#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏

2015-12-03 18:31:29 62点赞 244收藏 76评论

前言:

对于不知道片仔癀这个品牌:

请参考一下:

片仔癀既是中国著名的中华老字号,片仔癀珍珠膏有滋养、护肤活性成分,促进肌肤新陈代谢,增强皮肤细胞活力和皮肤弹性,保湿、柔润肌肤。具有除痘去斑的作用,对面部青春痘、色斑、皮肤瑕疵、皲裂尤为适合,并能减少高温、低温、风沙等恶劣环境对皮肤的伤害,令肌肤白皙红润、娇嫩可人。具有片仔癀“消炎杀菌、活血化瘀、祛毒除疤”的奇效,可祛斑抗皱防衰老,抑制消除粉刺、淡化黑色素,产品一直远销日本、香港、美国、英国、法国、德国等地。

小编注:虽然很多人说片仔癀有奇效,但还是希望大家对此产品抱有合理的期待哦~关注成分,科学护肤。

为了简介的介绍这个产品,其实还是百度总结的比较详细,以下才是个人体验时间。

说说我接触这个品牌的故事,从一个资深女网友处的,那应该是2003年的一个春天,那个时候我们还在混天涯,那个时候每天的事情就在天涯上海板掐架灌水,然而时光荏苒,岁月如梭,哥也从当年的偏偏少年郎沦为三观不在的林老师,岁月啊,就是一把大砍刀。又扯远了。#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏

朋友告诉我说片仔癀不错,于是我google 了一下,那个时候百度还没有人用,才知道有有这么一种中药,然后我才知道片仔癀不仅仅做中药,还做化妆品,我之前应该是都是用欧莱雅的男士醒肤露,后来一看片仔癀的珍珠膏很便宜,说的有那么神,于是乎买了一瓶当做护手霜来用,结果香味浓郁,但是效果不错,脸上还是用欧莱雅的醒肤露,如果脸上有些黑头,疙瘩之类的发红,就用珍珠膏来处理,很快就基本解决,所以也算是实惠型的护肤品。

附上马云家的链接

#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏皇后牌片仔癀珍珠膏20g嫩白祛斑面霜 淡斑保湿补水祛痘膏官方直售欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购皇后牌片仔癀珍珠膏20g嫩白祛斑面霜 淡斑保湿补水祛痘膏官方直售,想了解详情皇后牌片仔癀珍珠膏20g嫩白祛斑面霜 ...56天猫精选

买了三瓶:

简陋的包装盒

#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏

另外,陶瓷的瓶子做工真心差:

瓶底还加了一点小花样:

#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏

膏体是黄色,有浓郁的中药味道,有些人可能受不了这种味道:

#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏

附上本大叔粗糙的双手,每次用量不用很多,其实很多人说油腻,我倒是觉得一点也不油腻:

#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏

胖子没有前途,请忽略我的胖手:

#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏

涂抹一下:浓郁的中药味道,这几天上海还有蚊子,手背被啃了两口。

#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏

还是那么粗糙的老男人手,如果恶心到各位值友请多担待:

#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏

小小的片仔癀,冬天就依靠你了:一瓶以我额用量估计一个月都够了:

#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏

这次双11,看来看去家里也米有多少存货了,于是马云家买买买,买了三瓶,一个冬天算算也是够了,我家LD倒是不喜欢这个味道,而且很忌讳这个中药的成分,女人的皮肤就是比男人娇艳,想当年大学时代,大宝天天见,6.9的价格神仙难敌。然后现在女人的护肤品基本看不懂,补水,保湿,润肤,打底,BB霜小黑瓶黄油,还分无油黄油,有油黄油。算了,我再说下去又有女同学要喷我了。

#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏

中华古国,前人还是有些好东西留给我们的,然后国家对这些成果有些保护的不够好,转过头看看香港,中药老字号遍地开花,保婴丹,大佛水,天喜丸,肚痛健胃整肠丸,等等,反观这边,除了片仔癀,复方丹参滴丸,六味地黄丸,安宫牛黄丸,之类的,其他的老字号中药老百姓知道的少之又少。我仅作为一个普通的消费者,希望国家的民族品牌越来越多,越来越好,而不是没外资控股,收购,并购。逐渐的没落在历史的长河中。

谢谢观赏。

小编注:此篇文章来自#琳琅国货#征稿活动。说到好国货,你想到了什么?是爷爷那辈人传下来的好东西,还是全球领先的高科技产物?分享鲜为人知的良心国货,更有多多金币等着你!~欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#琳琅国货#实惠好用的国货精品:片仔癀珍珠膏原创话题征稿:#琳琅国货#— 你发现了什么值得买的好国货经济全球化让我们接触到了越来越多的国外品牌和商品,极大地丰富了我们的选择;同时,随着中国经济、科技水平的不断增强,我们很多国货也走...16491226 原创小小值