匿名用户 2015-03-22 18:08:52 639点赞 292收藏 205评论

虽然现在天气渐渐回暖了,一切都开始复苏了(包括某人),但是在那寒冷的冬天,身在没有暖气的南方,呜呜呜。。。。有多痛苦你们造吗?纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒 偶而来了“兴致”,也被那瑟瑟寒风给冻没了!纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒 饱暖思yin欲,老祖宗早就告诉我们“饱”和“暖”才重要嘛!

So,楼主终于找到了一个家伙大+动力足+自带发热的超级暖男!!!纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒 纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒想当时楼主决定要买这类东东时可是逛了不少商城啊,看过的棒棒虽不少,功能也是五花八门,但最终还是相中了带有暖宝宝功能的Lester,要知道2月份的南方某小城真的很冷呐!当时买的价格可真不便宜,1180!!纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒 纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒 (为什么现在3月份降价了那么多?!!纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒 纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒 是因为天气变暖了吗?)

虽然当时家里那位差点已死相逼一直试图阻拦,八过!无奈自身硬件不在状态,为了不再忍受我言语上的碎碎念以及小两口的和谐生活只得垂泪下单。当然,楼主也被迫签下不少不平等条约纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒 ,还要写保证书:等你雄风归来,我必枕席以待!纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒

今天在这位“暖男”被冷藏起来之前,发个晒单纪念下这位曾带给我温暖的大家伙吧!

[商品:美国SVAKOM Lester莱斯特 可加热振动棒 潮吹按摩 自慰器具 成人情趣用品 女用 卡其]

看图:

大号的包装盒,预示着不寻常的身份与分量纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒

打开里面,产品、说明书、充电线、充电器收纳袋齐全

瞧瞧,大号双头的Lester,长22厘米!!当然啦,可以插进去的部分就是那个小头上面的一截啦

操作界面,上、下按键,SVAKOM的“S”键,还有比其他棒子多了一个加热键

另一边是金属的LOGO

菊花,纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒 没有全包裹,感觉有点不好,不过充电头可以完整插进去,处女座不用担心了纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒

这个小头很灵活哦,怎么掰都行。想想使用的时候,里面外面都在震动还带加热,肯定超爽啊纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒 (表误会!我还没这么试过!)

加热功能可以单独开启,加热键闪红灯,表示正在加热。我手握住的部分就开始慢慢变热辣纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒

说说首次的使用感受(其实只用了一次啦!就被家里那位没收了,还威胁到:只能用来取暖,不准摩擦摩擦,更不准放进去!!!)楼主心里。。。。还是挺。。。遗憾的。。。纪念我的暖男大家伙:SVAKOM 司沃康 Lester 莱斯特加热震动棒

这个。。。。加热的Lester呢,还是没有辜负“加热”这个词啦,按了加热键后差不多等了3分钟左右棒身开始有热热的感觉,温暖的感觉很舒服哟,晚上脚太凉还可以用它来暖暖脚,温度不是很高,不过暖手暖脚还是可以滴,毕竟是震动棒,温度太高人也会受不了吧?

它的震动力度真的非常大非常大(重要的事情说两遍)。调到最大的话,不出5秒手就震麻了,放到大腿上按摩整条腿都是麻麻的,用来按摩效果不错,刺激啥的我可没敢调到这么大。当然因为它的震动这么强,声音嘛也就稍微大了些,倒不是刺耳,就是嗡嗡嗡嗡嗡的,如果放在被窝里,在房间外面听不到,在房间里就会有些嗡嗡声。

还有一点哦,它的LOGO和按键那两个地方不太容易清洗,有凹陷的地方总是感觉擦不干净似的,有轻微洁癖的人伤不起!

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 吮吸棒 38*46*215.6mm 黄色

SVAKOM 司沃康 Barbara 芭芭拉 女用情趣玩具 震动棒

SVAKOM 司沃康 雪莉 女用震动棒

SVAKOM 司沃康 雪莉 女用震动棒

SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥震动棒

SVAKOM 司沃康 Siime 丝米 内窥震动棒

SVAKOM 司沃康 茜茜G点震动棒 茜茜cici玫红

SVAKOM 司沃康 茜茜G点震动棒 茜茜cici玫红

SVAKOM 司沃康 艾瑞斯 IRIS G点震动棒女用自慰器AV按摩棒 情趣成人用品

SVAKOM 司沃康 塔娜Ⅱ代 吮吸棒 加温版 淡粉

SVAKOM 司沃康 塔娜Ⅱ代 吮吸棒 加温版 淡粉

SVAKOM 司沃康 Echo 爱蔻 智能舌头振动器

SVAKOM 司沃康 Echo 爱蔻 智能舌头振动器

SVAKOM 司沃康 Leo 里奥 可充电震动棒

SVAKOM 司沃康 Leo 里奥 可充电震动棒

SVAKOM 司沃康 Lucas 卢卡斯 SLDV-02 按摩棒

SVAKOM 司沃康 凯瑞G点按摩棒

SVAKOM 司沃康 凯瑞G点按摩棒

SVAKOM 司沃康 丝米加强版 内窥震动棒

SVAKOM 司沃康 丝米加强版 内窥震动棒

SVAKOM 司沃康 小艾玛 AV棒 加热款 38*165.5mm

SVAKOM 司沃康 hedy 冰淇淋自慰蛋

SVAKOM 司沃康 hedy 冰淇淋自慰蛋