美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题

2015-09-09 16:03:25 123点赞 273收藏 147评论

投这个稿之前,其实5月份直邮了雅培一件,就写了一个美亚直邮的雅培投稿,然后投稿被编编打回来修改,改着改着浏览器卡死了,然后我去点保存草稿,结果是很大一段图片和文字都丢失了,然而图片在第一次投稿后没再保存,然后就没有然后了……我的第一次就光荣牺牲了美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题

后面又下单,8月9号又直邮了一箱美赞臣(4罐,只能四罐买,我以为是和雅培一样是一箱整体包装,其不然,请看下图)和8月13号一箱雅培(6罐,一箱,雅培厂商原包装箱),等信用卡入账后才发现,价格比上次买的贵多了,一查才发现美元汇率涨了这么多了,喀……而且广东X发银行的VISA卡,美元消费自动结算人民币,汇率有收1个点手续费,6.49了都,喀喀……逼我要不剁手,要不换卡的节奏啊美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题 ,算下来雅培每罐624g到手价是167.72元,美赞臣每罐680g是136.45元。看到这里,先别认为美赞臣性价比高,这就是我后面会说道的性价比问题。

先放几张直邮开箱图,多的就不添加了,反正就那样,某宝上一搜多了去了,配方什么的都有很详细的大图,需求的自己去找。保质期都还可以,雅培是16年12月,美赞臣是16年9月到期。

美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题Enfagrow Toddler Next Step Natural Milk, 24 Ounce (Packaging May Vary)Amazon.com: Enfagrow Toddler Next Step Natural Milk, 24 Ounce (Packaging May Vary): Health & Personal Care$17.98美国亚马逊

美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题

美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题Similac Go & Grow Stage 3 Milk Based Formula, Powder, 22 Ounces (Pack of 6)(Frustration Free Pack...Amazon.com: Similac Go & Grow Stage 3 Milk Based Formula, Powder, 22 Ounces (Pack of 6)(Frustration Free Packaging): Health & Personal Care$119.64美国亚马逊

美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题

美版雅培包装是原厂盒子的,胶水黏贴起来的,亚马逊只贴了个标签在上面,没有贴封箱胶带什么的,罐子包装上还发现一个特点,估计是防伪,请看下图红圈位置,撕开罐体标签时候,从红圈位置会有两个“ > ”切口,只要撕开标签到那个位置,那里就断裂两个箭头型口,像易损标签,应该是能起到防伪作用,或者说防罐子标签被二次使用。

美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题

开箱结束了,有人有疑问了,我干嘛买两种不同的三段奶粉,然后什么性价比的什么。美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题 说来话长了,还是交代下吧,其中有些问题也发表下我的看法。

话说我崽从6个月开始吃奶粉,8个月彻底断奶,一共吃过国版美素1段,国版美素2段(这个吃最多),喜宝(朋友瑞士带的)2段,国版美赞臣2、3段,国版亨氏2段(米粉赠品),整个过程,一路安好,换奶粉也不存在过度,上顿还是美素,下顿就上美赞臣,完全无话,喝的欢着,也无拉肚子等其他任何不适。我就觉得他是铁打的肠胃美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题

所以我买奶粉的原则就是,能满足他生长营养需求,正规大品牌,无有***胺等玩意就可以了。奶粉喝了干嘛,不就是给孩子生长提供营养,雅培,美赞臣,美素虽说都不能保障100%,但是至少人家不会专门去添加有害物质,而且生产奶粉这么多年了,配方也肯定研究透彻得很了,大同小异,不可能生产出不达标的奶粉,只是这个标准有各国不同而已。一个普通爸妈,你还能从配方表内研究出啥,那本事大了去了。而且不同人的母乳营养含量还会因个人身体素质,也会有不同,什么什么配方怎么怎么样的吹上了天,不是天生氪星人美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题(汪星人?) 的命,喝比金子、钻石还贵的奶粉都变不了超人。况且作为娃他爹和妈,小时候都吃米糊、烂巴饭而已,我南方人好歹也长成了180的大个,风流倜傥,玉树临风…………美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题 ,我这么好的基因肯定传承得下去的美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题

亲,你这样在国内买奶粉就可以了啊?折腾啥海淘!!其实是换3段奶粉时候本来打算继续国版美素的,老婆听说美素3段太甜,加了白砂糖什么的,老婆一亲戚家(土豪)里家里娃吃美版雅培3段,极力推荐,说没加糖什么的。**,没多久亲戚家3段又换美赞臣了 ,洗脑洗到我家大人的大人家了,什么雅培注重身体发育,美赞臣注重脑部发育,换美赞臣的好。我当时就美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题 。好吧,钱包掏我的,话语权不在我这,那就雅培和美赞臣都来吧,算下每天费用,差不多。

说到这,我先说下加糖问题,与散布很广的传言不同,真相其不然。美版雅培和美赞臣都是有糖的,比例好像也不低,限于英文和化学生物水平,没看懂标的是多少中含有多少g糖,都是calories卡路里标准标注,不知道我理解的对不,雅培是150卡路里并对应有15g sugars,美赞臣是160卡路里对应11g sugars,美赞臣稍低吧。国内雅培、美素,配料表上有白砂糖的,营养标签上应该是都换算为了碳水化合物,所以含量不好算。美赞臣旗舰店进口的荷兰版亲舒,配料表是标了玉米糖浆,没有白砂糖。所以这个要美版和国版比较,还真的复杂,不好比,有没大神计算科普下??

美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题

我估摸了下猜测,美版上只是标了sugar,是不是有可能是玉米糖浆或则枫叶糖,因为美国是玉米生产消费大国,枫叶糖是加拿大的,而甘蔗产白砂糖,南美才是主要产地。白砂糖和玉米糖浆,枫叶塘作为甜味剂,我认为是没什么区别的,奶粉生产商可能考虑的更多是成本,而不是其他区别。不要又出个妖言,美版奶粉是用玉米糖浆比白砂糖好啊什么什么的,那我就可能被作为源头被叔叔拉去教育了。美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题

说到这里,我认真的说下性价比问题,我当时决定美素换雅培和美赞臣时候,计算了美素3段(某东自营900g,进口奶源,特价158的时候)每天大概需21块,美版雅培直邮到手计算,每天大概21块不到(第一次5月18买的),最后还是决定,就美版雅培了。

然后说国内的一罐900g的价格便宜,量又多,一计算其不然吧!!!!性价比不是看一罐奶粉多少钱,多少g,要看每天耗费是多少RMB。国内包装都是900g一般,美版是按盎司(美)或者磅LB计算的,这是关键其一,然后再就是每次冲泡用奶粉量的问题。美版雅培和美赞臣如下:

美赞臣:add 4 unpacked level scoops(1/3 cup,36g) of powder to 6 fluid ounces of water

雅培:serving 1/3 cup(35g) dry powder (makes 8fl oz as prepared) servings per container 18;然后在另一面标签上找到了4 unpacked,level scoops=1/3 cup of powder

第一次看到1/3 CUP这个计量标准,我顿时呆住了,然后美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题 ,难道是A CUP,B CUP??艰难的翻译过程啊,作为一名英语渣渣,还要满标签到处找怎么对应标准,然后又4 unpacked,level scoops=1/3 cup of powder,干嘛不直接点就标多少勺加多少水呢,绕个这么大弯。翻译过来后大概就是:

美赞臣:4勺奶粉,约36g,加入177.42ml水冲泡。一罐大约冲泡23次的量。大约1勺加45ml水。

雅培:4勺奶粉,约35g,加入236.56ml水冲泡。一罐大约冲泡18次的量。大约1勺加60ml水。

搜索有的又是说6 fluid ounces of water,应该是约170G水,那就是170ml,英制??。如果是6fl美制,应该似乎177.42ml,又盎司又磅,还英制,美制,搞晕美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题 反正差别不大咯,所以,我每次180ml水,雅培就加3勺,美赞臣加4勺。不过请学霸莅临指导下,究竟对不对?偏差不会很大吧?美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题

duang,duang,duang……到最后要结尾了,出个杀招了。作为一个表格党代表表哥一枚,我当然不满足就这么计算,我要做个表出来,保存下来,记录每次奶粉钱,若干年后,我要拿出来,教育娃娃,你看你爹当年这个奶爸当的多辛苦,老爸想当富一代的爹的梦想就靠你了,给老子努力点美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题

表格如下:

美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题

上图是简化的表格,实际的要复杂写,因为还记录了汇率,物流时长什么的。看表首先一个感觉就是美版雅培浓缩的最好,美赞臣其次,国版美素最差,但又可以反过来看,国版美素的干燥度明显高于美版雅培和美赞臣,是不是这个干燥度高,所以浓缩度就会小??

除了国版美素3,我还比较了下国版雅培,美赞臣,实际都比美版的还是要便宜些,特别是1200g大包装的,促销价格买下来,美赞臣不到16块钱一天。国版雅培没买过,国版美赞臣买过一盒400g的三段,味道和美版(红盖,绿盖的是香草味的,没买过)比较就是香,非常香,配料表是有食用香精,美版的配料表我没一一研究,英语渣渣看不懂,不知道有没加香料什么的(除绿盖美赞臣是标明香草味,估计是有香料)。

欧了,散会美亚直邮雅培&美赞臣开箱及性价比问题 ,就这么多了。

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 学优力系列 儿童奶粉 国产版

美赞臣 蓝臻较大配方奶粉(6-12个月龄,2段)400克(lv3,需用plus券)

美赞臣 蓝臻3段400克幼儿奶粉 2罐(lv3会员,需用plus券)

美赞臣 蓝臻3段400克幼儿奶粉 一罐(lv3会员,需要plus券)

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安儿健系列 儿童奶粉 国产版

美赞臣 MeadJohnson)奶粉 港版安儿宝A+3段(12-36个月)900g 荷兰原罐

美赞臣 铂睿A2奶源奶粉 幼儿配方奶粉 3段(12-36月)1600克罐装荷兰进口

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安儿健系列 儿童奶粉 港版

美赞臣 安婴宝亲舒部分水解婴儿配方奶粉2段900g/罐效期至24年11月

美赞臣 MeadJohnson)婴幼儿奶粉含HMO 升级版港版蓝臻3段 820g 0蔗糖 荷兰进口

MeadJohnson 美赞臣 原装港版3段A+三段安儿宝婴儿婴幼儿配方奶粉1-3岁850g*6罐

美赞臣 学优素5段400g*6盒装6-15岁儿童营养奶粉店

美赞臣 学优素5段400g*6盒装6-15岁儿童营养奶粉店

美赞臣 港版安儿宝婴幼儿配方奶粉3段850g/3罐装

美赞臣 港版安儿宝婴幼儿配方奶粉3段850g/3罐装

美赞臣 天猫超市美赞臣 Enfinitas 蓝臻2段820g 6罐箱装280元/罐,清仓价!

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安学健系列 儿童奶粉 国产版

美赞臣 蓝臻乳铁蛋白奶粉3段(1-3岁)820g*6罐

美赞臣 蓝臻乳铁蛋白奶粉3段(1-3岁)820g*6罐

2033元起

• 雅培只有到2岁的吧,那2岁以后的娃怎么办啊

我现在转战美赞臣国产版本了。现在吃了5个月了,感觉孩子病的次数多了,又不能确定是不是雅培奶粉确实增强抵抗力些,在考虑要不要上雅培国产版本,这个有24月后的。

• 请问楼主这个玩意国内是什么快递啊???多久能到??

走的易客满,国内段是邮政。前两次是15-18天,后面两次11-12天就到了。

奥~~谢谢,看了楼主分享刚才试着下了一单,看效果如何~

• 同喝美赞臣的路过,仁兄考虑过美版美赞臣的纸盒包装吗?

没考虑过,我估计也不会再买美赞臣了,美赞臣的那罐子我发现比雅培更容易潮,雅培的盖子还带点密封作用,美赞臣的不行。

可以试下台湾美赞臣,比国产的干燥多了,1700g量大便宜

• 美版应该没额外加白砂糖吧,添加的是牛乳里面的乳糖。

想当然了,参考下百度百科乳糖,这个是牛乳本身含有的,国版奶粉乳糖和半乳糖都单独标注了含量的,额外添加不可能单独还标注一个sugars

这个真还没弄明白,等专业人士

• 楼主可以来一句总结性发言吗,什么最实惠,什么最好,之类的。

国版的雅培金装喜康力1200g包装的最划得来,一天不到15块钱(按三顿,每次加180ml水算)

• 八个月就断奶了我家的十五个月还在吃奶,没有断奶迹象

我家一岁半纯母乳,po主让我知道了我的经济价值 [喜极而泣]

问题是你也得吃好东西,不然奶都不够的,但还是很佩服你一直坚持

• @地球脉动 我今天收到8月底买的奶粉了。

我8月13下单的雅培,是8月21收到的,广州清关

• 孩子不喝奶粉,求助呀,谁有高招

喝酸奶吗?喝就加点酸奶试试。

我女儿也不喝,每次喂奶直接嘟嘴顶出奶嘴。现在都是睡着喂,迷糊奶。

• 奶粉要上税么

要的,雅培6罐“Import Fees Deposit”收了11刀多,美赞臣4罐没有!!!是不是因为4罐美赞臣价格没超过100刀的原因?

• 雅培1oz兑一勺吧,差不多30ml兑一勺奶粉

1/3 cup=4 unpacket(35g),makes 8fl oz as prepared ,这个应该是1勺2 fl oz水。

• [喜极而泣] 居然不能直邮了。之前一下下了两箱、、、现在还剩下一箱存货了。。。 [晕死] 下个月底就要断粮了。。。。。从9个月一直吃雅培到现在。。。。

不能直邮,我准备上雅培喜力康了,价格实惠,性价比高。现在娃也过半岁了,奶粉不是主食了。

• 有没有大神解释下雅培的分段,我宝宝10个月,一直吃1段,我看到美亚有2段873g 一罐的卖,那么在吃3段前是不是我应该买2段?

雅培是1/2/3段是重叠的,2段从六个月开始就可以吃了,直到十五个月,3段是12-24个月的

我美亚直邮的到了几天了,昨天打开才开始喂,发现奶质颜色比在麦德龙买的雅培进口蓝线菁智三段白不少,打开还有点小块,还没雅培好冲,老婆说不会假的吧,想想美亚应该不会吧,请问大神有和菁智对比过吗?谢谢

• 楼主家孩子多大?一天三顿奶就够了吗?9个月是不是还要吃2段?想换美国雅培的,但是从没海淘过,都不会

现在1月份已经20个月了,从12个月开始就已经是辅食加奶,都一天三顿。你直接去中亚海外购,不需要会海淘,很容易操作。

楼主问一下,你家娃吃美版奶粉上火吗?我儿子也是铁胃星人,之前吃的新西兰的,后来我去澳大利亚玩,人肉20罐,还是两个不同版本,都没事,都说美国奶粉火大,所以问问你

• 雅培现在是不是没有直邮了啊?

看中亚海外购内就知道,有就可以直邮。

一直缺货 才去看的美亚 [喜极而泣]

• 楼主,你家娃两种都吃吗?据说雅培有点腥,娃不喜欢喝。

都喝,我自己喝是感觉没味道,美版的雅培和美赞臣,就感觉美赞臣稍香稍甜,但比起国版的来说,差别很大,基本上属于无味。

• @@bluefish_2002 对了~还有个貌似绿罐的~有机的~~~有点晕啊!!

绿盖好像是香草味的吧

绿罐是一段有机的,有机的没有速溶剂,奶粉会有挂壁现象,美亚经常断货,有段时间还不能直邮

• 现在美亚会员才能买美版美赞臣了啊?不然不给买 [难过]

买雅培吧,我家2岁后用了几个月国版美赞臣,我又转回国版雅培了。感觉雅培说的增加抵抗力还是不错的。1-2岁都是喝的美版雅培,明显感觉和周围同龄小孩比较,生病次数少了很多。2岁后转国版美赞臣了,开始觉得美赞臣奶源方面靠谱些,价格虽然贵些,也应该品质好些,结果2岁到2岁半这段时间,病的次数比整个1-2岁还多,体重也飘忽,一病就瘦,所以又转回雅培了,暂时还只吃了一个月,看看情况。

开通美亚会员就可以直邮么? 我打算买美赞臣啊··或者雅培。醉了 没直邮烦死了。

• 喝了400G国产的美赞臣,超级香,想换一种,还是美赞臣最好,亲们给推荐下 哪个版本不香好不 [棒棒哒]

有钱就喝美赞臣蓝臻或者雅培菁智,划得来就还是美亚雅培了,现在有铁罐版本的,自己买个盒子就是。

• 儿子喝蓝臻到1岁三个月,三段有香精,我尝了尝有点咸,转雅培菁智了,菁智很淡,没什么味道,奶粉看起来湿湿的,像是小时侯老奶粉的感觉。蓝臻是很干的,不好溶解

工艺不同,国外多采用湿法工艺,这种浓缩度高些好像,比如美版雅培3段,26g冲180毫升,而国产的,40g泡180ml左右。

• make一下,小孩刚出生,早产儿还不能母乳,正在选择奶粉,现在可以直邮雅培吗,楼主有合适推荐款吗?已经晕在奶粉圈…目前是用的医院早产儿奶粉

美版雅培一段有早产儿奶粉,美版雅培一段是分了很多种类的特殊奶粉的。

谢谢楼主!!!get