2016-01-15 18:56:04 63点赞 110收藏 25评论

几个月前就把女儿的生日礼物准备好了,本人懒癌晚期,终于腾出空来发篇晒单骗金币,本站首晒哟#本站首晒# 送给我的小公主:Disney 迪士尼 小公主苏菲亚 服饰套装

选礼物是个技术活,我的原则一是不能过于贵重,二是要印象深刻,三是有利孩子身心成长,经过了若干天的纠结之后,终于在Disneystore.com上凑了一套小公主苏菲亚的服饰。小公主苏菲亚是女儿最喜欢的动画片之一(另一部是海底小纵队,那也是个大坑,有机会再晒#本站首晒# 送给我的小公主:Disney 迪士尼 小公主苏菲亚 服饰套装 ),动画片内容本身就不说了,家里有3岁以上女娃的家长,估计都知道,简单引用一段百度的话:

苏菲亚(Sofia)本来是一位平凡的小女孩,直至她的妈妈米兰达嫁给国王成为皇后,苏菲亚便来到了皇宫,成为了皇室里的小公主。她颈上戴着由国王所赠送的护身符,名为Amulet of Avalor(艾薇拉护身符)。这个护身符让苏菲亚可以与动物沟通,更可以向迪士尼其他的公主们求救。可爱的小公主苏菲亚,虽然有点笨拙,但却拥有一颗纯真善良的心。平民出身的她还保持着无忧无虑的个性,她必须学习如何成为一个真正的公主,而在王室训练课程协助下,苏菲亚很快就了解到,要成为一位公主必须具备:诚实、忠诚、同情心以及优雅的特质。

我买了一个皇冠、三个护身符、一条裙子、一双鞋,没等到最低价,合算560块钱,走转中,重量1.14KG、运费90块钱,两周时间就到手了。

罗里吧嗦的把背景介绍完了,下面就是晒单了:

1. Sofia the First Tiara for Kids

购买链接

包装比较简陋,适合3岁以上儿童。

近距离再来一张,电镀塑料的材质,做工还行吧。

背面是塑料的发卡,防止掉下来。

这个皇冠的直径比较小,不适合整个箍在脑袋上,就得像带发卡一样,用图片里那样,斜斜的搭在头上。

2. Sofia the First Tiara for Kids

购买链接

首富家也有卖的。

艾薇拉护身符是女儿最喜欢的礼物了,天天睡觉的时候都要放在枕边。

护身符材质依旧是电镀塑料的,护身符里面充满了液体,液体里有亮粉。项链大概长35cm,护身符吊坠很厚,大概是3.5cm*2cm*5cm,适合3岁以上儿童。

妥妥的中国制造,按下背面黑色按钮,吊坠可以发光变色,一闪一闪大概持续15秒,配合液体里的亮粉,非常漂亮,回头率超高。

官网的图片是这个样子滴~

视频在此...

说说不足,项链的搭扣是塑料的,孩子不太会摘,揪来揪去的,很容易就松掉了。

3.Sofia the First Costume for Kids

购买链接

我买的是5~6岁的,实际尺寸有些偏小,女儿四岁穿上正合适。

衣服做工还可以,里衬是棉的,与皮肤接触起来不会扎,裙子分三层最外层是硬一些的网纱,呈蓬松的样子有型,衣服上面有很多亮粉,容易掉粉,这个要注意。

4.Sofia Costume Shoes for Kids

购买链接

就是很普通的公主鞋,稍微有点跟,鞋底也不硬。我买的是11/12号的,官网给的尺寸是内长18cm,实际穿上起码大1cm,估计女儿上小学了才能穿...

最后简单总结一下:

1. 皇冠和护身符质量虽然一般,比如电镀件时间长了容易发黑、项链搭扣容易松等等,但胜在颜值高啊,尤其是护身符,带女儿出去玩,回头率超高。

2. 官网海淘、特别是赶上有活动的时候,价格还是非常划算的。为了写这篇晒单,重新看了一下价格,公主裙我买的时候是33刀,现在12刀,100块钱买条正版迪士尼的裙子,首富家的山寨款也要这个价呢。

3. 据说每个女孩心中都有个公主梦,眼看着女儿从一岁的小光头,慢慢变成了亮片控、宝石控、粉嫩控的小女孩,喜欢公主裙,喜欢过家家。爱美的小妞说在生日收到漂亮的首饰、公主裙和高跟鞋,是她最最开心的事。

Disney 迪士尼 玩具总动员草莓熊记忆棉U型枕卡通潮玩旅行脖枕午睡颈枕学生头枕

Disney 迪士尼 流沙发光手环 艾莎公主旋转陀螺女童发光玩具啪啪圈手环女孩礼物

Disney 迪士尼 儿童包包女童可斜跨女孩单肩冰雪奇缘艾莎公主流沙手提包 蓝色

Disney 迪士尼 库洛米玩偶公仔送女孩实用高档礼盒 库洛米礼盒

迪士尼七龙珠周边动漫孙悟空手办7颗龙珠水晶球四星神龙模型 创意男 七颗全套(4.3cm) (无)

Disney 迪士尼 充电宝超薄大容量自带线10000毫安电源快充小巧便携式卡通周边 松松熊

Disney 迪士尼 冰雪奇缘 CBC62 安娜

Disney 迪士尼 冰雪奇缘 CBC62 安娜

Disney 迪士尼 FZ247-1 冰雪2系列流沙珍珠零钱包(蓝)

Disney 迪士尼 赛车总动员3 压铸玩具车 5辆装

Disney 迪士尼 赛车总动员3 压铸玩具车 5辆装

迪士尼(DISNEY)库洛米玩偶公仔送女孩实用高档礼盒圣诞节 库洛米礼盒【套餐B】

迪士尼简恰送闺蜜男女生朋友儿童感走心创意实用蓝牙音响 草莓熊

迪士尼(DISNEY)库洛米玩偶公仔送女孩实用高档礼盒 库洛米礼盒【套餐E】

Disney 迪士尼 BDH56 索菲娅一世衣柜配件

Disney 迪士尼 BDH56 索菲娅一世衣柜配件

迪士尼库洛米玩具公仔送女孩实用高档礼盒圣诞节 【公仔+花束+发箍】礼盒A

• 我女儿基本不看索菲亚,总是对熊出没和猪猪侠感兴趣,现在又开始看超级飞侠,没事总喊乐迪变身。

那估计会喜欢海底小纵队

我侄女也一样,超级喜欢超级飞侠,话都说不利索,但是看到任何飞机都会说飞飞。。。

• 我们侄女喜欢巴拉拉小魔仙,她喜欢美琪还是美雪,就穿粉色裙子那个,叫我买了一套,侄女穿了一次不穿了。话说那套衣服真不咋地,还两百多,两个小演员也可丑。

我在官方天猫也买过小魔仙的变身魔杖,小一百块钱,三天不到就彻底完了

小朋友的钱真好赚啊!

• 用什么卡下单的?我下单三天了还没扣款,正常吗?订单状态Active

招行全币种

• 来个真人show呀!宝贝的脸可以ps掉!

• 这个顶!粑粑很用心呀。

• 木有真人兽啊……

• 小公主穿上美美哒

• 无意中点链接进来,好梦幻的赶脚,有这样的父皇真幸福。 [赞一个]

• 好有心的爸爸,必须赞一个

• 打扮闺女看来不只是妈妈的强项~公主属性爆棚

• 至少把你女儿秀出来。。

• 好爸爸啊,作为好妈妈也要存一个,等我家公主大一点给她弄一套 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 每个女孩都有一个公主梦,做父母的应该帮她去实现!

• 可惜没有小公主真人秀

• 小时候的公主梦啊!!! [喜极而泣] 好羡慕你女儿!!!

• 给爸爸点个赞。有个这样滴爸比真是无比幸福! [赞一个]

• 我一直在想我那个有FMMA认证的义乌供应商的那些东西怎么会有销路,看了楼主的这篇文章我完全明白了,还是迪斯尼厉害,不超过2美金的皇冠居然能卖的这么贵。。。

• 家里囤了一堆公主衣服了,白雪公主,睡美人,艾莎女王,美女与野兽的贝尔……总体评价都觉得掉粉特严重。现在又在心水汉服,等天暖了做一套…… [喜极而泣]