2015-12-22 21:00:00 56点赞 188收藏 96评论

作为一个纠结星人,作为一个五个月(买的时候是四个月)的孩子他妈,买不买辅食机其实是一个纠结万年的话题。#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机法国 Beaba Babycook SOLO 婴儿辅食机我是为了宝宝学会了海淘,为了海淘发现了什么值得买网站,然后就以剁手的节奏买了好多东西。在SMZDM上逛了1个多月,昨天终于发了第一篇爆料,...353777 alicia_1123

之前一直考虑的是想买上面那款,可是后来又看到了新安怡的一张图片:

最吸引我的是翻转即可搅拌,完全不用换容器,实在是太方便了有木有。#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 可是新安怡好贵呢,要几百大元呢,BEABA也不便宜啊,基本两个不相伯仲吧……(在我的理解里这两个都要七百左右。)于是在BEABA的晒单里还听到了很多反对的声音,说是根本用不着这种机器……于是在高价以及反对声音的底下,我陷入了重重的沉思#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 #有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 (以下插两个连接)

#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机法国BEABA婴儿辅食料理机 宝宝食物研磨器babycook 蒸汽搅拌 珠光白¥1230京东#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机飞利浦 新安怡(AVENT)食品蒸制搅拌一体机 SCF870/20AVENT新安怡是英国著名的母婴品牌,2006年被PHILIPS飞利浦收购。这款新安怡辅食蒸制搅拌一体机(辅食机),型号为SCF870,专为制作各种婴儿辅食而设...¥788京东查看百科详情

直到了剁手星期一看到了ZDM这个推送,#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 最喜欢说什么新低价了,当时是晚上八点多,想着一回家就上网站剁手一只,什么新安怡别说了,价格就是优势啊#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机新低价:Beaba Babycook Solo 婴儿辅食机降280元~法国亚马逊自营特价87.8欧元,本身就是低价,白色款价格稍高1欧元,使用折扣码“BEABAP20”下单8折,含税直邮中国价格81.45欧元,折人民币550...3160178 ihavenowing

其实回到家还细想了一会,然后刷了一会ZDM,又跳出来了一个推送,**,不逼着剁手不行。#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机再特价:Beaba Babycook Solo 婴儿辅食机法国亚马逊自营退税后65.85欧元,本身就是低价,使用折扣码“BEABAP20”下单8折,含税直邮中国价格68.27欧元,折人民币460元,比之前推荐又降了90元...3790224

于是,经过20天的漂洋过海,我终于收到了本次晒单的主角:(亚马逊的外箱第一时间丢了……)

让我们一起掀开它的盖头看看里面:

电源是6A250V,实测可用。

拿出来就是这几样东西啦。

表面是磨砂的,手感不错喔~

顶部是开关,后面是一根扁担(插一句,多数晒单里面的BEABA都是白色的,当时买只有这个特价么- -到手之后发现颜色非常满意,尤其这根扁担的绿色,实在是让人感觉太舒服了的颜色#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

打开盖子,拿出蒸篮。扁担挑起蒸篮。

示范从蒸篮把东西倒进搅拌壶。

盖上防溢盖子,锋利的刃。

搅拌的时候必须用这个防溢盖,不然会把大盖头弄得好脏#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 别问我是怎么知道的。

他国语言的说明书他国语言的菜谱,翻过了我就顺手丢箱子里了#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

以下让我们一起进去实操环节。家里暂时只有橙子,让我们来个橙汁吧。#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

电源插口位置好隐蔽#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

插好我准备开打的时候,发现怎么扭也扭不动,当时我心里一顿咕噜,不会是电源用不了吧#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 原谅我这个小白。在苦苦的研究了10分钟后,我终于发现了原来是我的搅拌壶没有放好位置,看以下的图片,第一张是没卡紧的搅拌壶,第二张就是正确的卡紧了的搅拌壶,必须是垂直的,机器才会运作。

由于没有可蒸的东西,所以就不示范啦,插好电源,向右旋转就可以开打了,可以一直拧着右转,可也以打一下扭一下,描述得好抽象,意会吧。#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

鉴于橙子是渣多的水果,口感么,跟豆浆机拿出来没过滤的豆浆一样罗。

总结:

1、颜值高

2、 操作简单(我能说没收到这货之前我一直觉得是一个比较复杂的机器么#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

3、打的泥非常细腻。

4、缺点在以后的实操中再补充吧#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

又总结:我觉得性价比是可以的,至于很多人说花个大几百买个只能用几个月的东西不值得,要我说么,见人见智罗,四百来块买到这个东西我还是很满意的,因为家里也没有其它可以打泥的东西,比如料理棒,所以以后加辅食买个棒子也要一两百吧。作为打泥工具还带蒸的功能,划算#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

最后,听说真人秀金币会加倍这个事是真的吗?

#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...15388243 原创小小值

Morphy Richards 摩飞 MR9403 手持式料理机 轻奢蓝

BRAUN 博朗 MQ330 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ7045 手持式料理棒 黑色

BRAUN 博朗 MQ7045 手持式料理棒 黑色

BRAUN 博朗 MQ5235 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ5235 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ5025 Plus 手持式料理机 白色

PHILIPS 飞利浦 HR2534/00 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ3035多功能婴儿辅食搅拌料理棒电动手持小型家用破壁辅食机

BRAUN 博朗 MQ5200 搅拌机 白色+灰色

摩飞 MR9000 便携搅拌杯 轻奢蓝

摩飞 MR9000 便携搅拌杯 轻奢蓝

• 这个牌子特价好划算!!!囤早了 [喜极而泣]

所以我是看哪个便宜买哪个 [喜极而泣]

• 希望宝妈在日复一日的清洗里能够依然保持对它的爱……

处女座强逼症 [装大款] 请相信我

• 完全不实用,料理棒才是王道,个人观点

当时确实是想买一个博朗745,可是没赶着时间。。

• 这个能打肉吗?

可以,蒸熟再打

• 新安怡是不是比这个方便?

看样子是的,新安怡可以直接翻转。可是。蒸发之后会有水分的啊,水我都是要翻出来。。难道新安怡直接翻转水都不用倒掉?如果都是要倒掉水的话。新安怡就占不了优势了

倒出水 会不会太干呢? 这个外杯子是玻璃的么? 还是也是塑料的呢? 谢谢

• 你好呀 想问一下 lecarri 和pognae 选哪个比较好 如果是腰凳带背带还需要再买ergobaby基本款吗,lecarri单买腰凳就行 还是带上背带比较好

lecarri就是pognae,买了这个就不用买ergobaby。我觉得买这个不用另外买背带

一直没看到小红点以后没有回复,今天点开一看,原来早就回了,在我买ergobaby之前 [哭泣] 闲鱼上买了个旧标的基本款,家里其实也有一个抱抱熊c06,也是闲鱼撸的

• 这个转了? [喜极而泣]

没。。吃灰中,由于我的懒癌严重。。很懒得去转。。

还转吗,想收一个

• 楼主求教,我海淘的,没有中文说明……请教一个问题,蒸煮的时候灯会一直亮么?我按了按钮有一声响,然后灯亮,不到一分钟就灭了……但是手摸着机器左半部分是有温度的

哈哈哈,我文中写的就是你这个情况啊,是卡不到位,文字不好说明。我开始我捣鼓了好一会儿,你再试试,看看我文里说的,要卡正确。

我搞定啦,我是没有加水造成的……没有说明书的苦啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 其实实不实用还是见人见智吧,我感觉还是可以的。我给孩子做牛肉泥那些,打烂变泥后他会更容易消化一些。现在虽然一岁多了,但还会打玉米汁那些给喝,然后买了个配件,煮点儿童面那些给他吃,加块芝士,他也愿意吃,主要是对于上班女性来说省心省力。

• 过来人说一句,不要买,

• 买了个绿色的七百多。。。。。谁知道为什么各个规格或平台包括颜色之间的差价会这么大么?

• 建议还没有添加辅食的妈妈还是不要买辅食机(顺便提下,研磨碗非常需要)。买一个电蒸锅和搅拌棒。辅食机搅打需要一定量,量少打不细。而且宝宝吃泥状食物也就那几个月,宝宝大了,食物性状改变。搅拌棒的话,可以一直用,利用率更高。当初买的beaba,说实话,利用率真的很低,感觉并没有一些网红说的那么好用。真要买辅食机,买个国产的一样好使

谢谢靓妈分享!

• 去年在淘宝买了一个,放了很久才拿出来用,用了几次搅拌杯就开裂,网店已经关闭。本来以为买到是假货,看了楼主晒单,和我买的一模一样,连包装盒的产品图都一样地发黄...这下放心了,亚马逊应该没假货

• 在月子里囤了新安怡的辅食机,到现在娃也才七十多天还没用上 [皱眉] 囤货什么的太可怕了…

新安怡值得拥有,别后悔

我五个月就囤了……三月的预产期啊…… [皱眉]

• 买个便宜的厨房研磨机就够了。平时打点蔬菜水果渣吃。宝宝吃的,把水煮的肉和蔬菜一起打成糊。

真心用不了多久,七个月到十个月差不多了,之后宝宝可以吃粗一点的食物。几十块的小容量宝宝锅用的都比这个频繁。快一岁就什么都不用了,发现奶锅直接火煮加工食物也不麻烦。

• 同样上次特价撸到手的路过....

• 换个眼镜会好很多

• 买了料理棒,又入了新安怡,现在料理棒天天降价,新安怡好价一直推………………

• 亲,可以给我一下购买截图吗?法亚客服说只要有购物截图现在也能以那个优惠价买,谢谢亲,诚心想要这个辅食机

亲你是怎么跟法亚客服沟通的?我用英语跟他们在线聊天直接被掐了 [喜极而泣] 有两个订单有问题急需解决~

已经加你了亲,通过一下

• 过来人说一句,强烈不建议买这个