2016-03-09 14:34:37 16点赞 23收藏 32评论

前言

春天到了,花儿盛开了,是时候给女友买点补水的护肤品了,但是苦于没有经验,最近也是女友的生日了,想给女友置办一套好一点的补水套装,于是我就在网上找找找……你们懂得,越找越多,但是就是没有找到合适的,有分年龄的;有分肤质的;分人种的;还有分国家的。真是我不是女人我不懂女人们的苦啊!我们宅男每天看张大妈其实没有什么,女人们每天看关于保养的各种教程论坛才是真正的厉害,我真是越来越佩服我的女友了。

之后从女友口中得知了Innisfree 悦诗风吟这个品牌,知道了原来这个是韩国品牌。

▼Innisfree 悦诗风吟官网

女王大人带我飞之 Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃系列开箱悦诗风吟官方网站innisfree中国官方网站,爱茉莉太平洋集团旗下品牌,提供基础护理、洁面卸妆、面膜、彩妆和男士系列,自然主义化妆品www.innisfree.cn

▼下面是其他值友写的

女王大人带我飞之 Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃系列开箱韩国“淘宝”站——Gmarket 购入innisfree 悦诗风吟 护肤品自从LD朋友从韩国人肉带回innisfree的绿茶系列水乳后,我的噩梦开始了;朋友给带的很快用完了用着效果还(bu)不(za)错(di),随即上网准备采购...3348141 高夏女王大人带我飞之 Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃系列开箱#圣诞有礼#送自己一份圣诞礼物:Innisfree 悦诗风吟 圣诞限量套装作为无论什么节日都希望变成买买买节的商家,美妆品牌推出圣诞限量已经是常态,今年自然不例外。比如娇兰,圣诞限量唇膏美美美,草草草,被...193333 sakurahana

补水效果我就不说了,只知道很好,但是我女友不相信网购护肤品,确实,在网上你说手机很多山寨的,能比化妆品多吗?我一个宅男都知道化妆品和护肤品在网上很多假的,这还没算上很多“保养玄学”呢。所以我还是决定在实体店里进行选购好了,这样也能让女友在实体店里体验这款产品。有时候我觉得女友的这种“天生骄傲”是一种好事,想起了许岑老师的那句话:“这是我们做事的方式”女王大人带我飞之 Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃系列开箱

▼实体店的地记得要在官网查询哟!~下面是查询实体店的网址

女王大人带我飞之 Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃系列开箱专卖店地址导航- 悦诗风吟(innisfree)官网商城innisfree专卖店介绍。www.innisfree.cn

于是我在 Innisfree 悦诗风吟的官网查询了本市的实体店,直奔实体店……▼

▲其实上面是网上找的图片,当时人超级多,我那时候被震惊到忘记拍照了,左边也是一个护肤品的品牌店,但是一个人也没有,Innisfree 悦诗风吟却是人满为患,品牌可见一斑啊!我那一刻才知道我女友为什么喜欢这个牌子的护肤品了。

于是我们就进去了(话说我一个纯爷们儿也是厚面皮,出出进进这种地方也是脸不红啥的女王大人带我飞之 Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃系列开箱 )。

我女友原来就是要买一个洗面奶啥的,我想一个55元,而却量超级多,我确这个性价比还不错嘛!没想到导购介绍介绍之后,居然买下了一整个套装~女王大人带我飞之 Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃系列开箱 好吧,女生的钱比我们宅男的钱好赚多了。其实女友喜欢就好,三、四百的好东西真的很值得,后来女友跟我说在官网的价格和在实体店的价格是一样的贵,而且你和实体店里面的导购聊的来的话,导购还会送很多小礼品给你~(贤妻啊!女王大人带我飞之 Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃系列开箱 ),后面会说到赠品的事情。

▼这一小袋让我女友高兴了一整天,她说和我收到机械键盘的那天是一样的,我顿时就理解了~

女友入手的是Innisfree 悦诗风吟绿茶精萃系列,这个系列是Innisfree 悦诗风吟的基本款,主要的作用是补水,天然的成分对于肌肤敏感的女生还是很好用的。建议是没有用过这个品牌女生用的这绿茶系列。

接下来当然是一个一个的开箱了!分两个部分,一部分是套装内的;一部分是赠品。

套装内产品

▼首次当然是保湿洁面膏,包装的颜色的质感都是很舒服的,量很多,有150mL,用一个宅男的话就是:性价比很高!女王大人带我飞之 Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃系列开箱 香味什么的真的是我闻过洁面膏里面最好闻的,没有之一(可能是因为我平时用的洁面膏很少),这是我出乎意料的。

Innisfree悦诗风吟绿茶精萃系列  洁面膏Innisfree悦诗风吟绿茶精萃系列 洁面膏

▼洗完脸之后就还是保养了,首先打底的是 平衡柔肤水 ,是一个瓶子比较大的,200mL,比较稀疏,不油腻很容易的吸收了,香味和洁面膏的味道是一样的。

Innisfree悦诗风吟绿茶精萃系列  柔肤水Innisfree悦诗风吟绿茶精萃系列 柔肤水

▼最后的是打底结束之后,就开始使用平衡柔肤露,量的话比上面那个柔肤水要少一点,这个更浓稠一些,有点黏糊糊的,但是我女友说这个也很重要,所以我也试试看好不好用,还不错,涂完之后没有想象中的那么油腻。

Innisfree悦诗风吟绿茶精萃系列  乳液Innisfree悦诗风吟绿茶精萃系列 乳液

▼合照

赠品部分:

为什么说赠品部分呢。原因是在官网购买的话没有什么赠品,但是在实体店购买的话能得到很多赠品,这些都是试用装,很给力,所以推荐给大家。

▼首先是好是送的石榴面膜,还没有使用,不知道好不好用。

▼再就是Innisfree 悦诗风吟里面卖得最好的绿茶籽精萃套装,虽然只是一个小样赠品,它还有一个很好听的名字“小绿瓶”。味道什么的还都是一样的,我女友用了几次之后就喜欢上了这个,说用绿茶系列的就去买这个小绿瓶的套装。

▼我个人喜欢小绿瓶的设计,感觉很讨喜,很自然,可能是我自己见过什么高大上的护肤品,大家亲喷女王大人带我飞之 Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃系列开箱

▼最后的赠品是叫什么我也忘记了,大家看看懂得就好,我没有了解我就不说了(懒癌发作女王大人带我飞之 Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃系列开箱 )量小得吓人,估计是很贵的那种。

后记:买了Innisfree 悦诗风吟这个套装之后的第二天,女友晚上突然将我壁咚在洗手间,说一定要让我也试试这个套装,我在女友的淫威女王大人带我飞之 Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃系列开箱 之下,试用了整套产品,所以我还是有使用体验的。给我的感觉就是很自然,没有刺激的那种,我想这也是很多年轻的女生喜欢使用它的原因。

对于这款产品我不想写优缺点,首先我很少用护肤品,我没有发言权,其次护肤品对于每一个人可能都不一样,找到适合自己的就好,不用纠结,没有所谓的通用的优缺点。

▼最后来一张大合照,祝女王大人越来越美!~也祝大家的女友越来越美!

九重臻致修护多效面霜 60ml 韩国

九重臻致修护多效面霜 60ml 韩国

悦诗风吟 红茶青春焕活面霜45ml(化妆品 护肤品)

悦诗风吟 红茶青春焕活面霜45ml(化妆品 护肤品)

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃平衡柔肤露 160ml

悦诗风吟 绿茶籽透明质酸面霜50ml 补水保湿 锁水滋润 舒缓干燥秋冬季 绿茶透明质酸面霜50g

悦诗风吟 济州大樱花 乳液 100ml 滋润 补水保湿提亮润肤女神节礼物

悦诗风吟 樱花水光提亮素颜面霜 50ml

悦诗风吟 樱花水光提亮素颜面霜 50ml

innisfree 悦诗风吟 蓝莓平衡保湿调理乳 130ml

悦诗风吟 Innisfree 红茶青春焕活润肤乳120ml(化妆品 护肤品)

innisfree悦诗风吟济州岛柑橘毛孔紧致臻白细嫩面霜50ml

innisfree 悦诗风吟 森林男士保湿修护润肤乳

innisfree 悦诗风吟 森林男士保湿修护润肤乳

innisfree 悦诗风吟 红茶青春焕活润肤乳 120ml

悦诗风吟(Innisfree)红茶紧致面霜 50mL补水保湿 修护紧致 滋润亮泽 男女通用

悦诗风吟 乳酸菌面霜补水保湿滋润清爽夏季

悦诗风吟 乳酸菌面霜补水保湿滋润清爽夏季

innisfree 悦诗风吟 森林男士清新舒润凝露

innisfree 悦诗风吟 森林男士清新舒润凝露

悦诗风吟(Innisfree) innisfree\/悦诗风吟白牡丹素颜霜面霜遮瑕提亮肤色 白牡丹素颜霜60ML

悦诗风吟 Innisfree 济州寒兰至润面霜套装 补水保湿滋润修护