拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

2017-04-11 15:00:58 35点赞 110收藏 32评论

春节的时候已经拼好这个模型,本来早就想写一个晒单了,无奈工作家里都很忙,加上空闲时间懒癌发作,因此过了几个月才继续编辑发文,貌似还是本站第一个此模型的晒单哦。

乌克兰ugears 460木质机械模型_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

购买理由

本人是个宅,喜欢各类手工玩具,尤其是结构类的模型。都说玩物丧志,从GUNPLA坑到lego,确实败了不少。其中张大妈的劝败文章也起到了很大的作用。年前在手机淘宝闲逛,看到了这个木质模型,心里长草了,一咬牙就当给自己的新年礼物入手了。一下就是本人第一次的晒单内容,写的不好多多包涵。

外观展示

本人米5s拍照,技术渣,房子小,请见谅。

正面盒照,纸质包装,稍显简陋

背面

拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

送的工具,美工刀不好用被我换成了笔刀,顶针基本没用过,蜡用来润滑,锤子是必不可少的工具拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

打开包装后有一层塑料膜包住说明书和板件拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

侧面看板件还是很厚的拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

下面是8块板件的图拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

拼装过程

第一步是拼车头的动力轮子

拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

然后是从动轮拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

车头内的各种齿轮,这里一定要搞好打蜡润滑,否则柱状好再想拆就难了拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

火车头的框架,框架很结实紧凑,要靠锤子

拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

装好了齿轮,这里强调一定要一个齿轮一个齿轮的调试好,否则以后很难转动拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

煤车车厢的底板轮子拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

煤车侧面拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

顶上的门可以打开
拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

背后的门也可以打开拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型

车头和车厢放在一起拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型剩下了的板件,有多余的一些小零件。拼插模型晒单:乌克兰ugears460 木质机械火车模型放在铁轨上看看

使用感受

板件固定还是比较结实,赠送的美工刀用来切板件不太合适,建议用笔刀。送的小锤子很好用,很多地方的插销要用手按很费力,捶几下就好了。

齿轮和牙签轴用蜡来润滑,这里一定要在组装下一步前先调试好,一定要转动十分流畅的之后再进行下一步,否则就会难以跑动,本人的车只能跑最多1米,比商品介绍里少好多。

优点:1、全网最好的木质拼装模型,板件精度很高。2、结构很精致巧妙,齿轮结构复杂,小机关有创意,拼起来很有成就感。3、个头也够大,齿轮镂空清晰,作为摆件还是很高大上的。4、整体结构很结实,小孩子摔了两次也没散架。作为静态模型还是很漂亮的

缺点:1、个头大,需要空间放置。2、木质结构估计南方容易潮湿发霉。3、齿轮和轴承需要仔细再仔细的润滑和磨合,否则难以跑动。4、由于结构复杂拼装起来还是较繁琐。

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

TAKARA TOMY 多美 798484 114号丰田世纪轿车

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

• [棒棒哒] 买保险箱没

没有呢,比较喜欢车,以后可能会入那辆卡车

买了保险箱,好玩,现在用来装和女友一起看的电影票啊车票啊什么的,两个人一起装格外有意思。

• 我装好了,拧紧了放地上能跑四米左右吧

看来你做的比较仔细,我手艺差只能跑一米

• 本来我也想买一个的,但是怕自己笨手笨脚容易弄坏零件,所以不敢下手。

话说设计的确实很精巧,但也比较结实不容易坏,不过我等不够巧手的做出来当作静态模型就好。

• 终于有人晒这个了,呵呵,银子拿好,不过看起来组装难度有点高

齿轮要慢慢调,老费劲了,要不就运转不流畅,我这个就是这毛病,只能做静态了

买过同款的时钟,牙签没一个合适的,每个牙签都得磨5分钟砂纸,这已经是自虐级别了

• 那个蜡是蜡烛吗? [小眼睛]

是啊,就是普通的蜡烛

• 我买了那个名片盒,不知道是高仿还是 因为木版有点染色,110不到入的。
    情况跟楼主的差不多,不够顺畅。
    不光是打蜡就能解决的,我的还附赠了砂纸,我把不顺的地方都打磨了一遍,不过牙签不直的话也不成。
    我的至今不能像介绍里那样顺畅的转,正准备那天没事了在弄弄。
    这东西要求自主动手能力,需要自己琢磨去打磨,这点比较喜欢。
    刚开始的话 还是买个零件少的玩比较好。

说的很有道理,我的就是只能走一小段,绝对达不到产品宣传的距离

我开始也是 ,后来磨了半天,现在顺多了,不过牙签没弄,齿轮转的时候不园,准备赶明买一盒牙签… 磨不知道能弄好不,我怕磨了牙签后 串不住齿轮了

• 看了你这个我觉得我买了个假的,木头有黑的,还好大的味

气味有但不是很大,黑的倒没有

• 看kickstarter就心动了!终于看到有人晒了

买买买 [龇牙] ,紫薯布丁

• 亲测不错淘宝有家1:1高仿做的不错,毕竟价格差了一半,我买过两套还行都能动和正版没差好像是叫TEN CUBE十立方

请问是哪家啊?能给个链接吗?谢谢

• 很有赖心啊 再说别的

• 种草了,等放假也买套回来。

• 东西机械结构很迷人,略贵。。。200以内比较畅销

• 非常喜欢,最近沉迷模型

• 已经中草了,有点小贵啊

• 有点意思,看起不错

• 高中时候就做过一个凤凰跟恐龙,凤凰送妹子了,霸王龙现在还在书房摆着,等孩子大些买些简单的,这个挺好的

• 我买的是一朵盛开的花那个,里面有个跳芭蕾的舞者,旋转下面的底座花朵可以闭合和盛开,可以用来挂首饰,第一次装完齿轮不转,后来又拆了重新润滑了一遍……

• @值友4304825163 求具体,没找到十立方

• 顶一把心灵手巧的火车爱好者 [棒棒哒] [赞]

• 你好 还有UG460的组装说明书吗?我这里有模型没有组装说明书了 实在是组装不上