告别亮骚——Cam in 纯牛皮无扣件单反背带(福利满满)

2013-09-06 16:35:20 54点赞 66收藏 198评论

嗯,上回说到,我开始重新修单反了,而且是很专一的修佳能

大家都知道单反都会送原装背带,这东西我个人认为太骚了。特别是尼康家的,据说一公里之外就能被认出来。

告别亮骚——Cam in 纯牛皮无扣件单反背带(福利满满)

所以,作为一个低调的人,我自然得去买一个低(men)调(sao)的

在淘宝上稍微一搜就找到了这个cam in的单反纯牛皮 无扣件 背带

这货基本上就是打了眼儿的一整块牛皮,加上了一块环,纯靠摩擦力把相机固定住。好处呢,就是没有塑料扣件,或者金属扣件,手感好。而且牛皮比塑料耐磨,不会起球,也不会过敏。长时间接触颈部也不会因为有汗,有毛球,不透气而觉得感觉很。。。糟糕。。。

而且因为是全皮质的,没有扣件,所以不会划伤机器,有些金属扣件的就很容易撞伤屏幕什么的

以下是开箱

告别亮骚——Cam in 纯牛皮无扣件单反背带(福利满满)正面,简单的包装,一目了然

告别亮骚——Cam in 纯牛皮无扣件单反背带(福利满满)

背面的合格证,看有英文,是卖出国了么?

拆开之后

告别亮骚——Cam in 纯牛皮无扣件单反背带(福利满满)

打开之后,看到就只有这么一个小小的烙字

上机

优点:

皮子很厚,手感很不错,不用担心尼龙磨着不舒服

没有擦伤机器镜头的担心

摩擦力固定的背带还是很结实,没有滑下去的担心

总体而言蛮舒服的

缺点:

最开始用的时候有点太硬了,皮子嘛,可以理解

背带可能有点窄,相机重的话,背起来比较累

长度不可调整

还有一点购买小贴士,如果说是比较低端的单反的话,可以买一些设计漂亮的单反背带。一般那种都很便宜,几十块钱一条。但是质量堪忧,容易掉色,起球,总之妹子买来玩儿是可以的,长期使用很成问题。最好一口气多买几条,旧了就换。

如果是比较高端一点的机器,本身自重比较大,镜头也重,建议购买专业的减压带。低端便宜好看的背带的确太掉价了,而且质量上也得不到保证。摔了机器就得不偿失了。实在不行,还是有原装带子嘛。。。

告别亮骚——Cam in 纯牛皮无扣件单反背带(福利满满) 比如这样的告别亮骚——Cam in 纯牛皮无扣件单反背带(福利满满) 还有这样的告别亮骚——Cam in 纯牛皮无扣件单反背带(福利满满) 或者这样的告别亮骚——Cam in 纯牛皮无扣件单反背带(福利满满) 还有小清新的告别亮骚——Cam in 纯牛皮无扣件单反背带(福利满满)

而且经过了喵星人认证

告别亮骚——Cam in 纯牛皮无扣件单反背带(福利满满)

所以你看,这就是我大佳能家,进了就有妹子了!

Hobolite Mini便携补光灯直播摄影灯全彩LED微单相机手机专为户外拍摄旅行携带 玩家级-Mini咖色创享套(冷靴云台+手持)

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

ulanzi 优篮子 MT-14 可延长铝合金三脚架

Hobolite Mini便携补光灯直播摄影灯全彩LED手持外拍补光绿幕反光板 标准组套

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色