Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

2015-11-27 14:26:27 15点赞 42收藏 51评论

由于一个人住在简易装修的毛坯房里,隔间隔的不太好,不南北通风,房间狭长,太阳晒不到全部。总感觉房间里容易滋生细菌,一直想着怎么消消毒。刚好前段时间有看到介绍紫外线杀菌灯,可惜旗舰店双十一好价刚过,一直放在收藏夹。

亚马逊近期Z秒杀特价活动,价格和双十一差不多,就入了一台。

Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱Cnlight 雪莱特 小太阳 智能升降式紫外线杀菌消毒台灯 HJ-1405 品质白 【Cnlig...Cnlight 雪莱特 小太阳 智能升降式紫外线杀菌消毒台灯 HJ-1405 品质白, 品牌: Cnlight 雪莱特, Cnlight 雪莱特, Cnlight 雪莱特 小太阳 智能升降式紫外线杀菌...¥329亚马逊中国

运输箱,看样子应该是厂家直接发货的……

内包箱子Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

三种色彩的外壳,这次就白色的特价,本来想要黑色的。Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

附件一览…… 说明书、保修卡、合格证、遥控器Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

遥控器特写,渣渣手感Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

本体~ Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

紫色的据说是防紫外线灯罩,防止插电意外启动,罩上后转一下还可以锁定,防止误操作。Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

紫外灯Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

电线是绕在底座上的,不是很长。Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

通上电…… Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱 其实笔者很好奇,这玩意儿运行起来是啥效果,到底灯亮不亮…… 但是说明书上写着房间内不能留人,也不能放货物。好纠结,这不就是薛定谔的猫么Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

于是用上了手机连接相机,支起三脚架远程拍摄。

Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

不去掉上盖的情况,盖子被顶起来了。

Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

额…… 亮是亮了,这罩子真防紫外线?

Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

去掉罩子后…… 灯管直接升起来了。

Cnlight 雪莱特 升降式紫外线消毒灯 开箱

呼…… 我想问的是,紫外线对相机没影响吧……额额额额,感觉有一根灯管不亮啊,已经申请亚马逊退换货了,其实也就是一根灯管坏了,能寄个新的来就好了。

说说半小时后的使用感受吧,能不能杀毒我真不知道,也没地方测,不过网上说的太阳晒过的味道还是有的,不过有些淡。要是没那根坏了的灯管的话,感觉还是不错的……亚马逊客服没TB那么方便啊,只能先点个自助退换货,坐等来联系我。

Cnlight 雪莱特 无臭氧紫外线消毒灯

Cnlight 雪莱特 无臭氧紫外线消毒灯

Cnlight 雪莱特 HJ-1406 紫外线消毒灯 38W

雪莱特 简易款紫外线消毒灯 25W家用杀菌灯 幼儿园宠物室内灭菌灯除螨灯 无臭氧 单支常规E27接口

Cnlight 雪莱特 无臭氧紫外线消毒灯 40W

Cnlight 雪莱特 无臭氧紫外线消毒灯 40W

Cnlight 雪莱特 HL-1327 紫外线杀菌灯 60W

Cnlight 雪莱特 HJ-2501 紫外线消毒灯

Cnlight 雪莱特 HJ-2501 紫外线消毒灯

雪莱特(Cnlight)紫外线消毒灯杀菌灯家用除菌除螨甲醛移动式臭氧双重消毒灭菌L8 38W无臭氧-遥控3档定时

Cnlight 雪莱特 CN-XDC-02 紫外线杀菌灯 55W 无臭氧款

Cnlight 雪莱特 HJ-2501 家用紫外线杀菌灯 便携式 黑色

Cnlight 雪莱特 CN-XDC-100W-A 紫外线杀菌车 100W 臭氧款

Cnlight 雪莱特 HJ-1402(ZW-L8) 除螨祛味杀菌灯

雪莱特 38W人体感应智能紫外线消毒灯 家用除螨虫宠物除异味灭菌灯 紫外线+臭氧双重室内杀菌台灯 U7

Cnlight/雪莱特 壁挂式杀菌灯 消毒灯 壁挂式杀菌灯 20W

Cnlight/雪莱特 杀菌灯 ZW-ZJD 20W

Cnlight/雪莱特 杀菌灯 ZW-ZJD 20W

Cnlight/雪莱特 HJ-1712 消毒箱 HJ-1712 12W以下

Cnlight 雪莱特 紫外线消毒灯家用杀菌灯管除螨幼儿园医用诊所臭氧紫外线灯

• 这货质量太差了。在亚马逊买的,换了3次才换了个能用的,可是只用了没2个月又坏了。。。。

这么惨啊?我第一台用第二次就挂了一根灯管,第二次换的有瑕疵,但是一直能用

第1、2台遥控器失灵,第3台触摸键失灵,最后1台使用2月升降坏了。要不是需要买来给宝宝用品消毒,早退货,渣质量……现在不知道亚马逊还保修不?

• 这货不便宜啊。。。

最低200左右~

• 如果你想要房间里消毒,在无生物情况下,还是用臭氧发生器吧。那个效果更好。使用后,记得开窗通风一段时间后再进屋。

这样啊,没研究过

这种紫外灯也会产生大量臭氧。按照指引,这个情程度的紫外线会对人体的皮肤及眼睛产生不可逆的损伤,臭氧也会对粘膜产生刺激作用,所以大多数这类的消毒灯都是远程开启的。而近距离直视更是自杀行为

• 会加速房间内纸制品的老化速度~

长知识了~

• 我刚开始还以为是给手机消毒的……

也有给手机,给牙刷消毒的

• 灯照射的地方才有用,基本是表面消毒,隔个玻璃就没用了

其实,最方便的方法就是拿醋在屋子里煮,又没死角又不会危害身体,就是味道大了点。

煮醋难受的要命,而且之前被说过是伪科学了

• 有个灯不亮应该是里面没有灯丝吧,我直接买的灯泡装在台灯上,晚上在厨房照九个小时

拆开看是坏了,已经换了一个

• 只有我一个人看成了雪茄消毒器了吗??感觉好高端

太高端了吧……

亲,名字旁边的黑手是怎么才会有哇~

• 买过一个便宜的那种,也是这个牌子,做工真不怎样,但是这货对那种阴雨天房间一股子霉味有奇效。因为是租的房子,可能太久没人住了不论怎么打扫走进来都是一股霉味,用了这灯后好很多,而且真的有点太阳晒一过的味道,但仅是味道而已。另外原来经常睡的时候感觉身上痒,照过后感觉好一些,不知道是不是因为变灯的功效

唉,新的也就外观变好了,做工还是稀烂

• 挺好看的,徐徐升起脑补得很科幻~

颜值是不错~

• 会把家具晒褪色的

我是无所谓,都是临时家具,突然想起来对塑料不好……好纠结

• 京东买的,第一胎用了几次灯升不起来,换了一个,目前还可以。

• 反馈下,退款第二天就寄新的来了,做工依然不咋样,不过好歹可以用。

看起来好小啊,这能覆盖多大面积呢?

这可真不好说,要买个测试的试纸全房间摆上吧。不过我觉得一个卧室应该问题不大。

• 等大神评论!

• 呃……感觉我也可以把去年买的紫外线灯拿来晒晒,当时买了2根灯管,一根不产生臭氧,一根会产生臭氧。结果臭氧即使开窗口也久久不会散去,会很恶心……最后大多数时候都是用不产生臭氧那根了……

怎么分辨产不产生臭氧?是不是人体不能吸入臭氧

商家卖的灯管就有2个规格,老实说外观上看不出来啥差别,只是标注的灯管型号做了区分。据说微量臭氧可以提神,但是过量就有害。至于实际使用两者的味道差异很明显所以能分出来

• 我买了有半年了,感觉还不错啊

• 出一个,贝尔莱德 非遥控,99

• 雪莱特的东西, 说实话, 灯管寿命勉强, 但是灯座质量奇差

• 长期大量的吸入臭氧,会导致肺纤维化