亚马逊 纸盒人阿愣 开箱作业(多图详尽)总结:其实没什么好总结的,我就是喜欢阿愣所以买了。楼主照相的技术真的一般,无法拍出小清新的风格(也许是“心”的问题,汉子无法清新起来)。以后大家应该能在我其他晒单中看到阿愣的客串。

关于购买:正版正规渠道当然是日本亚马逊,售价1200日元(晒单的这款,8厘米)。淘宝上各种版本都有,从几块钱的牛皮纸质DIY,到150元一套六个的祖国版,当然还有日本代购的正版。希望不要惊现瓦力那样的一窝蜂式购买晒单,但显然阿愣不是我的专属萌物,@LNP蓝风 的头像就是阿愣哦。