开启剁手之旅 篇三:为了忘却的纪念:Vibram fivefingers 五指鞋

2016-12-14 16:45:59 4点赞 9收藏 34评论

这双鞋是2015年双11购入的,这些照片一直安安静静的等在手机里。等待有一天我会记起它。年关将至,作为一名刚成为自由职业者不久的我,终于有时间可以去肥腻死它了。所以我来了,当然这里要感谢长沙剁友群给了我鼓励和支持(希望各位舵友冥冥中支持,不要砍我)。

为了忘却的纪念:Vibram fivefingers 五指鞋预售Vibramfivefingers五指鞋袋鼠皮面男款kso trek适合不同脚型的人群¥460天猫精选查看百科详情

购买理由: 一直在锻炼,所以想试试前脚掌落地姿势,减轻关节缓冲压力。保护好关节,从走路 开始。再一个忍不住大妈内,各种帖子的诱惑,双十一就买了下来。

外观展示:

首先,这些都是一手图片,包装很简单,就是一个鞋盒的外包装。没错,没有华丽的包装,纸盒也很薄,降低了运费成本。同时也降低了运输过程中的冲击。

盒子的背面是这个样子,我也不知道为什么,就让往事随风吧。。。。(坑为了忘却的纪念:Vibram fivefingers 五指鞋为了忘却的纪念:Vibram fivefingers 五指鞋 坑)

下面是鞋盒本尊出场。

很单薄的纸盒

很像七八十年代的包装风格

散装鞋品、地摊货的感觉

袋鼠皮大哥出场,还是有惊艳的感觉。摸上去怪怪的

各种文字说明

鞋内底的图案不知是何意,姑且先拍出来,供大家猜想

冷水机洗,最高温度30度,阴干

双侧面以及鞋底,标志的黄八角

五指鞋中几款不多的免绑鞋

脚趾细节图

鞋帮上的吊牌,各种安利

使用感受 :这双鞋是冬天收到的,于是我就开始了实测,同时也开展了残酷的自虐。幸好当时出外有汽车暖气,在房里有中央空调,于是在室外就是唯一的痛苦所在。因为长沙是一个秋冬湿气很重,地上不干的地方,加上风大。穿这双鞋就是一个考验所在。虽然宣传页面上说鞋子不防水,但是一定程度上的水还是能够抵御的,但是,请注意如果有水的话,在光滑的地面上非常容易滑。这双鞋子一定程度上因为刚开始买的时候忘了买五指袜,所以很悲剧的光脚穿了一段时间。冬天的气温不是很大的问题,关键是鞋子不防风,和保暖能够很快的传递寒冷。所以光脚期间只能没事小跑,倒是从另外一个方面锻炼了身体。买了袜子之后,这双鞋子在冬天还算不错。

优点:你不主动说人家不会注意,人家注意了就是各种羡慕嫉妒恨。

为了忘却的纪念:Vibram fivefingers 五指鞋 小编:“说中文”。 为了忘却的纪念:Vibram fivefingers 五指鞋 这款五指鞋几乎是无缓冲的鞋类,可以在日常帮助你改善行走姿态步伐(关键是你前期要有意识的养成习惯)。减少关节的冲击,保护好关节从走路开始。但是一定要注意一定不要剧烈足部运动,不要问我为什么?为了忘却的纪念:Vibram fivefingers 五指鞋 快一年了,现在还继续跟痛症中。。。。

缺点:做工有点粗糙,粗糙的让人怀疑品控。同样是中国制造,差别很大。为了忘却的纪念:Vibram fivefingers 五指鞋 感觉官翻版一样,直接上图,有图有真相。

部分部位没有完全贴合,有的部位袋鼠皮没有完全覆盖

Vibram五指鞋女户外越野登山攀岩防穿刺防滑耐磨跑步运动鞋VTRAIL

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 黑色/黄色 41

Vibram户外运动五指鞋女 冬季赤足鞋防滑耐磨跑步鞋综合训练徒步登山户外休闲运动鞋V-TREK 18W7403/卡其色 37

Vibram 五指鞋男女 户外运动鞋女款加绒羊毛徒步登山防滑耐磨跑步鞋TREK ASCENT INS 15W5304 /卡其紫(女款) 38

Vibram五指鞋男 户外越野训练鞋 赤脚跑步耐磨防穿刺运动鞋VTRAIL(45、蓝黑色19M7603(新款))

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7601/黑黄色 37

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7602/常青滕绿 37

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(39、17W6905灰黑)

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 19W7601/黑黄色 38

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4701/黑色 43

Vibram 五指鞋男女 户外运动鞋女款加绒羊毛徒步登山防滑耐磨跑步鞋TREK ASCENT INS 15W5303/黑紫(女款) 36

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4702/灰橙色 46

Vibram 五趾鞋五指鞋户外鞋男 秋冬季越野跑步鞋防滑耐磨徒步运动鞋赤足鞋TREK ASCENT 15M4702/灰橙色 42

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(38、17W6905灰黑)

Vibram五指鞋女子训练户外越野防穿刺登山防滑耐磨跑步鞋V-TRAIL(40、17W6905灰黑)