小投入大改善,浴室更换花洒小计:君泉 增压淋浴 花洒

2015-12-29 15:07:27 7点赞 55收藏 23评论

出门在外打工最大的问题,就是租房子,给自己安个舒适的“家”是非常重要的,前两天去朋友那边玩,呆了一个多礼拜,朋友住的是老式的公房,装修有点老,浴室的淋浴头年代有点久远。这个水流感觉时大时小,有种洗了一半随时会断水的赶脚小投入大改善,浴室更换花洒小计:君泉 增压淋浴 花洒

小投入大改善,浴室更换花洒小计:君泉 增压淋浴 花洒

果断推荐给他我自己所使用的花洒,反正不是自己的房子也不需要买太贵的,买个便宜点的就好了。不要88.8也不要18.8,只要8.8哦

小投入大改善,浴室更换花洒小计:君泉 增压淋浴 花洒君泉 超强负离子花洒增压花洒喷头淋浴套装手持淋浴花洒单头包邮负离子花洒¥8.8天猫精选

江浙沪速度就是快,下单第二天就到了。

小投入大改善,浴室更换花洒小计:君泉 增压淋浴 花洒

拆开自后感觉包装好简陋,就一个纸盒,套了一个塑料袋子。似乎连张说明书都木有,就一个气泡袋子包着。茫茫的地摊货的赶脚有木有小投入大改善,浴室更换花洒小计:君泉 增压淋浴 花洒

小投入大改善,浴室更换花洒小计:君泉 增压淋浴 花洒

花洒的正面是密集的出水孔,在面板上刻着专利号。花洒的直径是7-8cm,尺寸算中等,还有一种小的花洒6cm。大家买的时候要看清楚。

小投入大改善,浴室更换花洒小计:君泉 增压淋浴 花洒

花洒材质是塑料的,但是做的效果很像金属,而且非常的光亮。但是做工比较一般,整体上还算平整,边缘有点粗糙。

小投入大改善,浴室更换花洒小计:君泉 增压淋浴 花洒

拆开看了一下里面的结构,比较简单,一块分布密集的钢板,一个橡胶圈密封圈,一个装满石头的滤网。

小投入大改善,浴室更换花洒小计:君泉 增压淋浴 花洒

换上新的淋浴头就好多了,像是绵绵细雨,洗澡感觉舒服多了,水量开大点的话,打上身上还是有那么点点疼痛感,但是挺舒服的。

小投入大改善,浴室更换花洒小计:君泉 增压淋浴 花洒

总结一下优点,这个淋浴头价格比较便宜,水流细又密,能节约不少水。 缺点么就是做工一般般,塑料材质不耐摔,小弟摔坏过一个,建议一下买个两个,反正便宜。小投入大改善,浴室更换花洒小计:君泉 增压淋浴 花洒

JunQuan 君泉 淋浴花洒套装 格调黑三挡

JunQuan 君泉 淋浴花洒套装 格调黑三挡

JunQuan 君泉 钢琴按键升级恒温淋浴花洒套装 银装素裹

JunQuan 君泉 电脑按键淋浴花洒套装

JunQuan 君泉 电脑按键淋浴花洒套装

JunQuan 君泉 耀夜 全铜冷热四档满天星花洒套装 枪灰色

君泉(JunQuan)淋浴花洒套装全套增压恒温数显花洒家用卫浴增压花酒淋雨器套装 优雅白色·钢琴按键升级恒温款

JunQuan 君泉 增压花洒套装 航母款

JunQuan 君泉 增压花洒套装 航母款

JunQuan 君泉 智能恒温数显花洒套装 雅白/四挡/恒温数显/氛围灯

JunQuan 君泉 德国淋浴花洒套装黑金

JunQuan 君泉 德国淋浴花洒套装黑金

JunQuan 君泉 淋浴花洒套装全套增压卫浴花洒卫生间浴室洗澡喷头莲蓬头沐浴器 水古银三挡(不锈钢手顶喷)

德国君泉淋浴花洒套装恒温增压喷头明暗装卫浴智能混水阀淋浴头洗澡水龙头美肤沐浴莲蓬头 8代D款四方四档+不锈钢顶喷+方杆+增压花洒

JunQuan 君泉 增压花洒喷头

JunQuan 君泉 增压花洒喷头

JunQuan 君泉 淋浴花洒全套装 优雅白-恒温款

JunQuan 君泉 淋浴花洒全套装 优雅白-恒温款

JunQuan 君泉 淋浴花洒套装淋雨浴家用枪灰色沐浴器卫浴恒温花晒喷头卫生间浴室

JunQuan 君泉 淋浴花洒套装 新式雅黑-四挡-恒温款

JunQuan 君泉 淋浴花洒套装 新式雅黑-四挡-恒温款

JunQuan 君泉 优雅白色 钢琴按键控温花洒套装

JunQuan 君泉 优雅白色 钢琴按键控温花洒套装

• 没有点评负离子功能,差评

就那么点钱,别想要副离子了

• 醉了。。。。。。这也行 超强负离子什么鬼

• 这也行???????????

• 超强负离子是什么鬼???!!!这样能骗金币???!!!

超强负离子其实就是个噱头

• 你们看京东众筹,有一个垃圾小企业拿这个也能众筹~~~~~~~~

• 天朝的水质一月就会堵几孔的

南水北调的水表示毫无水垢

南水北调水质好了??没感觉啊

• 超强负离子?电镀工艺?

• 这个喷头我买过两个,便宜又好用

• 我也是一次买两个 很多牌子都有 但是自己买的不如杭州南宋御街锦江之星房间那种好用 主要是用一阵后 水线就会有那么几根歪出来 而且还是凉的…

• 买了,然后闲置了,不是很好用。真的解决的办法还是加水泵

• 这种花洒过一个月还是需要手动清洁一下的,适用于小水压和需要节水的环境,用过好几年,现在还是换成带空气注入的了,喷洒面积大,而且不太会堵住,洗的舒服

空气注入的那款?推荐一下

好老的帖子……我换的是安住的一款,一直洗觉得不错,马爸家挺多的很好找,虽然大家对这个牌子有诟病,但经不住价格便宜 [喜极而泣]