2016-03-23 18:10:34 41点赞 107收藏 152评论

自从有了娃,张大妈变成了每日必开的APP,每天刷N遍发现里面的纸尿裤是必须的。

这个贴纯开箱晒物,不过多评价,各家娃娃的PP都不一样,我家娃娃表达不了,我也只有纯靠手感判断好坏。

这次的主角是这个

Libero 丽贝乐 新版夜间专用纸尿裤6号试用装 开箱(附各大品牌纸尿裤对比)Libero 丽贝乐 婴儿纸尿裤 XL 6号 8片+湿巾 64片丽贝乐大号纸尿裤试用装特价~天猫精选目前报价9.9元,试用装套装,包含纸尿裤XL6号8片+湿巾64片,适合体重13-20kg的宝宝,有需要的家长可以入手。...2048529 丢兔

作为一个天天刷张大妈的人怎么可能错过!立刻把身边未婚未育的朋友动员起来买,独乐了不如众乐乐,顺便给单位大楼里面有娃的几个同事都发了链接。入了四组之后发现马上就断货啦,看来这次不能发挥双11买几十箱大王试用装的实力了!直接上图,拍的时候已经拆了两箱,还有两箱没拆。↓相机是母上大人提供的D600,我也只会操作关闭闪光灯的傻瓜模式。

其中一个箱子有点变形了,其他都还好,不过纸尿裤变不变形无所谓啦。↓

开箱之后的全家福↓

宣传页特写↓

湿纸巾和纸尿裤↓

湿纸巾全身没有印刷中文,所有的中文标识都是贴上去的↓

湿纸巾跟上次薅的大王80P的湿纸巾厚度对比,跟上次在苏宁抢的临期的妈咪宝贝64P的湿纸巾对比↓

大王来自这个爆料↓

Libero 丽贝乐 新版夜间专用纸尿裤6号试用装 开箱(附各大品牌纸尿裤对比)GOO.N 大王 超值体验礼盒 (纸尿裤+湿巾+奢华保湿面纸)天猫精选大王品牌官方旗舰店目前报价9元,包括大王维E系列M*6片;大王甜睡系列L*2片;80抽大王护肤湿巾:14抽便携面纸。有需要的朋友可以入手。...16113015 人间四月、 Moniel

妈咪宝贝来自这个爆料。爆料中没有说明临期,但是苏宁的商品简介里面写的临期但是我没看到,直接撸了10组!至今家里面还有2组!↓

Libero 丽贝乐 新版夜间专用纸尿裤6号试用装 开箱(附各大品牌纸尿裤对比)移动端:妈咪宝贝 婴儿湿纸巾 64片装*3包苏宁易购移动端目前报价13.9元,限购10件,其他渠道3包装的在26元左右。给宝宝擦PP用的话,比较经济实惠。值友爆料原文:可凑单,可单买,摇一摇...191013 xuezxj

丽贝乐的湿纸巾打开是这样的

这里插队说一下湿纸巾,我家只用过少数几款湿纸巾,而且都不是张大妈的火爆款,成分什么的我也不懂,妈咪宝贝和大王的湿纸巾不是连抽的,要拼手感一张一张的拿出来,手感不对的时候一般就是抠出来一叠湿纸巾。好孩子海洋湿纸巾、木糖醇湿纸巾,丽贝乐湿纸巾,花王妙而舒湿纸巾(可冲厕款)是连抽的,用完了之后只需要把最后一张湿纸巾塞回去就好,好孩子海洋湿纸巾和木糖醇湿纸巾我都是买的有盖款的,用习惯了,丽贝乐这个也是有盖的,只是这个盖子有点小。妈咪宝贝、大王和花王我买的都是无盖款。不管有盖还是没盖的,娃娃都很喜欢撕开然后把湿纸巾一张一张的拿出来,扔一地然后拍拍屁股走了!!!

这几款湿纸巾中,大王的最厚,妈咪宝贝最薄,好在便宜,多用几张不心疼。花王妙而舒可冲厕款最难用,那个好像是用纸做的,摸起来很滑,摸了之后手上感觉抹了一层洗手液,必须洗手!我婆婆有一次拿开水烫一下,这货直接就化了,把我婆婆吓坏了。

来看看今天的主角,↓

这货拆开之后是这样的,两张纸尿裤的花纹不同,但是同一张纸尿裤正反面的花纹是一模一样的,所以我没翻过来拍!这个纸尿裤厚度适中,跟尤妮佳、大王天使的厚度差不多,但是摸起来颗粒比较多,人家说颗粒都是吸水珠,反正是个好东西!还没给娃娃用,不知道吸水性如何。↓

接下来是跟家里面多款纸尿裤的对比!!!

左一花王L36,购于某私人转运。软件黄牛党的仓转,花王L和花王M的尺码差距太大了,我闺女之前穿花王M偏小,现在穿花王L偏大,只有穿个尤妮佳L中间过渡一下,花王L吸水性好,柔软适中,只是各个渠道的价格很感人,遇到特价才会买。右一韩国版好奇L购于网易考拉,看图丽贝乐这款XL的尺码要比花王稍大,韩国版好奇在外形上跟国产好奇基本上没差别,一贯的又细又长,手感跟尤妮佳差不多。↓

左一大王天使L购于京东某次特价,128入的,跟韩国乐天买价格差不多,天使的好谁用谁知道!我家闺女晚上睡觉只穿这个,换其他牌子的纸尿裤总是扭来扭去睡不着,一换这个就可以秒睡。我家的韩国版已经用完了,个人觉得基本上没有差别。右一尤妮佳L54,柔软,吸水性好,就是表层要起毛!去年双十一在天猫买了一箱四包,还有两包是同事家娃娃长大了穿不上了跟我换的。大王天使L和尤妮佳的L尺码明显要小得多,我家闺女现在9kg,白天尤妮佳L,晚上大王天使过夜,尺码刚刚好,其他几个牌子的都偏大了,穿上要不同程度的漏。↓

左一爹地宝贝温暖宝宝系列的L码购于京东,右一倍康小白XL码购于京东凑单品。爹地宝贝的尺码一向偏大,而且温暖宝宝偏厚!爹地宝贝的L和丽贝乐的XL差不多大,倍康小白的XL和丽贝乐的XL差不多长,但是图片上明显看得出来,倍康小白的后腰特别的紧!!我之前给娃娃用的倍康小白的L,我闺女超级瘦都能给我勒出印子。然后就果断换了倍康小白的XL!倍康小白非常的软,是我用过的所有纸尿裤中比天使还要软的,但是这货吸水性很一般很一般很一般,用了之后贴着皮肤的一面湿哒哒,贴着裤子的一面也是润润的!!↓

Libero 丽贝乐 新版夜间专用纸尿裤6号试用装 开箱(附各大品牌纸尿裤对比)【京东配送】爹地宝贝 温暖宝宝纸尿裤 环腰 粘扣式 L20片*1包装¥25京东Libero 丽贝乐 新版夜间专用纸尿裤6号试用装 开箱(附各大品牌纸尿裤对比)倍康 Baken 小白纸尿裤 婴儿尿不湿 净白柔软 小包装 XL8片【12kg以上】¥13.8京东

中间是上次推的丽贝乐的5号拉拉裤试用装,明显看得出来同品牌的5号要比6号的小点↓

Libero 丽贝乐 新版夜间专用纸尿裤6号试用装 开箱(附各大品牌纸尿裤对比)Libero 丽贝乐 婴儿纸尿裤 L值友爆料原文:京东目前报价8.9元,可9.9元买3,有需要的家长可以入手。华西地区新补货Libero丽贝乐是SCA爱生雅集团旗下的儿童纸尿裤品牌,在欧洲...1311 nooke

跟大王安心甜睡L码对比一下尺寸,大王的L码还是要短一截的。大王安心甜睡巨厚!吸水性也一般般!价格跟天使有得一拼,不会回购!↓

最后一张图是家里面几种网购纸尿裤的试用装特写↓

文章的结束来总结一下:

1、我家里面为什么有这么多种纸尿裤可以作对比??

因为我认识了张大妈,而且我闺女皮糙肉厚的,身体健康的时候不挑纸尿裤,红过几次PP,都是因为拉肚子或者其他原因。

我家里面没有上镜的纸尿裤有:

a、上次买的乐可爱!传说中三折的纸尿裤,怎么也捋不直,拍照很揪心我就不拿出来了。这货吸水性很好,就是有点厚。孩子奶奶很喜欢。

b、韩国乐天买的乐比赞ultra thin XL码拉拉裤,去年夏天的时候,一是被花王M的拉拉裤尺码巨小伤透了心,狠心扔了一袋花王M的拉拉裤,二是错误的估计了娃娃的生长速度,给还在穿M的闺女直接买了一箱四包XL的拉拉裤,然后发现巨大,拆了一包送侄子,拿了一包跟同事换的尤妮佳,但是因为这个单包只有20多片,觉得很愧疚,就又拿了一包大王天使的XL跟同事换的。这个很名字一样,真的是超级薄,吸水性也很赞!适合夏天用。但是因为片数太少了,单片价格极其感人!

c、大王天使XL6,之前张大妈推荐神价的时候。284入了3包,然后某次刷韩国乐天,刷出来有XL就赶紧入了一箱四包。这里要吐槽一下韩国乐天,大王天使的NB到XL我都在乐天买过,从NB到L都是一箱四包的包装,但是XL码是一箱六包的包装。所以韩国乐天寄给我的时候,直接把一箱六包的拆开,从上面拿了两包出来,剩下的四包塞回去,里面什么空气袋泡泡纸之类的填充物一个都没有,就这么原生态的寄给我的!我收到箱子的时候上半截都摇得响!!!幸好这货是纸尿裤!

d、爹地宝贝金丝柔滑L,因为尺码偏大,还没开箱,某次特价50多块的时候入的。之前单包特价10几块的时候也入了两包。个人感觉这货是我买过纸尿裤中性价比最高的!价格、手感、吸水率各种综合指标最优。当然,仅限于我家闺女。拿尤妮佳跟我换的同事现在也给娃娃换这个系列的XL啦,都说便宜又好用。金肉丝滑系列是我用过的爹地宝贝全系列产品里面最好用的。温暖宝宝偏厚,

Libero 丽贝乐 新版夜间专用纸尿裤6号试用装 开箱(附各大品牌纸尿裤对比)【京东配送】爹地宝贝 金丝柔滑婴儿纸尿裤彩箱装 L20片x3包装¥68京东

e、在孩子王实体店买了几千块的安全座椅送了的泰迪熊各种系列的试用装。泰迪熊纸尿裤在不考虑价格的前提下,应该跟金丝柔滑是一个级别的好东西!只是单片价格太贵!太贵!太贵!而且这货尺码巨大,实体店看我闺女瘦,给了我一把M码的试用装,我差点以为要送人的,结果穿上居然很合适!!!!

Libero 丽贝乐 婴儿纸尿裤 XL46片+Libero 丽贝乐 婴儿纸尿裤 XL22片

雀氏 CHIAUS拉拉裤 出口铂金装柔润金棉裤型尿裤超薄透气尿不湿 拉拉裤XXL30片(15kg-17kg)

萌萌兔轻奢羽感柔拉拉裤全包臀一体裤中大童宝宝尿裤尿不湿加大码5XL6XL 纸尿裤L码24片

佳婴莫奈花园夏季柔薄款干爽拉拉裤婴儿裤超薄透气男女宝宝尿不湿 拉拉裤L76片

安儿乐(Anerle)小轻芯弹力裤 安儿乐超薄干爽透气拉拉裤 包装 弹力裤 XL码 32 片 12-17kg

子初蚕丝拉拉裤婴儿成长裤轻薄透气干爽尿片新生男女宝宝尿不湿 婴儿拉拉裤XXL码7片*4包

帮宝适(Pampers)一级帮拉拉裤小内裤 L码72片

帮宝适(Pampers)一级帮拉拉裤小内裤 L码72片

帮宝适(Pampers)一级帮拉拉裤小内裤 XXL码32+4片

巴布豆(BOBDOG)嘎嘎裤尿不湿拉拉裤 小内裤 轻薄透气秋冬不闷出行便携夜用安睡 拉拉裤-L-48片/箱

舒比奇(Suitsky)透气薄敏感肌透气拉拉裤新生儿柔软超薄成长裤婴儿尿不湿 纸尿裤S码11片*7包

盛夏光年音乐浪潮加大训练裤学步裤组合装婴儿超薄干爽透气拉拉裤4包装 拉拉裤L码24片*4(9-14kg)

家得宝臻棉小白裤裤透气新生婴儿男女宝宝尿不湿 拉拉裤XXXL30片

大嘴猴疯狂动物城婴儿拉拉裤宝宝无痕腰围成长裤 拉拉裤 XL36片(实发2包 共72片)

宜婴【泡泡腰围】有氧极薄拉拉裤柔软舒适成长裤男女宝宝小内裤 纸尿裤XXL码40片*2包【15kg】

NUBY(努比)拉拉裤天空超薄透气强吸水学步裤宝宝成长裤儿尿不湿箱装 XXL码

幼蓓(Ubee)芯呼吸系列 拉拉裤 短裤式拉拉裤 尿不湿 柔软亲肤 轻薄透气 乐友 L码 44片*4包

• 哈哈找到知音了,我对十几个牌子列了个分析表格,你有没有兴趣跟我探讨一下~ 话说我娃胖,用花王m的时候比尤尼佳m还小,于是我就主观判断这货l码不值得入,娃22斤早就穿不下尤尼佳l了,为了找好用的大码纸尿裤可算费尽心思,看完你这里的对比我是不是又可以重新入花王l了?

但是贵!你最好先找身边的人要几张纸尿裤试试吧。

好主意,话说你收到的丽贝乐屁股后面是半截的还是全档的?我上次买过帆船款,是半截的,不喜欢,而且尿后有臭味

• 我家也用过好多纸尿裤,还是最喜欢尤妮佳,当然丽贝乐没用过也不好说什么。楼楼说自己啊宝宝9kg瘦要用L码,我家连衣服一起9.6kg,11个月了,现在还在中码,尤妮佳贴1那里,好奇贴1.2之间

我家14个月,穿衣服9.6kg,裸重也就9kg左右。

忘记说,我家闺女最近好不容易长到75cm了,她70cm左右的时候,大部分牌子的M号对她来说腰都还合适,就是长度有的短,迫不得已升的L。

• 宝宝下个月底预产期,目前NB,S,M都是屯的好奇铂金,L囤的金装不知道以后合不合适 [观察]

我闺女也是出生囤的天使,慢慢的升号了之后发现单片价格越来越贵,已经负担不起了才开始换的其他便宜的。

• @云麓 我正发愁夏天用哪个牌子的拉拉裤,现在用花王l拉拉裤,特别厚呀

只买过尤妮佳,也厚,好像日本帮宝适拉拉裤薄点,没用过

韩国乐比赞utral thin不错,我去年夏天一直穿这个牌子!

• 能解读下丽贝乐这个牌子到底好不好用,看淘宝上的留言追评有点触目惊心……刚手快已经预付了xl尿不湿的订金,还买了两组...

看你家男宝女宝,我家女宝,个人认为丽贝乐的风格偏好奇,适合男宝。丽贝乐手感和大小和花王差不多,比不上天使。

• 我只想说丽贝乐真的很好用!还有……我对尿不湿也有瘾,有猎奇心态,喜欢不断尝试新的品种。

同有瘾 字数字数字数

我用了保守的说二十多种了,娃不到五个月

• 我买了7份,没有猫券了犹豫了一会还下不下,然后就下架了

• 看到评论说丽贝乐会有荧光剂,照了一下确实有一条一条的,后面没敢去抢了

• 羡慕嫉妒恨 [喜极而泣]

• 凑了16包两片,2包m26片装。一共80块

• 我是真觉得这个牌子难用,每次尿了就是一大坨,还是尤妮佳好用不贵

• 知音啊,我感觉我对尿不湿中毒了,超爱囤,

同知音,字数字数

• 嗯,我家还有一箱

• 我家自用moony拉拉裤之后就穿不了纸尿裤了,完全不肯停下来让我贴魔术贴 [喜极而泣]

• 丽贝乐真爱,产品可追溯,丽贝乐的拉拉裤也很好,特价时候价格合适

• 我家就用过花王大王尤尼佳面包超人,现在大了,只有晚上才用,丽贝乐一夜天亮无压力。二宝现在白天花王,晚上大王天使。大王天使真好用啊,我娃有时候8点洗完澡就用上,能坚持到第二天上午10点 [得意] [得意]

这有点后妈啊,我都是早上一醒就换,最长也就12小时

[害羞] [害羞] 后妈有时早上真心起不来,搂着娃一起睡到自然醒

• 从图上看,爹地宝贝L码和丽贝乐6号一样大?

是的,但是爹地宝贝的厚点,内部空间应该要比丽贝乐小点吧。

这货挺便宜啊,能装尿不?

• 现在用国产一样,推荐dress吉氏,我姑娘用了好些品牌,容易红屁屁,用这个没问题。

• 双十一囤了五袋丽贝乐5号,现在发现还是囤少了!好希望快点有特价 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 再问问楼主,泰迪熊真的好用吗?

• 抢了好多啊,我只抢到一组