GNC 维生素直购晒物

2016-01-11 20:12:14 10点赞 39收藏 12评论

千呼万唤。12月下单的GNC维生素终于到手了。没被税。是不是支付宝海淘都不被税??美国GNC官网购入。

GNC 维生素直购晒物Shop - GNCShop Shop at GNCwww.gnc.com

这次GNC是主攻维生素类。之前晒过一次瓜拉纳,其实这个订单下的比那个早一天。但今天才收到。这次花了大概1个月呢。慢慢晒物吧。这次主要是开箱晒物及购物内容。具体的评测待我细细品用之后再发吧。具体的维生素作用大家还是度娘吧。很多人说维生素直接吃不吸收,用饮食可以吸收。都是从嘴巴里进去的东西我觉得半斤八两吧。就吃了!

保健品不是药品,也不是食品。吃多了也不行。请大家控制住!这次主要是给我妈妈买的。我是跟大夫问过,大夫说可以吃我才下手的(入VC,VB,VE,VA,VD是问过的。飞蓟素是自己做主,锯棕榈南瓜籽复合片是自己的其他自己做组长)很高兴没有被安利和USANA传销。吃了能比药品有效的保健品肯定是有问题的。他们眼里癌症是基本,世界上所有疑难杂症貌似都可以用传销品牌搞定!而且他们两家总喜欢诋毁别的品牌来提高自己的品牌。这种宣传做法令人作呕!而且听了两堂所谓营养课之后都被洗脑,都可以乱配药了一刚!你让营养学硕士生,博士生情何以堪??大家三思买传销品牌。而且他们的利益链是金字塔,你买的一瓶药里不知有多少人拿了提成。还是直购品牌吧!

3件25美金活动无情被砍单后,第二天就下单了。其实也贵不了多少,但这次比较急着用,大部分是给妈妈买的。所以就马上剁手了。网站无需翻墙。之前瓜拉纳的时候说过。我观察之最便宜的是3件25美金的时候。但我是被砍了。之后应该是9.99美金1件了。有些低价的就是第二件半价的时候更便宜了。慢慢观察。你会找到最合适的时机。

GNC 维生素直购晒物

收到后箱子看下,箱子还是比较完整,没有被弄湿,被暴力的痕迹!

GNC 维生素直购晒物

拆开后上面有气囊保护,下面还是什么都没有,包装真心粗糙,也许对他们产品包装的信心吧。还好有塑封和纸封(下图)

GNC 维生素直购晒物

两张账单如下。。记住有优惠码呦~ 《SAVE5》满50美金可以用。大家用起来GNC 维生素直购晒物

GNC 维生素直购晒物

费用如下:心疼运费啊。支付宝运费优惠码能搜到的都过期了。。。。还好按原价算的话省了90多美金,虽然没几个人会用原价购买。但还是找下心里安慰吧。价格比较在下面,同原价比总共省了97.98美金

GNC 维生素直购晒物

这次主要是攻脂溶性维生素。先晒晒吧。D-3味道臭臭的。具体怎么用我还是要翻翻百科什么的。因为现在吃C,B族,综合维生素了。都是饭中吃。

3种的标签如下,可以看到成分

GNC 维生素直购晒物

来都熟悉的维生素C吧。这个之前买过2瓶。现在吃了1个月。没啥副作用。折后价格很诱人哦~!来个标签和实物图。味道没有那么酸,还可以。我是直接吞~(这个一起吃哦)。这次买的是胶囊。之前买的片剂太大了咽下去的时候不方便。这次有胶囊可以打开后吃。柑橘生物类黄酮复合物含量7.5MG

GNC 维生素直购晒物

接下来是大名鼎鼎的水飞蓟素片(护肝片)吃了快一个月目前没有不好的反应。我妈妈的

GNC 维生素直购晒物

水飞蓟素最好是配维生素B族。如下(算算的。我是配SWISSE水飞蓟吃,我妈妈是配GNC吃)吃了一个月没有不良反应

2个实物图。左边水飞蓟素,右边B族维生素

GNC 维生素直购晒物

接下来是锯棕榈南瓜籽复合片 样子不太好看。朋友推荐。据说男士30以后都要注重前列腺保养!吃吃看

GNC 维生素直购晒物

两个白菜价的霜 芦荟和COCOA,打开后芦荟白白的,COCOA比芦荟粘稠,不愧是BUTTER。味道都不错的。用后在发使用评测吧。

来张本次的大合照吧

晒单完毕!

祝张大妈和值友们新年快乐!身体健康!