山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

2015-12-28 16:14:23 10点赞 89收藏 48评论

先锅子镇楼!

山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

山田锅的介绍和评测什么的在大妈里已经不少。可是对于其周边产品的介绍,少之又少鲜之又鲜。

微乎微乎,至于无形,神乎神乎,至于无声,故能为敌之司命

某宝里面卖日本铲子的卖家都是只有千篇一律同一张图,且只有一张图山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图) 坑爹呐?评论里都有说做工真的很粗燥。。。这叫我等如何剁手?

山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

原本打算要买的朋友们!你们有福了!

楼主本着打(jiu)破(shi)砂(you)锅(qian)的心思,买了几个日本的锅铲和大家分享分享,批判一下日本的产品。

由上到下,分别是

1. 山田工业(就是山田锅的那个牌子)

2. リス リス(完全不认识)

3. 山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)リス リス 18-0 木柄 中華ヘラ ミニ(幅100) item.rakuten.co.jp
  4. 本职牌

在某宝的评论里,重灾区基本就是指责铲面和杆子结合部的粗制滥造,我们直接欣赏一下,也请懂焊接的朋友从工艺角度,耐用角度来帮忙分析一下

1.山田工业的(见下图)

山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

如果大家觉得这个狗皮膏药不知道什么的东西的都很难接受的话,本帖子的任务基本就已经完成,楼主家无奈一直都是用的木,乍一看实在是有一种大开眼界之感山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图) ,这东西真的值某宝里动不动100+的价格么?

2.リス リス(见下图)

山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

老实说我觉得这个看起来还行,不知道在耐用度上面是不是够好,因为就那么一点点焊点。

好~在看过第二个产品之后,我们擦亮双眼,迎接第三个本职牌的铲子,这真是天才一样的产品~

3.本职牌(见下图)

山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

老实说我很佩服这样的产品还在销售,而且我还傻乎乎的买了一个,后面那个地方高出来快有1cm!这个在炒菜的时候会不会刮到锅子?这个真的不膈应么?这到底是啥玩意儿山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

而且大家看第一个山田工业的铲子(上面好像是有一层漆的,到处可见剥落,同比另外两个牌子就没有这样的问题),这。。。不知道山田铲有没有开铲一说?这是啥?

山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

也有人一直问我锅盖如何~于是我也捎带了几个,我们先看木纹。

山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

这个号称是美国阿拉斯加云杉木,日本制,也算是条例清晰~

卖相简单直观,还算是不错,只是架不住细节还是略有不足

山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

炸物置也算是儿时对于油凳子小摊的致敬!

山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

至于别的零碎的什么刷锅子的东西我没买~用抹布擦擦不就好了。。。

其实楼主也特不明白,为什么要买日本的铲子?为什么要买日本的盖子?好吧,可能真是还是太有钱的缘故。

以下内容是副刊,致敬值友和我的副业,没看够的,赏你一锅(岩铸南部铁器24cm)

山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

在自己开始海淘之后,首先要致敬那篇大妈里出名的“MUJI 无印良品 日本官网购买教程”介绍帖

山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)MUJI 无印良品 日本官网购买教程额,首先要说的是,本人理科屌丝宅男一个,这是我第一篇经验投稿,写得不好还请大家多多包含。家里的领导一直很喜欢无印良品的东西,但是买...1290255412496 Kaol_Fu

不知道有多少朋友从这篇帖子开始了海淘之路(是的话一起举个手),在经历了第一单的MUJI海淘,接着是去年到今年4月份多次的JSHOPPER乐天消费满10000减免3000转运费(那一阵我真的担心他们会因此而关门,好多单都是只花了150日元手续费!现在满20000才减3000也算是无奈之举吧。)EMS过饮料,航空过浴盐,真是,再有金也扛不住大妈日久,于是开始了大箱大箱的海运,于是也就有了下图大片大片的东西山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图)

不知道有没有同样对于肥皂有爱好的小伙伴,可以一起讨论讨论山田锅及周边产品晒单(附入大妈一年深似海苦图) ,我喜欢酒皂~

谢谢观赏~

两米空间 不锈钢切面刀

两米空间 不锈钢切面刀

kavar 米良品 镂空几何隔热垫 8片装

kavar 米良品 镂空几何隔热垫 8片装

TAILI 太力 SP079 封口机 37.5*14.5*6cm

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水电动上水器

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水电动上水器

GIVEGOOD德国小美多功能料理机善品TM6自动智能炒菜锅家用烹饪机 TM6白色(含720天数字引导烹饪)

京东京造 空气炸锅硅油纸 16*4.5cm 100个

京东京造 空气炸锅硅油纸 16*4.5cm 100个

炊大皇 耐高温硅胶锅铲

炊大皇 耐高温硅胶锅铲

J.ZAO 京东京造 JZ-KED010 鸡翅木铲 原木色

J.ZAO 京东京造 JZ-KED010 鸡翅木铲 原木色

MAXCOOK 美厨 计时器定时器 厨房磁吸烘焙提醒器倒计时器

TAILI 太力 真空保鲜袋 食品级网纹路压缩袋 密封包装袋抽真空2卷(1大1小)

元代 304不锈钢勺子家用 德式餐勺1支装

元代 304不锈钢勺子家用 德式餐勺1支装

BAIJIE 拜杰 切片机羊肉卷切片机切肉片机不锈钢

BAIJIE 拜杰 切片机羊肉卷切片机切肉片机不锈钢

炊大皇 木锅铲炒菜

炊大皇 木锅铲炒菜

利瓷 蒜捣蒜器泥神器

利瓷 蒜捣蒜器泥神器

TAILI 太力 AW632 锅盖架 12*8.3*14.3cm 白色

炊大皇 316不锈钢锅铲+进口花梨木手柄

炊大皇 316不锈钢锅铲+进口花梨木手柄