#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物

2015-10-14 14:07:00 241点赞 1510收藏 107评论

小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...721931119 原创小小值

日本总有那么多东西吸引着我,好吃的零食,好用的日用品,价廉物美的药妆,有趣的玩具

自从学会了日淘后,凭着自己的三脚猫日文基础我在15年已经在日亚下了12单……

母婴用品、日用品占了大多数。

深知每一次购物都在想还有啥好玩的好吃的可以买捏~所以趁着这次活动写下我日淘中觉得还不错的东西供大家交流。

一 日用品

说起日本的日用品真是只怕知道的不够多……

1 洗碗海绵

可能是楼主平时不做家务的关系……对国内的日用品知之甚少。某日看到此款海绵被推荐后迫不及待买了回来给老公尝试。

老公时候说简直爱上了洗碗的感觉!#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物

然后楼主就屁颠屁颠的也拿着去洗碗了……(似乎哪里不对……)

然后感觉真的很不错哦~这款商品推销词是不需要洗洁精就可以清洁碗碟。(大概吧……)

我用它洗吃过了葱油拌面的碗碟光亮如新~的确是好东西。然后又裁剪了小块去清洁浴室瓷砖也有成效~好的工具会催发人爱做家务呢!

于是后面的事情就交给了老公啦~

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物Amazon.co.jp: レック 激落ち ダブルキング 2個入 ( メラミンスポンジ ): ホ...Amazon.co.jp: レック 激落ち ダブルキング 2個入 ( メラミンスポンジ ): ホーム&キッチン円500日本亚马逊

这个牌子旗下有很多种类的洗碗海绵,我购买的这款是king size的,需要自己剪裁成比手掌小一些的块块使用。每一块估计能使用一周以上,要看洗碗的频率和粗暴程度。

说到底就是个海绵,还是很容易坏掉的。

所以楼主丧心病狂的买了……辣么多……

2 洗碗布/抹布

自从第一次了解到了这个品牌的海绵如此好用后,楼主探索了这个品牌下面的其他产品。尝试了其他的抹布。感觉也很好。

毕竟海绵洗锅子太亏了……很容易洗黑掉和损坏的。

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物Amazon.co.jp: レック 激落ちふきん お徳用 5枚入: ホーム&キッチンAmazon.co.jp: レック 激落ちふきん お徳用 5枚入: ホーム&キッチン円378日本亚马逊

此款抹布也是主打不用洗洁精,当然我国国情不同,还是有时候需要使用的。

这款抹布不辜负我的期待啊~洗锅子洗碗都非常好~之后老公就抛弃了海绵使用了抹布。虽然我还是喜欢海绵多一些~

感觉价格也很便宜,虽然知道国内肯定有不输这个的抹布但是楼主还真没研究过,就直接买来玩啦~

这海绵和抹布有一个缺点,就是洗完东西觉得自己的手非常油腻,道理我也不懂,反正洗完就要再洗手咯~恩,记得用护手霜哦~

这是两个装的。

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物

这是一个装。买两个装的价格划算!

3 防pu金属

这个东西很有趣,虽然就是一个小金属并且很重……运费在这里摆着啊……

但是效果很好。

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物Amazon.co.jp: パール金属 便利小物 ステンなべぞこくん 【日本製】 C-3776: ...Amazon.co.jp: パール金属 便利小物 ステンなべぞこくん 【日本製】 C-3776: ホーム&キッチン円594日本亚马逊

此物放入锅的底部当中,煮沸东西也不会pu出来的!绝对帮了记性不好的楼主大忙~

原理我还是不知道……咳咳……pu出来是我们家乡方言,大意就是煮沸东西液体不会从锅中流出来……的意思……希望大家能动……

不过我觉得可能马云家会有这个呢~

4 膳魔师真空隔断杯套装

这个应该是张大妈比较热门的杯子了,老公喜欢喝冰饮料就给他买了。

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱タンブラー用フタ (S) ブラック JDA Lid(S) BK: ホ...Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱タンブラー用フタ (S) ブラック JDA Lid(S) BK: ホーム&キッチン円1000日本亚马逊#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱タンブラー 400ml ステンレス JDA-400 S: ホーム&...Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱タンブラー 400ml ステンレス JDA-400 S: ホーム&キッチン円1291日本亚马逊查看百科详情

感觉还不错。非常多的人晒单详细评测过,我只能说保冷效果很好,保温也可以进行一阵子。还是用得很欢的~毕竟饮料放进来可以持久保持冷感而不用加冰块,很是开心~

日亚顺了杯盖过来,杯垫就没有买了。

喝了饮料欢快的继续洗碗的老公还是值得经常讨好他的~

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物

5 卫生巾!!!!此处应有多个感叹号!

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物Amazon.co.jp: ウィスパーコスモ吸収 特に多い日・夜用・羽つき 10コ入: ヘ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ウィスパーコスモ吸収 特に多い日・夜用・羽つき 10コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安...円498日本亚马逊

曾经有一天朋友要去日本玩,我问居住在日本的朋友带什么比较好?

当时太天真还不认识张大妈,朋友在日本生活多年告诉我也没什么好买的,不过真要说起来,我觉得这里的卫生巾很不错!

于是我在学会日淘后就开始了漫长的卫生巾海淘指路。

张大妈中有太多介绍卫生巾的了,我自然买了各种牌子型号的尝试,但真爱绝对就是cosmo家的卫生巾没有之一。

简单地说就是用了和没用一样。

平日里面会觉得闷热、粘稠用了它就完全不会!即使一次使用很多小时也完全OK!简直就会忘记还有卫生巾一样!感觉很舒适!这绝对是我用过的最好用的。

当然它也很贵……

cosmo中涵盖日用、超长夜用、超长日用、超短日用等等,产品线很丰富,想要尝试的妹子们可以试试看哦~

由于楼主生完孩子结束了还未正常调理,故手边暂无实体照了……抱歉。

6 止汗味石

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物Amazon.co.jp: デオナチュレ ソフトストーンW 20g×2個: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、デオナチュレ ソフトストーンW 20g×2個を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対...円1490日本亚马逊

日本对于气味非常敏感,带有不好的味道会被看做无礼行为。故而有非常多的对于味道清洁的产品。

这款产品日本Deonatulle腋下干爽止汗石马云家有很多代购和介绍,非常清楚。

2007年日本COSME大赏第一位,它止的不是汗,而是汗味,故而不会对人体排泄汗液有什么影响。

每天出门前在抹上一些,能很好的抑制汗味,夏季日亚做活动我入了几个送给爱打篮球的兄弟,给老公也买了感觉还不错哦~有效果呢!

涂在腋下感觉凉凉的,膏体是旋转上来的,类似口红的旋转。成分含有双倍天然消臭石,并不是用其他的香味盖住汗臭味,所以更为健康。

这个产品和无比滴的样子有些类似,楼主不开灯有时候会拿错哈哈~当然无比滴要胖一些~

7 起泡网

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物Amazon.co.jp: 小久保 ハローキティ 泡立て洗顔ネット: ヘルス&ビューティ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、小久保 ハローキティ 泡立て洗顔ネットを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便...円340日本亚马逊

国内可以买无印良品,此物我是日亚凑单玩的,也是中了销量第一的毒下手了。并且muji没有这只猫咪的造型啊~

相比较muji的这款更硬一些,但是我还没有使用过,最近在用泡沫洁面所以要等到重新开始用洗面奶才能知道有多好了。

8 化妆棉

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物Amazon.co.jp: シルコット やわらかリッチ仕立て 66枚入: ヘルス&ビューテ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、シルコット やわらかリッチ仕立て 66枚入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円448日本亚马逊

此物归结到日用品不知道合适不合适……

不过这也是我用过最好用的化妆棉,枕头造型,每次使用的化妆水分量只需要平时的一半就够了。平时用的是muji的。

很保湿很滋润,我搭配日立美容仪用的。

9 丝袜

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物(アツギ)ATSUGI ASTIGU 【肌】 素肌感 〈3足組〉 : 服&ファッション小物通販...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(アツギ)ATSUGI ASTIGU 【肌】 素肌感 〈3足組〉を 服&ファッション小物ストアで、いつでもお安く。当日お急...円1620日本亚马逊

日本的丝袜是相当有名,我尝试了这个牌子的很好用。

他有很多类型,目前我只买了肌这个款式。

很紧,不易划破,用长指甲划也没问题。

二 母婴用品

贝亲的母婴用品大家应该非常熟悉了,这里我就不多说了……

楼主想推荐的是,孕妇连裤袜!

1 连裤袜

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物Amazon.co.jp: 犬印本舗 30D交編タイツ2Pセット L-LL ブラック×ブラック ナイ...Amazon.co.jp: 犬印本舗 30D交編タイツ2Pセット L-LL ブラック×ブラック ナイロン PS6276: ベビー&マタニティ円1008日本亚马逊

孕妇都知道秋冬季节连裤袜不好卖,马云家我也买过,很容易起球质量炒鸡让人伤心价格又很感人。日本的连裤袜楼主体验过是非常的好用,那么直接在日亚也买了许多款。虽然也会起球但是生命线长一些……

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物

我不会告诉你我买多了……还有没拆过的在家里呢!

照片中目前只有一款还有售了。所以只贴了一个小卡片。另外实物图没有了因为楼主已经不用这个了所以似乎已经被我丢弃了……

质量也是不错的。但是和普通女孩子用的连裤袜还是不好比,我不知道什么牌子比较好,随便买的日亚的牌子。反正马云家也很贵所以也没多比较就下手了。

2 婴儿防蚊虫

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物Amazon.co.jp: ピップベビー 虫よけくまさん: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピップベビー 虫よけくまさんを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品...円620日本亚马逊

有了小婴儿,夏季里面最怕的就是蚊虫叮咬。而婴儿的皮肤非常娇嫩,为此为娘考虑了许久入手了这款防蚊虫的装备。

中文不知道怎么翻译……因为我的日文是三脚猫~咳咳咳……

简单的说就是一个小熊样子的塑料小盒子里面可以放一个带有驱蚊味道的香片,有非常淡的味道,我凑近了才闻到。

成分什么的没有看,我没有那么细心啦……

一个套装含有3个香片。一片可以用30日。

带宝宝去公园的时候我都会系在童车上,在家系在小床上。

不知道其他家的宝宝体质如何总之这个对我家宝宝 非。常。有。效。

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物

但是还是要看个人体质的吧。略遗憾的是我还没找到怎么买替补香片,实际上套装用完夏季就过得差不多了所以今年可能不需要买了……而且我一片也超过了30日还在用,还有味道哦~

起初孩子是意识不到这个东西的,现在发现了这个黄色的小熊哥哥我准备洗洗干净回头还可以给她啃啃。一物多用啊~

3 湿巾盖

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物Amazon.co.jp: 錦化成 ミニーマウス ウエットティッシュふた ブラック×ピ...Amazon.co.jp: 錦化成 ミニーマウス ウエットティッシュふた ブラック×ピンク: ベビー&マタニティ円322日本亚马逊

当妈的都知道湿巾这件事……湿巾盖是相当好用。

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物

没错这个马云家有很多,我抛砖引玉下大家可以试试看哦~

日淘这个因为造型好看……不占分量一起买了玩的,和马云家的比较 反复使用次数更多一些。

三 零食

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物メイホク チーズinかまぼこ 272g: 食品・飲料・お酒 通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メイホク チーズinかまぼこ 272gを 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...円492日本亚马逊

此款火腿肠含有鱼肉和芝士,很好吃哦!已经吃完了所以无图……

为什么说有鱼肉因为我吃了之后我宝宝发东西了……我宝宝是母乳……我估计是香肠有海鲜所以发了……

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物カルビー ポテトファーム じゃがポックル 1個: 食品・飲料・お酒 ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、カルビー ポテトファーム じゃがポックル 1個を 食品・飲料・お酒ストアで、いつでもお安く。当日...円1660日本亚马逊

薯条三兄弟大家都熟悉了……

是很好吃,但是也很贵……偶尔为之啦~

四 玩具

日亚不得不提到有趣的小玩具。

比如机器猫,比如乐高

乐高在日亚一打折价格就很好,比如我曾经下手的两套……

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物

现在这个价格是没有了……但是日亚乐高经常打折!所以有兴趣的同学可以自己经常搜索一下~

找乐高还是非常便利的,只要输入型号就OK啦~

由于并不是lego晒单,我就贴几张成品图大家看看咯~

这两套故事性好,人仔多,奇形怪状的零件多,机关多,两套我是用海运回来的,价格相当的好~买的非常嗨皮。

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物EPOCH 哆啦A梦 叠叠乐 玩具公仔哆啦A梦应该是不少朋友童年时的梦想,那么我总想着有一部任意门,想去哪去哪。 而这款日亚自营哆啦A梦叠叠乐也许能弥补你缺失的一些遗憾啊。 ...0142查看百科详情

这套蓝胖子玩具略粗糙,但是可能是叠叠乐玩具所以对材质要求不能很细腻吧。价格也不贵买一套摆着玩也很有趣,蓝胖子的表情很多很丰富,拿着讲故事,故事性很强哦~

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物BANDAI 万代 ROBOT魂 哆啦A梦 手办模型这部套装高十里米左右,材料主要为ABS、POM、PVC等塑料,包装里包括本体一个,可更换眼睛四个,可更换表情两个,耳朵一副,铜锣烧,任意门,竹...336查看百科详情

这套蓝胖子明显做工好很多,我是帮朋友带的自己没有入手,因为此时我已经入了lego的大坑了……

他有很多配件道具,和各种机器猫的表情,而且体积也比上一个玩具大很多,喜欢的可以考虑~.

五 转运

转运的话站内有一篇相当有点击率 相当详细的文章,我就不卖弄了。

#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物日淘转运公司的横向对比 及如何选择转运渠道和增值服务小编注:日本JChere株式会社是一家大型的网络媒体公司,在国内也设有分支机构,业务众多。JChere转运是其下属业务之一,文中作者会进行一些简单...985304313006 匿名用户

起初不懂,只用了Jshopper的转运,用ems价格不错,速度非常快。我遇到过一次爆仓,合箱转运等了1个多月到手。想要追求便利就使用JS也是不错的选择。

之后运海运两盒子大lego用了tenso的海运。

最后投奔了Jchere 使用了海运,1个多月原箱抵达,价格合理。

如果小件我还是会选择JC的小包装运送服务,海运JC,tenso基本被我抛弃了。

JS的话也是一个渠道,只需要ems,并且不是太重的话(重物用ems绝对是豪)js和jc并无太大区别。

Amazon.co.jp: ウィスパーコスモ吸収 特に多い日・夜用・羽つき 10コ入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: 小久保 ハローキティ 泡立て洗顔ネット: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: シルコット やわらかリッチ仕立て 66枚入: ヘルス&ビューティー

カルビー ポテトファーム じゃがポックル 1個: 食品・飲料・お酒 通販

(アツギ)ATSUGI ASTIGU 【肌】 素肌感 〈3足組〉 : 服&ファッション小物通販 | Amazon.co.jp

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI万代奥特曼儿童玩具新年男孩动漫周边发声超可动布莱泽67740