大家还记得呆萌的coffee君么?

2016-05-10 19:00:41 162点赞 224收藏 189评论

上照:

大家还记得呆萌的coffee君么?

对哒,就是我,我还是那只呆萌的西伯利亚雪橇犬大家还记得呆萌的coffee君么?

首先对各位值友表示感谢大家还记得呆萌的coffee君么?

去年那篇文章在大家的支持下

获得【什么值得买2015年度文章】称号大家还记得呆萌的coffee君么?

大家还记得呆萌的coffee君么?

时隔小半年儿了,一想起来还是有点小激动大家还记得呆萌的coffee君么?

再次感谢各位值友对咖啡君的喜欢,谢谢大家的投票大家还记得呆萌的coffee君么?

咖啡君已经两岁零一个月啦,它会在大家的支持下茁壮成长滴大家还记得呆萌的coffee君么?

咖啡君第一次生病 :

年前,咖啡君生病了,是一次外出洗澡之后,毛发没有彻底吹干,导致眼睛周围红肿

大家还记得呆萌的coffee君么?

由于我白天上班,晚上到家才发现,马上带它去了宠物医院,咖啡君在车上还是很听话的

大家还记得呆萌的coffee君么?

在医院折腾了一个多小时,做了皮测,大夫说是湿疹

大家还记得呆萌的coffee君么?

还好发现的及时,情况不太严重,经过大夫的简单处理,咖啡君变成了下面这副模样大家还记得呆萌的coffee君么?

大家还记得呆萌的coffee君么?

感觉整个狗都不好了大家还记得呆萌的coffee君么?

大夫建议口服药物或者打针,我怕咖啡君吃药费劲,打针那就更不用说了,所以选择了外涂药物的保守治疗方法,一般的涂抹药物里面都含有激素,而且咖啡君的伤口离眼睛还特别近,生怕上药的时候弄到眼睛里,毕竟不是所有药物进眼睛都没有副作用的,最后我找到了这个

美国Microcyn麦高臣宠物神仙水

大家还记得呆萌的coffee君么?美国Microcyn麦高臣宠物神仙水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

大家还记得呆萌的coffee君么?

简介:麦高臣宠物神仙水对于真菌,湿疹,猫癣等皮肤病及及外伤效果非常好,具备了清洁、杀菌、康复三合一的功能,安全无毒不刺激,可以用在任何的部位,包括嘴,鼻,耳等敏感部位。通常对于因皮肤病导致的掉毛,有促进毛发生长的作用.可以替代盐水,碘伏,双氧水的使用,不含抗生素和类固醇。

用了大概一周,咖啡君的眼睛周围就有好转的迹象,患处开始干燥,结痂,又过了一周左右,结痂开始脱落,患处也长出了新的毛,大概一个月左右,咖啡君就痊愈了。比较推荐这款宠物神仙水,对于湿疹或者真菌之类的小毛病,效果真的不错大家还记得呆萌的coffee君么?

这个牌子还有专门的洗眼液和洗耳液,用在平时的日常维护,挺不错的,每周清洗3次眼睛和耳朵,也很方便,如果狗狗泪痕比较严重,用这个还是有效果的,定期清洗耳朵,也可以避免狗狗生耳螨

大家还记得呆萌的coffee君么?美国Microcyn麦高臣宠物洗眼洗耳水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

大家还记得呆萌的coffee君么?

因为平时都是自己给咖啡君制作零食,很少在外面购买

大家还记得呆萌的coffee君么?

烘干机很方便,三文鱼,鸡肉,牛肉洗干净切片,烘干8小时左右,就可以了,肉干建议一次不要做的太多,做好的肉干放在密封盒子里可以保存半个月左右。

骨头类的风干,在家确实不方便做,水煮出来的骨头,有的时候它会吃的脸和爪子上全是油,所以我就找到了

纽西兰ZEAL 小牛肋骨

大家还记得呆萌的coffee君么?

大家还记得呆萌的coffee君么?纽西兰ZEAL狗零食 小牛肋骨_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

官方介绍图:

大家还记得呆萌的coffee君么?

咖啡君吃完不会软便,消化的也很好,吃的时候还不会弄脏毛大家还记得呆萌的coffee君么?

咖啡君的两周岁生日:

生日当然得给咖啡君做顿好吃的大家还记得呆萌的coffee君么?

咖啡君看我在厨房忙活,它就在那一直瞅着我,似乎知道我在为它而忙大家还记得呆萌的coffee君么?

咖啡君的日常食谱基本就是牛肉、鱼肉、南瓜、地瓜、胡萝卜,这些食材切块在锅中煮熟,然后跟狗粮拌在一起就行啦大家还记得呆萌的coffee君么?

大家还记得呆萌的coffee君么?

因为是生日,所以给加了两块小羊排,烤箱220度,烤20分钟就行

生日餐出锅啦

大家还记得呆萌的coffee君么?

咖啡君表示很满意大家还记得呆萌的coffee君么?

大家还记得呆萌的coffee君么?

不到5分钟。。。。

大家还记得呆萌的coffee君么?

说到这,我比较推荐家里有大型犬的,可以试试这个狗碗,福莱希的,对,就是做伸缩牵引绳的那个牌子,号称大象踩不烂的狗碗,质量真的很好大家还记得呆萌的coffee君么?

大家还记得呆萌的coffee君么?福莱希 狗碗_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

咖啡君吃饱喝足,就开始耍赖皮了

下雨天的咖啡君:

咖啡君每天早晚各下楼一次,一次溜达40分钟左右,晚上的时间大概一个小时,因为它不在家拉屎撒尿,所以每天到了下楼的时候,它都很激动的等在门口

下雨的时候,就得给它全副武装,因为它的毛特别厚,雨水浇湿了特别不容易干,怕起湿疹,上次那篇文章已经提到给咖啡君买了一件ruffwear冲锋衣,下雨的时候当雨衣也很不错大家还记得呆萌的coffee君么?

大家还记得呆萌的coffee君么?

大家还记得呆萌的coffee君么?ruffwear冲锋衣_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

写在最后的话:

可能有很多人会觉得我这养狗养的太矫情,确实只有养狗的人才能体会这种情感,不是说一定要给它花多少钱,陪伴很重要,而且这种幸福感和依赖感是相互的,不会因为它是一只狗狗而有所改变,家里有只狗狗真的可以提高人的生活情趣,也不是说不养狗生活就没情趣了,狗狗有时候可以带来人意想不到的感情。比如狗狗一个呆萌的动作可能就会让我们笑很久。

上一张咖啡君的卖萌照结尾大家还记得呆萌的coffee君么? 感谢观看大家还记得呆萌的coffee君么?

美国Microcyn麦高臣宠物神仙水_淘宝搜索

ruffwear冲锋衣_淘宝搜索

ruffwear冲锋衣_淘宝搜索

狗狗秋冬季衣服过年冬天东北大花袄小狗泰迪比熊博美大狗棉袄

狗狗秋冬季衣服过年冬天东北大花袄小狗泰迪比熊博美大狗棉袄

憨憨乐园狗狗鞋子冬天泰迪比熊遛狗鞋子冬季穿不掉鞋套外出雪地靴 4号

Hoopet 宠物猫咪衣服秋装防掉毛布偶猫银渐层幼猫秋冬保暖小猫猫冬季毛衣

EETOYS 宜特 耐咬发声狗玩具

EETOYS 宜特 耐咬发声狗玩具

hipidog 嬉皮狗 包邮猫咪衣服可爱布偶防掉毛蓝猫幼猫小猫猫宠物薄款春夏款打底衫

MIAOZUO 喵佐 猫爬架猫窝猫树一体进口实木猫架猫咪用品顺丰包邮 ag210907

嬉皮狗(hipidog)秋冬季柯基犬衣服荷花刺绣喜庆棉衣裙法斗柴犬中型犬狗狗宠物衣服 德罗红 S 体重5-8斤

咪贝萌 宠物狗狗口水巾三角巾围巾猫咪大中小型犬金毛泰迪猫围脖围嘴围兜

猫转盘球三层猫玩具宠物猫咪用品逗猫自动撩猫小幼猫英短蓝猫 四层猫转盘-粉色 均码

Hoopet 狗狗衣服金毛哈士奇边牧中型犬大型犬秋装大狗冬天保暖宠物的冬装

柒哦猫咪项圈长命锁新年装饰织猫围脖项链宠物脖子配饰脖圈铃铛饰品 长命锁-有声【安康好运】 猫狗通用(17-32cm)可调节项圈

嬉皮狗(hipidog)猫咪新年项圈可爱宠物围脖布偶装饰脖圈幼猫颈圈饰品狗狗猫猫喜庆 梅花披肩 M(体重12斤内)

嬉皮狗(hipidog)双毛球棉衣小狗狗衣服冬季加厚小型犬宠物雪纳瑞比熊泰迪冬款冬天 粉色 XS(体重1-3斤)

新年唐装小猫咪衣服冬幼猫猫布偶猫蓝猫陪嫁猫宠物拜年防掉毛冬季

Hoopet 宠物飞盘狗狗飞盘狗专用耐咬小型犬金毛用品训练小狗玩具边牧飞碟

憨憨乐园 猫咪绝育服母猫手术服衣服透气戒奶服断奶服公猫防舔术后恢复服M