#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机

2015-10-10 14:05:57 49点赞 63收藏 46评论

张大妈923活动超级给力~看到有水果冰淇淋机果断剁手(只是九月底这个时间来个冰淇淋机#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机

网址见此:

国内923值友专享:Dole 都乐 Yonanas 979 水果冰淇淋机99元包邮(258-159)都乐热门冰激凌机新低价,979值友专享破百元~都乐旗下的Yonanas冰激凌机是其明星款产品,虽然名为冰激凌机,但做出来的实际上并不算是icecream,而是一个高级水果sorbet(冰糕)。做法方面,香蕉冰糕最容易做,把香蕉去皮切块,冷冻,然后机器开机,放入冷冻的香蕉,机器搅拌凝固,出来的就是香蕉冰淇淋。其他水果略微复杂点,从冰箱拿出来需要先解冻几分钟,但基本做法一样。当然也可以多种水果混合做... 109 评论161 收藏95去购买

But,颜控没办法,虽然粉色版什么的不送,但是扛不住它是粉色的!

Dole Yonanas都乐水果冰淇淋机984(粉色限量版 主机yonanas 901)220.1元Dole Yonanas都乐水果冰淇淋机984(粉色限量版 主机yonanas 901), 品牌: Yonanas 都乐, Yonanas 都乐, 炎炎夏日里必不可少的一款全自动家用冰激凌雪糕机,适合美女和孩子的最佳优选产品!专为中国人定制的无需变压器,直接使用的一款夏季冰凉机器!亚马逊中国去购买

前言到此,下面进入正文~

1、来来来,开箱图

到手后直接拆包~以下就是各种开箱图了,运过来的时候有两层,然后都乐自己的盒子里面还有放晃动的盒子,亚马逊包裹配送还是不错的

2、实物展示

作为颜控,粉色真的觉得是特别好看,来亮个相~粉色的坐子和一个倒弄的插棒~

3、工作ING

准备开始做水果冰淇淋机啦,想想都有点小激动呢~

注意事项

首先,也是非常需要注意的就是,水果要冻24小时以上!这点很重要,因为水果没冻够出来的就直接是水。(个人尝试了下直接弄水果进去,压出来就是果汁导出溅啊)

其次,水果一定要选熟的!熟透了的~这样才好吃~

最重要的是,水果什么的都是去皮切块再冷冻啊!不去皮切块冷冻过了根本没法切的~

最后呢,就是在开始用之前,需要把机器清洗一下(说明书上有写)~清洗也比较简单,水冲冲,不放心可以洗洁精之类的稍微沾一点清洗就ok。

总的来说,准备工作还是不复杂,但是时间长!!24小时#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机

准备工作

注意事项说清楚了,就开始制作了~个人弄的比较简单,就芒果和香蕉,去皮切块放保鲜盒然后冷冻。

ps:刚刚看评论区有说保鲜盒放冷冻直接裂开了#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机 这个没出现,不过兄台你用的是什么保鲜盒,宜家27一大盒的保鲜盒放进去完全没问题啊~

下图为冻好了的水果图,切成小块感觉萌萌哒#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机 个人是用了三个香蕉和一个芒果。

#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机

不过用保鲜盒就是冻住了也就粘在盒子上了,弄下来需要使力,使力,使力,不急着吃可以先解冻一下下,不过不能过头啊!!具体如何请自行体会了。。。

开始做冰淇淋啦

制作过程其实很简单,冰淇淋机上面有小烟囱一样的入口,那个就是用来放水果进去的,所以你知道水果要切多大了吧~~那个粉色的可以单独分离的东西就是用来把水果往机器里面压,让里面的片能够榨冰,形成水果冰淇淋~来来来,说不清楚,给个小视频

注意:

1、水果不能放太满,不然不好压。快看我的操作~

2、压的时候一定要用力用力用力!!真的需要很大的力气。同时还要注意,机器声音有点大,不是很稳,需要手扶住然后再压,这样比较好用力。

3、第一步,接通电源,请小心水源火源。放置一个碗一类的盛放物到机器下面,如图:

#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机

#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机4、第二步,放水果,然后使劲用力压,直到看到有冰渣子出来,大概就是这样(见视频),压的时候机器还在晃动#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机

5、第三步,冰渣子出来了说明你离成功不远了,这个时候你发现怎么都压不动了,那么加水果吧~这个机器需要加入很多的水果才能出来东西的。

6、第四步,噢噢!东西出来啦~快来看细节(ps:做好准备,略微像便便一样)

#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机

7、第五步,大工告成,可以吃了~

4、品尝ING

味道不错,浓浓的水果味,为了弄好的冰激凌,买的水果都是很好的,大赞!

想说的是,自己做的冰淇淋感觉特别放心,下次想试试它能不能用除了水果以外的弄,例如牛奶冰块什么的~

5、清洗

享受完美味了还需要处理后续的事宜——清洗。

机器的清洗还好,按照说明书上写的,把黑色的这块直接顺时针转一下就可以取下来了,然后用冷水冲就ok~因为本来就是冰的,用水一冲沾着的都会溶解。不过还需要细心一点,可能有果肉没有被冲掉(这种情况一般都是水果没有冰冻好)。

主要需要清理的就是下面三幅图中的东西,然后主机用纸巾擦擦就ok~

#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机

ps:还有一个事后,因为是九月底到的机器,天气已经凉了。。冰淇淋并不能多吃,于是,大概我们就吃掉了一半,剩下的放在那里,放在那里,放在那里。。。。。。。。

大家快看!!它就是这样了!!!

#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机

#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机只能说是恶心的果泥了。。。。。。。。。。

被看的没有食欲了请轻拍#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机

6、值不值得买

综上来说,用dole的冰淇淋机做出一个水果冰淇淋还是不错的,比外面买的放心,而且自己做也不费事,不过机器的原理真心简单,就是一个圆形的刀片转动,看到的瞬间感觉这个机器不搞活动正价买确实不怎么划算,100这样的价位还能考虑下。喜欢吃冰淇淋和水果的可以考虑。

做的时候看网上有推荐说要先放香蕉(或者芒果这里较多胶质的软水果),然后看到有一点点冰出来后再放其它水果就好。

水果准备工作要做好,这点很重要。

制作过程中声音有点大,家里有小宝宝的还是需要注意下,然后就是做的时候动力比较足,机器不稳,需要用力压,不是说水果放进去就ok,还是需要人力操作。

混合口味的自己搅拌下才能有混杂的口味,机器不会自己弄的,就是按照水果投入顺序榨。

#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机 完结!

最后的最后,口味都需要创意,下次试试草莓,奥利奥的~有听说加上奥利奥很好吃~还有说搅拌加上牛奶味道也不错~嗯!值得一试~还可以做酸奶的噢~~想想明年夏天,好激动啊!!!#你晒单,我买单# Dole 都乐 水果冰淇淋机

厨丰达 冰激凌机商用雪糕机甜筒机脆皮冰淇淋粉软冰淇淋机摆摊商用全自动立式 立式预冷款 立式预冷双压缩机款|产量28-42L

维仕美(VVMAX)冰淇淋机魔术头*3个 魔术头配件

维仕美(VVMAX)冰淇淋机魔术头*3个 魔术头配件

NGNLW冰淇淋机商用全自动圣代甜筒机立式冰激凌机摆摊机器 CKX300PRO-A19

格盾(gedun)立式三头商用冰淇淋机 奶茶圣代甜筒雪糕 不锈钢机身 升级款预冷保鲜冰淇淋机 BQL-Y4000 3头|预冷保鲜|升级款|黑色

19939元起

NGNLW花瓣冰淇淋机商用全自动雪糕机甜筒机小型圣代冰激凌机 高配花瓣款-保鲜七天免洗

NGNLW台式冰淇淋机商用奶浆款全自动软质冰激凌机器奶茶店 冰淇淋机

NGNLW冰淇淋机商用台式全自动软冰激淋机圣代免清洗甜筒机 【100NJ】一键清洗+奶浆款

NGNLW冰淇淋机器商用免清洗小型全自动脆筒雪糕立式冰激凌机 商用冰淇淋机器

NGNLW全自动硬质冰淇淋机器商用台式挖球硬冰激凌机豆沙牛乳机 白色

NGNLW冰激凌机商用小型立式全自动雪糕机甜筒机摆摊冰淇淋机 立式40L+七天免清洗

NGNLW冰淇淋机商用台式冰激凌机移动软质冰淇淋机立式甜筒机摆地摊 BJ218C-D2(玫红色)

NGNLW冰淇淋机商用全自动大产量甜筒圣代冰激淋机立式雪糕机 冰淇淋机

DONPER 东贝 软冰淇淋机商用冰激凌机甜筒机冰棒机全自动奶茶店立式冰激淋机CHL18

麦大厨冰淇淋机商用 立式软质大产量冰激淋机器摆摊圣代甜筒雪糕机双色可选MDC-SCD2-BQL-3000 立式 产量36L+双色可选

东贝(Donper)软冰淇淋机商用雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店立式冰激淋机CKX300PRO-A19 30L产量+7天免清洗

格盾(gedun)冰淇淋机商用立式雪糕机冰激凌机商用 圣代雪糕甜筒摆摊小吃 单头台式冰淇淋机不锈钢机身 BQM-12 单头台式|黑色