战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

2016-01-22 17:22:01 232点赞 1554收藏 469评论

ola,ola~战痘糙汉子又浮出了水面(为什么用ola呢,因为最近刚刚看完蜡笔小新2015剧场版,想想每年都只能年底左右看到蜡笔小新上半年就出了的剧场版也是心好累战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 )在上一篇的关于战痘的文章里面,获得了很多人的关注,首先我非常感谢每一个支持并且认真回复我的值友们,再次鞠躬战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器本人糙汉子一枚,青春美丽疙瘩痘从初中伴随我至今,自从上了大学,爱美之心的崛起就开始了和豆豆抗争的战斗,冲进了学校的小超市买了第一瓶...9472861133 selent

本次我带来了酝酿已久打了好久腹稿的文章痘印修复系列,因为脸上通过外用护肤品以及规律的作息,清淡的饮食得到了治愈(严重的,大痘小痘落玉盘的请去医院专业治疗,护肤品只是辅助)现在基本上所要担心的就是剩下的痘印以及痘坑,当然这里还是提前点明,严重的痘坑只能随着时间的流逝减淡绝对不会消除,想消除请用医美终极大法战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 至于为什么用lamer的图片作为文章头图,因为懒癌晚期的我电脑里面就这一张了战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

本次我会着重介绍可以缓解发炎痘印以及暗沉痘印的护肤品,因为为了痘印陆陆续续的败了很多护肤品,所以我会着重的介绍一些在我身上有效果的产品,价位相对于来说会贵一些,但是好多瓶的价格买来好多瓶达不到的效果我想也是可以所接受的,有一些是以前就所使用过得,空瓶之就直接扔掉,所以有一些不会有照片,有一些是以前的照片,所以原谅懒癌晚期患者战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 。关于上一篇褒贬不一的评价,我想说,每个人都有让自己变得更好的想法,想要站在人群中清清爽爽的,干干净净的战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 先说一下本人的皮肤爱生痘,混油皮战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

一般都说“痘痘好治,印儿难祛”确实是这样的道理,一般情况下痘印在我的身上分为红色和深褐色,红色痘印一般来说皮肤底层还是有炎症,褐色痘印,没办法了,防晒外加时间给你慢慢的抚平吧战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 接下来还是从洁面说起。

洁面产品

按照上一篇文章的节奏来说,我个人其实是很喜欢皂基洁面的,因为它洗后能带来无与伦比的搓盘子的快感战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 深得我的心,上次说到品木宣言的一举两得洁面。

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得ORIGINS悦木之源洁面乳 均衡泡沫洁面慕斯 水油平衡洗面奶 清洁比较值得入手的一款洁面产品¥220天猫精选查看百科详情

没错,就是这货,其实作为基础洁面来说他算是中规中矩,不会太怎么伤害皮肤,但是也能带来搓盘子般的快感,而且洗完后一些白头能浮出来,然后用清洁面膜会获得更好的效果,清洁面膜这个放在后面去说。接下来是我正在使用的一款洁面

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜 净透洁面泡沫125ml 温和洁面 洗面奶 洁面乳¥750天猫精选

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

因为是懒癌患者所以直接上天猫的链接了,但是熟悉这个牌子的人都知道,美国官网以及其他的国外电商有更多的惊喜哦~这款洁面最大的特点就是有够温和的基础上洁净度会带给你惊喜,按照官网介绍的来说,里面有珍珠粉末给你的皮肤进行微磨砂配合磁化电气宝石给你的皮肤补充能量让皮肤得到深层次的修复战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 ,我的理解就是,你就是一个洁面乳,上脸三两分钟的东西不要把自己说得这么牛战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 ,但是这款洁面所带给我的效果居然是有一定微微稳定肌肤的作用,美白的效果没有看到,毕竟接触皮肤的时间最短,但是也有可能是心理作用,属于有钱无限回购,缺银子的时候可以有相应的替代品不过老妈对这款洁面乳一直是爱不释手战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

这款洁面乳的评分我给战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得以后都是五分制

还有一款洁面是我被他的容量所吸引

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜 洁面凝露200ml 洁面泡沫 洗面奶 清洁¥750天猫精选

实际使用下来,非常耐用,而且作为晨洁面是不错的,而且可以当做剃须润滑,无油配方给点赞,但是这一款也是属于有可能会回购,因为洁面的作用比较弱

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得这款凝胶洁面的评分战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 3星

替代品就是芙丽芳丝的洁面乳

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得freeplus芙丽芳丝净润洗面霜100g氨基酸洗面奶女孕妇补水保湿洁面¥99天猫精选

这款洁面乳的属于基础款的氨基酸洁面,对于痘痘和痘印的皮肤的刺激相对较小,并且能带来不错的洗感以及洁净度,起泡不错但是比较虚,不过也能带来心理上的安慰,洗后皮肤紧绷和干燥的速度对比lamer镜头洁面要好一些,因为价格在那里,所以,这款洁面属于性价比超高的一款战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

这款洁面的评分我给战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

上一篇我也写到了卸妆油这个东西,很多人的评论说男的用什么卸妆产品,但是恰恰来说黑头之类的东西只能“以油制油”痘痘的成因很多,毛囊被油脂堵塞也是其中的一种情况,而且白天一天的雾霾啊粉尘啊都吸附在脸上,有一些用油脂来溶解效果会比洁面乳来的要好一些,尤其是有一些黑头白头之类的,磨砂洁面乳什么的扔掉吧,可以试一试卸妆产品,有时候效果真的会比你自己预估计的要好,这次我使用的卸妆产品依然是褒贬不一的lamer的卸妆产品也就是lamer洁肤乳,对于这个我给大赞

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜 洁肤乳100ml/200ml 温和洁面 柔润滋养 洁面¥420-750天猫精选

这款洁肤乳可以一直使用并且带有卸妆功效而且优点就是绝对不伤害角质层用下来后发现它确实对于角质层可以说基本上没有伤害,并且真心会养护角质层,按照官方的说法是湿手取用,但是实际经验中发现干手干脸的效果要更好,并且还有一个就是,当你出差没办法洗脸的时候,用比平时多的量按摩之后可以不!用!洗!直接化妆棉擦拭就OK,这一点对于应急的时候真心方便,但是不建议经常这么做,因为毕竟还是有溶剂(水)更干净一些瓶子200ml的不算小,所以我都是分装在30ml的小样瓶子里战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 但是需要注意的是这款洁面乳不起泡,所以根据自己的喜好来取舍

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

这一款的评分我给战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 4.5分

替代品就是植村秀 DHC之类的卸妆油

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得Shu uemura植村秀绿茶舒润洁颜油450ml(绿茶新肌洁颜油450ml)卸妆¥499京东战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得DHC蝶翠诗橄榄卸妆油200ml(卸妆 去角质 深层清洁)深层卸妆油算是DHC的拳头产品了,以优质橄榄精华油为主要成分,虽是“油类”,却具有水溶性,用清水即可洗净,并可迅速溶解难以卸除的彩妆,...¥179京东查看百科详情

卸妆油清洁能力更胜一筹,还是那句老话,不要惧怕矿物油,矿物油并不一定是起痘的祸根,有时候过于滋润的植物油基反而会导致痘痘,卸妆油类我建议男生三四天左右用一次,天天用过于清洁对于皮肤不是好事情,当然你要是说你每天抹BB啊,粉底等彩妆你当我没说,当然有一些人还是喜欢天然系列,所以首当其冲的我还是把这个DHC写上了,但是不建议混油和油皮来用

植村秀卸油我的评分是战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 2.5星

DHC我的评分是战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 2星

—————————————————————分割线—————————————————————————

清洁类的说完,接下来说一下二次清洁,二次清洁顾名思义是让皮肤得到彻底的清洁,不过实际下来我最终还是没有坚持下来(懒癌晚期无可救药战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 )所以这部分我只能说一下我用过的产品,以及我皮肤对于产品的表现说道二次清洁,个人感觉我接触的东西中是倩碧最先给我灌输这个概念,去除多余角质以及新陈代谢所产生的废物,这样这款产品就出现了

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得Clinique倩碧2号水 明肌净透水 温和爽肤水化妆水 补水保湿无刺激¥155天猫精选

倩碧的2号水,我只能说我的直观感受就是数字越大酒精味越浓战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 然后配合倩碧的棉片确实可以擦下来黄色的东西,但是至于是不是角质我就不得而知了,但是后期接触的东西多了后我就感觉这样其实是蛮伤角质层的一种方法,但是倩碧姑娘把我朋友的大油田成功的进化成混油皮战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 因为这一点,他现在还在用倩碧战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得当然擦拭完之后皮肤柔软干净,不过不建议痘痘敏感皮去使用,毕竟养护好角质层对于痘痘的康复会很重要

倩碧洁肤水我的评分是战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 2.5星 ·

接下来的这一款是我入手比较无奈的一款二次清洁水

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜 焕肤水 爽肤水 化妆水 补水保湿¥420-750天猫精选

实际使用下来,是存在感比较弱的一款产品,可以替代的东西一大堆,距离不过来,可以这么说,这款水拍脸没啥效果,用棉片擦太费用不起,200ml基本上就是一个月的量战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 所以这款属于有钱想用高质量原材料护肤品才会去考虑的一款产品战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

lamer焕肤水我给的评分是战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 2星

——————————————————————分割线————————————————————————

爽肤水、精华水

说完了二次清洁,就来到了真正的爽肤水或者说精华水,这里我目前用的是

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜修护精萃液150ml 精华水精华液 补水保湿柔肤丝绸般质感,丝丝润透,效果立竿见影¥1100天猫精选查看百科详情

这款爽肤水,按照官方来说是高机能精华水,高浓度植物活性精粹配合什么磁解水给予皮肤深层保湿并且可以促进对于后续护肤品的吸收实际上使用下来,质感很像粘稠的精华液接触到皮肤瞬间变为很稀的水状(本来就是水战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 )并且有一次单独使用后发现三个多个小时左右都没有感觉到明显的干,可见这款精华水的保湿效果是非常的牛而且随着时间的推移发现这一款对于皮肤的修复程度是有目共睹的战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 本次又犯了剁手病,入了三瓶,想想自己为什么经常吃土,原来就是这样吧战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

lamer精粹水我给的评分是战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 4.5星(没有满星就是因为太贵)

替代品就是我之前帖子所介绍的品木宣言的韦博士菌菇水

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得origins/悦木之源韦博士灵芝精华菌菇水 柔肤女士爽肤水 补水保湿改善肌肤不良状态¥320天猫精选查看百科详情

这款水质地清爽,流动性强,一股子中药味深得我心战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 并且对于红色痘印来说是能看得见效果的而且对于皮肤的炎症,效果还是大家有目共睹的在上一篇我已经介绍了很多,所以本片就不在赘述了战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

菌菇水我的评分是战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 4星

爽肤水之后就是清洁,按照我现在的皮肤状况是需要淡化痘印,这样就是需要美白系列的精华,现在用的美白系列精华是

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜 美白紧颜精华液30ml 美白精华 亮白紧致¥3000天猫精选

这款精华质地轻薄,吸收很快,味道喜欢,效果来说因为太温和,所以效果见效相对于来说兰一些,但是因为不刺激所以发炎的痘印皮肤或者说超敏感肌肤可以选用,一般皮肤太贵并且性价比不高,属于有钱才会回购系列,我用的为15ml套装版,我比较喜欢相对于来说新鲜开瓶的精华,其余的皮肤可以看看我下面所说的替代品系列

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

lamer美白精华我给的评分是:战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 2.5星

首当其冲系列的就是白灯泡精华

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得SK-II环采臻皙钻白精华露30ml SK2小灯泡精华液焕白护肤品¥500天猫精选

这个大名鼎鼎的白灯泡效果不用我多说,一瓶子下去就能让你的脸白,并且痘印减淡,所以美白产品选日系这句话真心的是没有错的战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 这款是比较粘稠的乳液状,延展性很好,但是缺点就是有一些微微的刺激,不过不是敏感皮这点就无所谓,并且效果真的是很明显的

小灯泡我给的评分是战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 3.5星

好吧,这两款要还是贵,我有大杀器!就是玉兰油小绿瓶小白瓶系列

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得Olay玉兰油水感透白净瑕精华露40ml面部精华液滋润美白淡斑小绿瓶¥236天猫精选战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得Olay玉兰油Pro-X纯白方程式祛斑精华液40ml 小滴管小白瓶美白淡斑¥400天猫精选

这两款不必多说,电商做活动可以被作为性价比之王,主要成分是烟酰胺,这一款非常有效的美白成分,并且效果是实实在在看得见的,但是初期来说还是建议用新版的小绿瓶来建立烟酰胺的耐受,等到皮肤耐受烟酰胺之后可以进阶到更高浓度的小白瓶系列,为什么说要用新版本的小绿瓶呢,因为老版本的小绿瓶因为烟酰胺浓度过高,导致很多人群不耐受,故所以新版本降低了烟酰胺的浓度,其实我对于玉兰油这个牌子一直很有好感,这个牌子很多的东西性价比非常高,在这个价位的东西,玉兰油是真心给你加真东西,实实在在的成分摆在那里所以不要认为玉兰油是妈妈们用的,其实有时候退而求其次会发现更好的效果呢 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

小白瓶小绿瓶我给出的综合评分战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 4星

接下来就是对于痘坑比较好的精华,目前在用的是

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜 浓缩修护精华露50ml 焕活活性 精华液 敏感肌¥4100天猫精选

没错,这款精华要形容,一个字,贵,可以说除了现在新出的血清精华,这款是最贵的(那三个根玻璃管的生化版浓缩修护精华除外,各种土豪系列除外战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 )专柜ba对我说过,lamer的灵魂浓缩在里面,这款修复精华可以去美国官网上看一下,会有意想不到的价格哦,没错这一款是我咬牙买的,但是实际使用下来发现,他对于皮肤的修护可以说是高到了一个境界,有一些细小的刚刚出来的小坑坑现在已经非常的淡了,并且因为我是局部用,所以这瓶精华是非常的耐用,这款精华的质地可以说是胶水状,并且没有压泵和滴管战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得要配合送你的小勺子 所以使用上有一些微微的不方便不过正因为这样,所以才能更省,这个精华没有在身边,用一下天猫的图片

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

浓缩修护精华我给的评分是战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 4星

替代品就是

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得HABA基础护理套装¥499天猫国际

HABA的美容油是99.99%鲨烷,并且是天然的,用的时候突然想到一句广告词“没有买卖就没有杀害”战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得想法,不过因为效果确实是非常不错,所以作为修护皮肤的神器我还是很喜欢这款美容油的战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 ,我所用的是15ml的版本,但是非常非常的耐用,兼职耐用的极点,可以用完护肤水之后用1-2滴美容油在手心抹开,轻轻的按压到皮肤上,别看它是油,但是真的没有油腻感,而且用后皮肤会感觉到滋润柔软,时间长了修护效果也是可以显而易见的战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

HABA美容油我给的评分是战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 4.5星

——————————————————————————分割线————————————————————

乳液、面霜

说到乳液面霜系列,大家肯定知道我要介绍的是什么了,没错,就是

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜精华乳霜 补水保湿滋润 面霜系列¥1450-3900天猫精选

我用的是精华乳霜,为什么不用面霜呢,因为懒癌晚期,不想乳化,想早点用完上床睡觉,并且因为我处在内蒙古冬天都基本零下二十五六度所以用凝霜是不保湿的,因为这样我选择了乳霜,海蓝的面霜系列怎么说呢,属于不怎么保湿,不抗老,但是稳定皮肤却很不错的一款综合类护肤品,很多人和我说用面霜没有看到什么效果,我一般都是说恭喜你,你的皮还是不够烂战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 ,因为你的皮肤比较好所以它只能把你的皮肤维持到这样很好的一个状态,所以来说这个我是很喜欢的,但是乳霜也是需要用按压法来用比较好战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

面霜系列我给的评分就是战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 4.5分

替代品就是科颜氏高保湿面霜

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得科颜氏KIEHLS角鲨烷保湿面霜50ml(科颜氏高保湿霜50ml)保湿 补水科颜氏家的明星单品¥258京东查看百科详情

此款面霜使用感比较厚重但是相对与来说吸收比较快,并且真正的做到了术业有专攻,保湿做到了非常非常好所并且使用后皮肤柔软滋润

高保湿面霜我给出的评分战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

面膜护理系列

接下来是杂七杂八的面膜护理系列,这个系列我基本上只说一下我所用过的东西,并且是以lamer为主,希望对于大家日后选择lamer系列有所帮助

第一款lamer八分钟急救面膜

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜 密集赋活精华面膜75ml 补水保湿 面膜 卓效防护¥1500天猫精选

这款面膜小名叫八分钟急救面膜,质感为浓稠乳液状,所强调的是及时充电,给予皮肤保护屏障,给你舒缓的芳香让你放松,实际使用下来芳香我个人感觉也就那回事,但是晚上洗完脸只用薄薄的一层这个,第二天早上起来,皮肤的状态非常好,柔软细腻有弹性战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 缺点也会有点微微的浮油,但是一宿了,皮肤怎么样也都会有一些自然分泌的油脂,这一只我的一个朋友爱不释手,因为到了冬天我那个朋友的脸就非常干,干到掉皮,用了很多东西,都不管用,我把这管甩给他,他当面霜用,第二天皮肤没有干到掉皮,所以他现在都只用这一只当擦脸油战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 缺点就是价格高昂,专柜75毫升1500大洋想想也是很心疼的属于会回购系列

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

八分钟急救面膜我给的评分是战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 3.5星

第二款就是经典大玻璃瓶

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜 提升紧致精华面膜 补水保湿精华面膜 深度保湿¥2200天猫精选

这款面膜,我个人感觉其实就是没有一点矿油的面霜,按照官方说法,里面有超浓缩的神奇活性精粹可以让面庞有着显著提升紧致的效果,用下来发下,提升紧致的效果没有怎么感受到,到是消炎镇定修复的效果比较明显,有时候晚上手贱扣了一个痘痘,晚上用刷子刷上薄薄一层,第二天一看,已经马上就要愈合了,就是这么牛,别看50ml但是其实也是非常耐用,我用了四个月才用了一半,不过你要是每次都挖一大坨到脸上你当我没说战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得里面带的刷子质感很好,刷毛很柔软,缺点每次用完都要洗,并且玻璃瓶子那么大那么沉,能杀人,简直是懒癌晚期人的克星啊战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

这款面膜的评分战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

第三款

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜 保湿修护面膜6片 保湿面膜 补水面膜¥2600天猫精选

这款面膜,额,先说使用感受吧,自带一只精华液,分为上下两片,两片为一组,面膜布很厚,但是很服帖,精华液超级多超级多,接下来面膜的一瞬间,恩,就是让你白,非常白,而且连续三四天皮肤都非常好and完美的状态,但是鉴于他六片2600的价格,这个不是回购不回购系列,是用不起系列战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

这个面膜我给战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 5星,因为耀眼用不起战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

La Prairie鱼子酱面膜

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得la prairie鱼子酱面膜s.taobao.com

这一款面膜没啥说的,相对于lamer的面膜,会更滋润,浓稠乳霜质地,但是个人不是很喜欢,所以这里不向各位痘皮油皮介绍,因为真心不是很合适,太营养了战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

————————————————————————分割线—————————————————————

防晒单品

接下来就是防晒了,毕竟做好防晒你的护肤就成功了一大半,并且痘印也是需要防晒来阻止黑色素沉积

第一款单品

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜 防晒隔离乳液SPF30/PA+++50ml隔离乳¥900天猫精选

这一款防晒我只能说我用过,但是不会回购,因为本身来说这一款防晒价位非常高,所以相对于性价比很低,但是好处就是完全不会对敏感肌肤造成负担,有一些闪闪的东西,也许就是磁化电气宝石吧,所以这一款的替代品简直不胜列举,相信各位也会有适合自己的皮肤的防晒

lamer防晒我给战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 1.5星(性价比太低了)

第二款

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得日本直送 资生堂 CPB 肌肤之钥 保湿防晒霜SPF50PA++++ 50g¥508京东全球购

恩,价位也是贵,但是质感做的非常的好,我只能说也是不会回购系列,而且不闷痘也是很不错的

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

这款防晒我给的评分战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 3星

剩下的替代品来说,就非常非常多了相信在各位的眼里也有着自己心中的no.1当然,几大排行什么安耐晒啊之类也肯定是榜上有名的战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

其他类护肤品

接下来就是一些杂七杂八的东西,冬天我的嘴片子非常容易开裂,用过很多很多的润唇膏但是最终还是回归到lamer护唇膏

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得LA MER海蓝之谜 修护唇霜9g 护唇膏 润唇膏 唇部护理¥500天猫精选

这款护唇膏单价是属于单价比较贵系列,但是9克的容量能用到地老天荒,我上一只用了大概一年半,最后周边那一点因为真的嫌弃时间太久了所以就放弃了,这款护唇膏有着淡淡的白巧克力的味道,涂在嘴唇上有着薄荷的清凉瞬间感觉嘴唇是非常的放松,并且味道是甜甜的,导致一直很想舔嘴唇战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 当然要是各位想要么么哒的时候可以偷偷涂上一层,也许么么哒完毕后会听到“宝贝儿,你好甜”的情话哦战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 缺点就是因为膏体过于软,所以做不成管状,只能做成胭脂盒状,又因为不能用手去直接接触膏体,所以每次我都是亲吻这款护唇膏战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

护唇膏我的评分战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 4.5星

还有一个就是牙齿系列当然是被大妈推荐烂掉的飞利浦钻石电动牙刷

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得飞利浦 声波震动感应充电钻石美白电动牙刷 HX9372/HX9352/HX9362¥1999天猫精选

这款牙刷一周让你白真的就让你白,独特的钻石刷头可以深入内部,每分钟超过三万次震动刷完牙非常的清爽干净战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

黑色确实很漂亮配配合被子无线充电,简直高科技战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

还有一样也是很火的就是洗脸神器

战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得Clarisonic/科莱丽声波洁面仪Mia2 电动洗脸刷毛孔清洁器美容仪¥1200天猫精选

个人感觉属于强制清除角质系列,洗完后鼻子上的黑头白头确实有减少,但是我基本上两天半新鲜,为什么呢,因为太麻烦,每次洗完脸还要洗刷头,懒癌晚期患者表示,还是用手了,但是我居然还买了四个刷头的亲享套装,简直作死战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

这个属于不会回购的类型

啰啰嗦嗦说了这么多,放两张我进入护肤这个火坑以来的囤货照片,看完这些照片我想,我两三年不用买护肤品了战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

lamer合集

其他杂七杂八系列

写在最后的最后

我写了这么多是为了大家在以后选购护肤品不要像我一样无头苍蝇一样乱买,给大家有一个参考,希望大家不喜勿喷,爱护肤的不一定就是娘炮只不过兴趣爱好不尽相同,你可以废寝忘食的LOL我也可以认真的钻研成分说明书所以希望大家抱着看经验的想法去看我的这篇护肤心得,有一些地方可能我的错误或者说不了解,可能会有一些误区,希望大家指正

希望大家谨慎剁手,理智购物战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得 战痘吧!胜痘士们 — 糙汉子的痘印修复系列护肤使用心得

此致

敬礼

DHC蝶翠诗橄榄卸妆油200ml(卸妆 去角质 深层清洁)

DHC蝶翠诗橄榄卸妆油200ml(卸妆 去角质 深层清洁)

LA MER海蓝之谜 焕肤水 爽肤水 化妆水 补水保湿

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄深层卸妆油 红盖台湾版 200ml

DHC 蝶翠诗 橄榄深层卸妆油 红盖台湾版 200ml

DHC(蝶翠诗)黑头克星礼盒 卸妆油150mL+磨砂膏100g 改善角质清洁毛孔套装

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油 清爽型 80ml

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油 清爽型 80ml

160元

DHC(蝶翠诗)双重洁面礼盒 买卸妆油200mL送清爽型卸妆油80mL+洁面皂35g+打泡网 温和眼唇脸部清洁角质

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油 200ml*2 小黄人糖果限定版

DHC 蝶翠诗 薰衣草柔净卸妆油

DHC 蝶翠诗 薰衣草柔净卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油200mL 温和眼唇脸部卸妆深层清洁改善角质【官方专卖】 橄榄卸妆油200m 300l

DHC 蝶翠诗 橄榄深层卸妆油 爱丽丝限量版 200ml

KOSE 高丝 softymo干湿两用型卸妆油

KOSE 高丝 softymo干湿两用型卸妆油

Attenir 艾天然 净颜亮肤卸妆油 柑橘精油香

Attenir 艾天然 净颜亮肤卸妆油 柑橘精油香

• 说吐槽po主就是穷b仇富的人才真心是low bee吧?值得买上晒贵妇牌的又不是第一个,但只有po主做到了从标题到内容自带槽点10086个好吗?lamer很贵没错,你正常写使用心得不行吗,糙汉子个什么鬼?内容也是没啥干货,你那俏皮的语言麻烦留给你男朋友不好吗?po主你好歹是个男人,我看到你在下面回复嘲笑另外一个汉子用uno,真是被恶心坏了,女人都很少有你这样的

那么你想要什么干货呢?我只写出来的感受,你要的干货只能到实验室里找了吧?最好是成份都化验出来的那种吧~标题是小编改的~我也很无奈~不过还是谢谢你的支持~

你搞错了,我没有半点支持你的意思,我只是打开看戏模式罢了。对了po主你用的护肤品,和你的桌子墙壁床单地砖形成了相当微妙的对比呢,最后学你也抖一下~

• 看到LZ,我有点热泪盈眶的意思,不过我破点冷水,你花的这么多银子,大多数都是费在硅的质感上了。水杨酸、A酸、果酸、维C等定向的成分在哪儿啊,宝拉等一堆更适合你的产品你不买,非要买lamer和SKii……再者,如果超过25岁,或者长痘历史已经超过7年,长痘就不是皮肤问题,就是病了,得配合成分+药物治疗了。我21-25岁之间也曾跟楼主一样迷恋走护肤路线,然并卵,你只会沉浸在【我花了这么多钱对自己真好啊痘痘总有一天不长了】。长期长痘就一条,去医院皮肤科开处方药泰尔丝(吃之前查一下肝功能),按照体重服用,大概五十多盒,但一般人三盒就告别痘痘了,有人说这药伤肝。。。我只能说各位查一下内服维A酸的医学论文吧,我也纳闷在国外这药很普遍,为何在国内这么少人知道呢?配合理肤泉洗面+保湿+防晒(豆皮一年四季都要哦,嫌化学防晒质感不好,可以改用轻薄的日系),等皮肤稳定了,你才能享受到lamer、SKii甚至pola的产品贵在哪儿(这三家的洗面真是垃圾,谁买谁**,洗面就追求洗的干净就好,理肤泉那款祛痘啫喱,近十年内成分依然无敌)。

我现在也是,必须感觉要对自己好……对自己的脸好…………

理肤泉祛痘啫喱无论是使用感还是成分都是渣渣,还十年内无敌,层主你活在十年前吧。

• 看了土豪的炫富过程,基本上跳过去的,lamer我也用不起,看了也没用啊,楼主介绍和祛痘有啥关系?连一个公认的有效成分的产品都没有看个毛线,不过最起码知道楼主是大土豪了!求带! [装大款]

我说的是去痘印…痘印,痘印,重要的事情说三遍,lamer修复功效是公认的好吧,浓缩修复精华有几个敢和这瓶精华拼修复

• 这货就是一卖化妆品的。

那个,我真不是

• 你真的都用过吗?为什么每样东西照片照出来都是完全没用过的痕迹?

这些我都有简易装,大瓶还没开

• 中样赠品比较多,既然晒lamer干脆晒个500ml面霜呗~

面霜不适合我,还是买适合自己的对吧?我那些也能换来一罐一斤装的面霜啊,对不啦?

嗯对啊,换10斤的都没问题的,土豪再见,呵呵哒

• 楼主询问一下 学生买不起超过两百块东西的情况下 混合型皮肤 用了freeplus洁面 需要什么来保湿补水 乳液或者面膜

宝拉平衡爽肤水,倩碧黄油,或者玉兰油你去看看

可以只用爽肤水不用乳液吗

• 那么,全套lamer还自称糙汉子,和考99分说自己考砸了,哪一个更虚伪更让人讨厌?

我也是来看吐槽的 这么多钱够整容了

我特码能给你一万个赞吗!

• 没有一款产品是专门去痘的。lamer姐也是拼了。*** [喜极而泣]

他是糙汉子没错,没看那手吗?是真汉子啊!

糙汉子还用LAMER啊。。也是醉了。是位姐姐了。加引号的姐姐。

• 就是个基佬在炫富

对你这样的说法我表示赞同。

是个男的~! 我看手以为是女的~! [小眼睛]

• 楼主土豪人也像我这种看白菜的人 [狂汗] [苦恼] [苦恼] [苦恼] 买不起 [喷水] [喷水]

• 就是个基佬在炫富

你这样说好没礼貌噢

• 这些东西,有钱人随便,没钱连看别看

• 求楼主aloha [献花]

哈哈哈哈哈,我怎么看懂了! [苦恼] [认真听讲] [献花] [献花]

楼主应该用的blued

• 看那一堆化妆品,我还以为女汉子呢,不过说到那痘痘确实是我心里永远的痛啊!高中三年,长的差点毁容了,我的性格也从开朗变成内向,到现在脸上还和月球表面似的。

还好我控制得住 [喜极而泣] 很多家长觉得男孩子没事 其实对心里乃至人生都有巨大影响,以后有孩子一定多注意孩子面子上的事

• 土豪 去痘印为什么不去试试光子嫩肤呢

• [抠鼻] 看楼主晒了这么多化妆品,想看看真人长啥样

• 一看见题目就预见了一大波猛烈撕逼,哈哈哈你萌慢慢撕,我就附议下,那个经典面霜+精粹水简直修复届战斗机,我毛孔粗大局部泛红轻微晒斑,两样下去第二天早上脸就是剥了壳的煮鸡蛋。还有润唇膏,抚平了万年嘴唇干裂,所以,la mer主打的修复大旗的确牛掰,贵还是有贵的道理。

• 我想说的是LZ都全套海蓝这么考究了,能把指甲剪一下嘛 [狂汗]

• 我觉得原创应该有踩功能,就像值和不值一样