2016-02-14 18:45:14 185点赞 179收藏 382评论

话说青岛是个神奇的地方,传说中的漫咖啡四大神兽青岛老乡占了三个半,还有表情包战士狗带TAO,以及去年名声大燥红了脸的38元大虾。不过,青岛还有项特产,长期以来一直占据十大难喝饮料的TOP1,它就是。。。说出名字都让人颤抖的。。。的。。。的。。。(太抖了我直接上图了)

额。。。错了,这个能上国产十大好喝了。

当~~当~~当~~当~~

乃们颤抖不#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) ,不抖?来看看网友怎么形容的:“打开瓶盖,扑面而来的是清新的席子味。喝上一口,哇,被汗水发酵了三个夏天的烂席子熬了水,再佐以苦咸的海水。”“刚喝进口中,会感觉这是雪碧,因为有气;但当你期待着雪碧的甜味时,就会大失所望,咽下去之后,没有任何甜味和酸味,反而是一种涩;而且之后就会顶上来一股类似草药的草味,超可怕的。有人称,看到这几个字手都会颤抖,估计夏天开着瓶盖,蚊子都要绕着走的!”“第一口的时候觉得有点腥啊,第二口的时候寻思,这不是沤坏了吧,第三口…第三口没下去,我扔了罐子跑一人少的地方扶着树往外吐”#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)

本人口味较重,黑松沙士、亚洲沙士啥的最爱喝了,渔夫之宝也爱吃特强的,五荤从不戒口,芫荽凉拌花生米更是美味!早就听说过崂山白花蛇草水的鼎鼎大名,奈何我们这超市从来没看到过#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) 年前逛张大妈看到了有人爆料:

好价崂山白花蛇草水 330ml*24瓶 整箱装94.9元(104.9-10)值友爆料原文:青岛崂山白花蛇草水,号称史上最难喝的饮料没有之一,目前整箱装特价至104.9满减后94.9,目前全网最低,合理凑单可以用上之前领取的100-10或者99-15的全品类东券,可以做到更低。崂山白花蛇草水,亦称舌草健康水,是青岛崂山矿泉水有限公司20世纪六十年代初为满足国外消费者的健康需求舙瞐靐| 29 评论54 收藏37去购买

划下来3块多一瓶格算啊!喝完了瓶子用来做莫洛托夫鸡尾酒那也是极好的!(咳咳。。。说错了是当花瓶花瓶)

崂山白花蛇草水 晒单:

于是乎赶紧下单啊生怕没货(好像也没什么人抢#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) )虽然京东过年不打烊#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) 但是过年家里也没人,就选了初六送货,结果一大早八点多京东小哥就给送来了

崂山白花蛇草水 外观崂山白花蛇草水 外观

打开点点24瓶不少

我颤抖着手拿出来一瓶

我抖动着鼻翼靠近闻了一下。。。#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) 我勒个去,神马味道#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) 有种被沤烂的草再加上牛粪的臭味,还没开瓶就这么猛啊,我是不是该退货?还是自己买的TOP1流着泪喝下去#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)

好在我又闻了下箱子。。。原来是包装的马粪纸的味道#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) 这下我终于放心了。。。

和350ml的芙丝还有200ml的阿卡合个照

瓶盖

瓶底2015款瓶子?

崂山白花蛇草水 饮用感受:

好了不多说了,赶紧尝尝什么味!开瓶-咕嘟-闭眼-好吧我没颤抖,掉个书袋“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,感觉真心没网上说得那么难喝啊#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋) 就是普通苏打水+药店有卖的那种金银花饮料的味道,当然不含糖。不过各花入各眼,如果您平时爱喝甜饮料,估计看这货一定就是难喝两个字!如果您有心尝(zi)试(nue),不妨先来个轻口味的东方树叶(也是十大难喝之一),连东方树叶都受不了的话,您可就千万别浪费这个钱了#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)

最后附上蛇蛋哦不彩蛋:

这可是我逛张大妈以来第一次看到朕值到了的真迹#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)

是啥咧?

那天幸运屋随便投了几个金币,居然收到了张大妈的短信,赶紧登陆看看真的假的

哇!五周年定制折扇!查了下兑换需1000金币呢!

什么值得买 5周年 定制折扇优惠券_什么值得买 5周年 定制折扇 礼品卡_什么值得买 5周年 定制折扇红包兑换_什么值得买duihuan.smzdm.com去看看

这手气以一当千啊,把我给高兴的,立马投了200金币去拼PS4,贪心的结果就是**#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)

扇子做工真不丑,比X宝的要好一大截!

本人文图双渣,好不容易堆了这么些个东西诸位眼睛可受累了#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)

猴年大吉!祝各位单身的值友给猿粪砸得咣咣的!其他不是单身的值友在张大妈这把手给剁得咔咔的!