#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

2016-03-15 14:58:10 21点赞 69收藏 18评论

在张大妈潜水好久了,一直都是默默的种草拔草#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 这次忍不住也想冒个泡#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 第一次写文,文笔神马的还请大家多多包涵啊#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

LZ作为一名实打实的学生党,能花在护肤上的预算实在有限,买不了高端货#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 性价比方面会考虑的比较多~

LZ主要从洁面/卸妆、肌底液、水、乳/面霜、眼霜、隔离/防晒来介绍下自己一直在用的产品,介绍一下,LZ是典型的混合油皮,每次看着油光闪闪的T区和粗大的毛孔都默默流泪#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

一、洁面/卸妆

LZ早晚皮肤出油度及清洁程度差别很大,本着对皮肤刺激度最小的原则,所以早晚选用的是不同的洁面

1、早

丝塔芙洁面乳

学生党护肤品推荐  丝塔芙洁面乳学生党护肤品推荐 丝塔芙洁面乳

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得丝塔芙(Cetaphil) 洁面乳237ml(洗面奶 洁面膏 男女适用 干湿两用 温和 清...¥79.9京东

第一瓶丝塔芙洁面乳是在屈臣氏买的,LZ记得好像是99元3瓶118ml,觉得挺便宜的就入手了,然后就发现怎么辣么温和#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 从此LZ晨间洁面全被它包了~屈臣氏偶尔会有活动,但电商活动力度更大,基本已转战电商购买了

2、晚

洗颜专科

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g(资生堂旗下)少女最爱的洗面奶之一¥48京东查看百科详情

大名鼎鼎的洗颜专科~真的很清洁,是LZ同学介绍的,从此爱上它了#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 虽然LZ觉得洗完之后两颊还是会觉得有那么一点紧绷,但是T区感觉很好。。。混合皮伤不起#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

倩碧洁面皂+2号水

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得倩碧(CLINIQUE) 温和洁肤水(2号)200ml(明肌净透水2号)新老款随机发放(...CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号,富含植物和海洋精华,在保湿的同时,还能有效温和除死皮,加速肌肤更新,使肌肤更加光滑、柔软、透明、有光泽。不...¥139京东查看百科详情#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得倩碧(CLINIQUE) 洁面皂-温和型150g(50g*3)¥175京东

这个是LZ一直心水了很久的洁面产品,但舍不得买,趁着前年出国游终于下定决心在免税店入了一套#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 洁面皂感觉还不错吧,就是让人有种会用到地老天荒的感觉,LZ买的150g3块的那种,目前第一小块连1/3都没用到#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 2号水有一股酒精味,不过并不排斥,也没有出现过敏,擦过之后在棉上确实会有黄黄的脏东西,LZ一直都很开心的认为皮肤得到了彻底的清洁#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 不过不能每天使用吧,感觉会伤皮肤,LZ现在是想起来了就用一下#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

Boots小黄瓜卸妆乳

学生党护肤品推荐 boots小黄瓜卸妆乳学生党护肤品推荐 boots小黄瓜卸妆乳

LZ去年去英国玩的时候在Boots里看到的,1磅的价格霎时让LZ惊为天人,果断入手了#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 用的时候会有一股黄瓜的味道,还可以吧,LZ一般只涂了隔离或者防晒的时候用它,感觉洗的挺干净的,真正性价比啊

洗颜专科卸妆乳

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得洗颜专科 柔澈泡沫 卸妆乳液 150ml(资生堂旗下)资生堂洗颜专科柔澈泡沫卸妆乳150ml,每次用量很少即可洗出很细腻的泡沫,轻松卸掉基本妆容和简单彩妆,用后皮肤光滑不紧绷,抑可作为主打洗面...¥48京东查看百科详情

LZ在娇兰佳人28元入的,鉴于洗颜专科一贯的好口碑,这一款应该也是很不错的#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 当时是担心洁面乳不能完全洗掉隔离防晒什么的,入了这个还是觉得放心一些,才只用了一次,静待长期评价

凡茜绿豆卸妆水

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得凡茜绿豆卸妆水180ML(卸妆水油乳液脸部眼部)¥39京东

同学推荐的,LZ入了以后也觉得不错,很温和,没有很明显的味道,洗的也很干净,结合价格瞬间觉得性价比超高啊#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 不过LZ平时只用隔离防晒,最多再加个BB画个眉毛,不知道对彩妆的卸妆效果是不是也能这么好#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

二、肌底液

1、倩碧小黄油

学生党护肤品推荐  倩碧小黄油学生党护肤品推荐 倩碧小黄油

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得倩碧(CLINIQUE) 卓越润肤乳125ml(补水保湿 乳液 )Clinique倩碧卓越润肤乳,就是俗称的倩碧黄油,是其拳头产品,黄油分为有油与无油两种,有油配方,通过过敏性测试,100%不含香料,适合中性和干...¥219京东查看百科详情

这绝对是倩碧家的明星产品啦#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 LZ跟洁面皂和2号水一起买的,每次一套洗下来再涂上小黄油真的有种皮肤很健康的感觉,摸起来超级舒服#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 以前LZ都是成套用的,因为倩碧家说不成套用不能体现效果#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 不过在LZ逛张大妈的时候看到有小伙伴建议洁面后就用,可以促进后续护肤品的吸收,LZ瞬间心动了,现在是洗了脸就会用一些,感觉很舒服啊,至于效果有待长期观察了~

2、梦妆花源滋养精华液

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得梦妆(Mamonde)鲜花肌底液礼盒¥180京东

LZ逛张大妈的时候看到小伙伴推荐果断从京东入的~(在张大妈种了好多草#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 )味道挺不错的,浓淡适宜吧,涂在脸上真的有种被滋养了的感觉#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 建议洁面后使用,也是促进后续护肤品的吸收~

三、护肤水

1、LUSH

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

LZ去年英国游的时候买的,7.5磅,同行小伙伴的推荐~感觉清爽滋润也挺保湿,适合夏天使用,就是这个喷头真的很想让人吐槽#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 一点都不好用,完全没有喷雾的感觉,喷在化妆棉上总会有些浪费了,可是每次把盖子拧开直接倒真的很麻烦,早上起床困难的同志真的伤不起#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

2、肌研极润化妆水(浓润型)

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得曼秀雷敦(Mentholatum)肌研极润保湿化妆水-浓润型170ml(又名:肌研极润...Mentholatum曼秀雷敦与乐敦药厂合作研发的肌研Hada Labo系列保湿化妆水的特点是水漾滋润,恢复健康完美肌肤。这款曼秀雷敦肌研极润保湿化妆水采用粘...¥114京东查看百科详情

这是LZ一贯用的,效果真的很好,涂在脸上润润滑滑的,很舒服#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 完全对得起价格的良心产品~LZ在屈臣氏做活动199元3只的时候屯了好多,现在家里还放着3瓶,慢慢用吧#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

四、乳/面霜

1、百雀羚深度锁水保湿露

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

良心产品啊,一直对百雀羚这个牌子很有好感,之前用过那套绿色水乳感觉不错,这款是室友推荐的,涂在脸上超级滋润,一点都不油,对LZ这种怕油的皮肤来说绝对是福音#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 超市里做活动的时候差不多10块钱一瓶吧,有够便宜#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得(PS.室友曾经得过湿疹,所以面部皮肤很容易过敏,这款是她一直在用的,感觉要被她用到地老天荒了,过敏的小伙伴要是没有很好的选择也可以试试)

2、雅顿21天显效霜

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)复合霜70g 75ml(又名:伊丽莎白雅顿复合面霜...¥159京东

同学推荐的,虽然介绍说是更适合干皮,但LZ使用后也觉得挺不错的,冬天都在用这个,不过皮肤没有观察到很明显的变化,说好的21天显效呢#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

3、维生素E乳膏

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

之前有看到小伙伴推荐标婷维生素E乳液,奈何首都太遥远#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 这是武汉同济医院出的,加了维生素E和珍珠粉,保湿效果很不错,基本可以脸、手、全身使用的那种,也算是物超所值了,LZ妈妈也很喜欢#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

五、眼霜

the body shop 眼胶

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得【全球购】包邮美体小铺TBS接骨木花眼胶15ml 眼霜¥78京东全球购

已经用这一款眼霜两年了,超级喜爱#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 很滋润,抹开很均匀,吸收快,有时候不小心挖多了涂很多在眼部,但是LZ从来没有长过脂肪粒#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

六、隔离/防晒

1、ZA隔离霜

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得资生堂Za姬芮新能真皙美白隔离霜35g(遮瑕 提亮肤色)¥78京东

细细长长一根小白管,用起来很方便,也是很多人推荐的产品,LZ就是看了别人的推荐入手的,之后就一直在用它了,主要还是看中了它的性价比啦#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

2、碧柔防晒清爽水感防晒乳

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得花王碧柔Biroe 防晒霜50g 水活防晒保湿凝蜜凝露SPF50 一支2014日本COSME大赏殿堂级防晒产品¥58京东全球购查看百科详情

找不到自己用的瓶子了,在网上随便找了张图片。碧柔的防晒霜都很不错啦,因为这一款的质地LZ格外喜欢,所以一直在回购#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 涂在脸上很舒服,不会有很明显的面具感,不过听说就是因为这样所以要勤补,所以用的很快#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

终于总结完了,已经很久没有这样打字了#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 不知道小伙伴们有没有发现,LZ少了一样东西,对,就是它,精华!!!LZ以前真的不知道精华是如此重要的东西,基于价格从未考虑过入手#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 生生错过了大好护肤时光#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得 现在已经在打算入手精华了,参考了众多意见之后决定从公认性价比高的Olay开始#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

LZ接下来可能还会分享一下曾用过的各种护手霜之类的吧。。。如果懒癌没有发作的话#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得

希望我的分享对大家有帮助啊~

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#晒一晒学生党的护肤心得#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

丝塔芙(Cetaphil) 洁面乳237ml(洗面奶 洁面膏 男女适用 干湿两用 温和 清洁 滋润 保湿 不紧绷)

洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g(资生堂旗下)

洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g(资生堂旗下)

洗颜专科 柔澈泡沫 卸妆乳液 150ml(资生堂旗下)

洗颜专科 柔澈泡沫 卸妆乳液 150ml(资生堂旗下)

凡茜绿豆卸妆水180ML(卸妆水油乳液脸部眼部)

凡茜绿豆卸妆水180ML(卸妆水油乳液脸部眼部)

梦妆(Mamonde)鲜花肌底液礼盒

梦妆(Mamonde)鲜花肌底液礼盒

曼秀雷敦(Mentholatum)肌研极润保湿化妆水-浓润型170ml(又名:肌研极润保湿化妆水170ml)新老包装随机

伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)复合霜70g 75ml(又名:伊丽莎白雅顿复合面霜) 面霜 滋润保湿

【全球购】包邮美体小铺TBS接骨木花眼胶15ml 眼霜

【全球购】包邮美体小铺TBS接骨木花眼胶15ml 眼霜

资生堂Za姬芮新能真皙美白隔离霜35g(遮瑕 提亮肤色)

资生堂Za姬芮新能真皙美白隔离霜35g(遮瑕 提亮肤色)

倩碧(CLINIQUE) 温和洁肤水(2号)200ml(明肌净透水2号)新老款随机发放(去角质 卸妆水)

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科柔澈泡沫卸妆乳液

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

CLINIQUE 倩碧 面部眼部卸妆霜

CLINIQUE 倩碧 面部眼部卸妆霜

Nursery 娜斯丽 敏肌适用 柚子卸妆啫喱乳便携组合装230ml

ELEMIS 艾丽美 Pro-Collagen系列骨胶原卸妆膏

ukiss 悠珂思 水蜜桃雪沙净柔卸妆霜

ukiss 悠珂思 水蜜桃雪沙净柔卸妆霜

至本 舒颜修护卸妆膏

至本 舒颜修护卸妆膏

DARPHIN 朵梵 玫瑰木精油卸妆膏

DARPHIN 朵梵 玫瑰木精油卸妆膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 肌活卸妆洁颜膏 70ml

GrainRain 谷雨 氨基酸凝萃卸妆膏 85g

GrainRain 谷雨 氨基酸凝萃卸妆膏 85g