转运叔叔 300元 运费礼品卡众测报告&使用步骤

2016-09-18 14:56:48 2点赞 4收藏 2评论

首先谢谢张大妈,谢谢转运叔叔。很是感动啊。我终于申请到了一个众测了。欧耶!!!!

海淘离不开转运,因为直邮的海涛网站还不是很多,很多还是需要转运带回,但因有些转运运费太贵,联系不上等等原因会让买家非常不爽。

我个人觉得转运公司的以下几点是最重要的(仅是个人意见,勿喷)

1. 价格。很多人选择海淘的原因就是价格优惠吧,所以运费是最重要的因素。最好是有各种运输方法可选,比如海运(不着急的物品的运费是越便宜越好)

2. 正规。就是说包裹不要丢失,仓库的效率提高,入库效率快,消费者希望尽快知道自己的货物的定位,其实刚开始转运的时候,从网站告知已签收到转运公司的入库之间的时间还是会有各种杂念。特别怕丢,因为很多人外语部怎么好,如果要跟网站联系起来真是要费很大的劲的。

3. 售后。尤其是客服,很多转运网站都会有客服找不到的现象。尤其是以前转运公司不多,没有什么竞争的时候,找客服真的比买海淘更累人。尤其是碰到回答的不是很爽快,干脆的客服真是想挠墙啊~~~(不过最近好像随着转运公司的增多而竞争也是激烈的。应该好很多了)

这次转运叔叔的宣传页上正好符合以上的一些个人想法,所以果断申请

转运叔叔 300元 运费礼品卡众测报告&使用步骤

这次转运叔叔的是300元的运费礼品卡。只有日本。OK。那么先想了想要买啥,就算得到了礼品卡但不能乱买。

那还是选择了最权威的日本亚马逊来做测试。

第一。已经决定买什么了。就是***,之前用过的效果还是非常好的。液体***,紫云膏,止痒膏,止肌肉酸痛的***膏

第二。选择产品之后付款,接下来是转运叔叔的角色了。

等等。先介绍下转运叔叔的界面。非常简洁明了。还真不用找来找去!

1)注册成功之后。进入收货地址。确认个人信息,上传身份证信息,审核结束后可以填写国内地址

2)进入我的账户调取在日本的收货地址,并且更新到所购物的网站

3)坐等货品入库,进入到包裹管理,等所需全部入库完毕之后你可以合箱,如果只买了一个就可以马上专辑

**转运叔叔的一个优点就是无需提前预报入库所需内容,按照地址入库之后会显示在个人页面上。当然有邮件提醒和短信提醒.对懒人来说还是比较便利的**

第三。入库速度

以前 用过英淘和美淘。这次转运叔叔的入库速度还是非常快的。

第一个包裹,也就用了8.5个小时,页面就已经显示了。来看看截图。显然转运叔叔也在加班。收到邮件时中国时间19:52分~

转运叔叔 300元 运费礼品卡众测报告&使用步骤

第二个包裹和第三个包裹也都是当天入库,时间没超过8个小时。速度还是非常快的!

第四。合箱

入库完毕之后就开始合箱,选择增值服务,并付款喽

步骤还是非常简洁明了

1.进入我的包裹,已经入库的包裹会自动显示出来。选择之后点击右下角的合箱按钮即可

2.会进入到一个比较长的界面,这里是最主要的

1.确认收件人姓名及地址

2.选择物流意向(就是运输方法)供有6种可以选择哦。价格都不太一样,可以考虑好后选择

3.增值服务 也是比较多的。但是有一个《超大号纸箱》要注意了。这个是必选,但是写了若没有使用不收费,然后选择了一些增值服务,具体的增值服务怎么体现的,收到包裹之后会贴上照片

4.申报清单 只选填4个就可以了。联系了客服。客服是10:00上班,我10:00问的。还真马上答复了。客服告诉我只填4个就可以了。其他的不用写,因为我总共买了7样产品。给客服点赞!!

5.付款,我是用众测券。哈哈哈哈!!!!运费9折后 139人民币 重量是1.19KG /增值服务因为是众测选择的比较多。要给大家展示增值服务是什么样的,但买的都是小的,所以中型和大型加固都没有选择,电话联系日本买家也没选择,因为都是亚马逊直邮的,应该不会有问题,日本国内退货服务也没选,因为觉得不会退货,我在淘宝买东西都没怎么退过,买前考虑好会减少退货次数。退货真麻烦啊!

转运叔叔 300元 运费礼品卡众测报告&使用步骤

6.之后会进入到《我的订单》坐等仓库合箱以及拍照(拍照是增值服务,收费的)

第五。开始转运

问题开始出现了

1. 从付款后到收到物品之间没有收到来自转运叔叔的任何一条短信和邮箱。

2. 9月2日一直没有短信,邮箱,网站上的状态还是合箱(NONE)点进去链接还是错误的。所以主动找了客服,客服的回答速速还是很快的。回答,货物已经8月31日发出,我的选择的是《自营关税补贴路线,是集中运输,不是快递,所以空运关税补贴线是发出后15天送达,海运是35天送达,省去了您天天查快递的烦恼》OMG.是的。后来我查了官网。确实是12~15天。没想到会这么久。如果急件,千万不要选择这个哦~而且没有快递单号的日子,虽然省去了天天查快递的烦恼,但是多了另一种烦恼,我的货它还好吗?????

3. 我问客服照片什么时候提供?客服回答是仓库忘记拍照了。费用会支付宝退给我,我说明是众测,钱倒不用换,他们说会退到我的账户中。以后揭晓吧。后台程序有待提高啊!怎么会忘记拍照

4. 9月8日 又问了一次客服,因为我要9月14日提交众测报告。客服说目前已经送达国内,在清关中。。。。预计9月14日送达。并表示信息系统正在完善,目前只能人工查询。

5. 后来只能找张大妈说明情况,张大妈说可以。我就坐等了。

第六。收货

首先物品是完整的,而且也没有被摔的痕迹,但增值服务确实让人不满意。完全没有兑现

转运叔叔 300元 运费礼品卡众测报告&使用步骤

9月12日物品拿到了。用的是韵达,是从广州寄过来的。OMG。怪不得那么慢。我日亚直运DHL3天就到啊。货从日本到广州再到大连,哇哦。希望以后转运叔叔在发达一些,日本的话最好在辽宁,山东等地开设个仓库,那边离日本多近啊。

第六。增值服务,也是最想呈献给值友的部分,但没实现

拆开后我主要是想核对下增值服务,真的太让人失望了。完全没有兑现!我选择的增值服务和价格如下

1.保留小票 没有兑现。没有找到任何的小票,很干净

2.清点包裹内物品 没有收到任何的邮件或短信。不知道是怎么通知的。觉得没有兑现

3.外箱特级标准加固 所有的物品就是放在一个普通的纸箱里然后让道韵达的塑料袋上。拿来的特级加固??难道上面那些纸是特级加固吗???早知道我也不会选择。20块呢!

4.小型易碎品加固 没有兑现,难道那些纸是易碎品加固我也没话说。LAMY的笔他们也用纸包了一圈。

5.指定包裹查询或者拍照 没有兑现。(之前客服说会退回金额)

增值服务,一个都没有享受到。真是很可怜啊。这些增值费用不知会不会退,因为是众测的优惠,估计也不会退的。

9月12日确认收货后评价,9月13日还是主动找了客服,说了下,客服问我物品有问题吗,我说没问题,告知我给我送了3张20元的优惠券,我问是否可以一起用掉,客服答,不可以,一单只能用一个。(我觉得这里大家可以申诉的,因为我是众测券,所以之前跟客服说过不需要退现金。因为之前客服是告诉我说用支付宝直接退钱的。所以如果不是众测而用自己白花花的银子的话,可以再和客服沟通的吧)

简单总结下吧。

优点 1.入库速度非常的快,这让人很放心

2.价格确实挺优惠的,而且有关税补贴线。

3.可选择好几种运输方式,尤其是海运,可以买大件的东西

4.客服回复的速度非常的快,我问过4次,基本都是几分钟之内都有回复的.对于转运客服来说真的太难得了。但是习惯亲啊亲的淘宝卖家的人可能会觉得不太和蔼可亲吧

缺点 1.付款之后没有任何的通知,这让人很尴尬!就得傻等。(其他线路不会,就是关税补贴线路)

2.就算关税补贴线路,我觉得到国内之后应该会有国内快递单号可以更新到网上,但还是没有的。这个方面有待提高。实在不行发个短信,或邮箱也可以啊。没有通知

3.增值服务。我是没有享受到,不知道是我倒霉还是人品问题,从拍照,加固,易碎品加固,本来我也不想用,但因为是众测,想给值友们看看是什么样的加固,拍照等所以才申请的。但抱歉了。无法提供了。希望转运叔叔在让客户选择增值服务的时候有个照片说明,比如加固,是怎么样的一个加固法,旁边有个例子。清点是通过什么方式确认,短信还是邮箱?客户又是怎么确认自己的物品。万一清点的跟实际购买的不一样需要怎么样去解决???拍照也是。希望有个更详细的说明。这样我们选起来也会比较直观

我的众测报告就到此了。还是很谢谢张大妈和转运叔叔的。毕竟是免费得到的,免了运费。我还是很开心的。只是有些部分希望转运叔叔做的更好~