什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

2016-03-30 11:15:00 19点赞 84收藏 48评论

一、中奖感受

第一次在SMZDM中奖,还是因为评论中奖,惊讶的不敢相信!

本月初我刷张大妈首页看到《评论分享理发趣事》的推送。

什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱二月二 龙抬头 评论分享理发趣事二月二,龙抬头。值友们记得去理发沾沾喜气,趁着春光正好,换个新发型,迎接新气象!在你的剪发修发经历中,有没有遇到过Andy、Tony、Eric老师...5718160

我经常在朋友圈吐槽我家附近的理发师,于是我就在这条smzdm推送评论区我总结的理发师英文名+头衔集锦——Tony老师、Mick导师、Kevin总监、Peter首席设计师…… 没想到这条吐槽信息被选入中奖,获得了15欧元无限制购物券!

什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

↑我在朋友圈吐槽我们村口的理发师王哥,是他给了我中奖的灵感

二、德国BA保镖药房海淘官网体验

于是我就带着15欧元的无门槛全来到了德国BA保镖药房的官网买买买,发现这里不仅卖药,还有一些食品和日用品,都是德国直邮的。

什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

整个网页全中文的,虽然网页设计有点简陋,但语言完全无压力。

话说我还没有信用卡呢,所以一开始还很担心超过15欧元怎么结账,而后看到首页显示支持支付宝,简直太贴心了!

三、商品种类和价格优势

可惜商品的数量和种类有点少,而且很多德国本土流行的保健品我也不熟悉,最后选了3件我感兴趣的,分别是:

1、樱桃润喉糖(3欧元)

2、施巴婴儿洗发水(9.25欧元)

3、蔓越莓樱桃茶(4.2欧元)

这三件商品和国内相比还是有一定的价格优势的,此外像是理肤泉、薇姿、雅漾等药妆也有价格优势,可惜我只有15欧元的券,不够买药妆。

四、商品晒单

从下单到收包裹,大约20天时间,物流走的是邮政水陆路,效率比我想象的要快。

▼拆开包裹,被一些像是薯片一样的泡沫雷到了,满满一箱子的“薯片”……

1、Em-eukal樱桃润喉糖

我第一个拆开的就是这包润喉糖。它是儿童和成人都可以吃的樱桃润喉糖,因为它是无糖的,所以这款润喉糖在德国妈妈之间很有名。

▼一大袋有10支棒棒糖,大约2元人民币一个,价格不算贵。

什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

▼刚好我也喉咙不舒服,就拆开吃了一个(其实主要是馋),很浓密的樱桃味,但是甜度很低,可以放心给孩子当零食,而且它对喉咙干涩有一定的缓解作用。

什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

糖果是2016年产的,日期很新鲜。这也是让我感到满意的地方。

2、施巴婴儿洗发水&沐浴露二合一

这款婴儿洗发水&沐浴露不用过多介绍,因为它实在是太经典了。二合一的设计用起来很方便,PH值5.5并且是无泪配方,香味也好闻。

▼宝宝从出生就在用,用了两年多了,头发又黑又密,打算一直用下去。

3、H&S蔓越莓樱桃果茶

▼这个蔓越莓樱桃果茶我是抓瞎买的,因为我喜欢蔓越莓也喜欢樱桃,就主观觉得一定是我喜欢的茶,然而我还是被雷到了……

什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

茶叶的内包装比较简陋,还好价格也不贵,一大盒才3欧元。

什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

▼茶包是最简单的滤纸方包,不是高端的三角包。但是香味非常好闻,樱桃和蔓越莓的香气都很浓郁。

什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

▼刚泡进杯子的瞬间,我想到古装片里滴血认亲的画面什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

▼三秒之后,蔓越莓和樱桃开始扩散……

什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

▼不一会儿,整杯茶都变成了红色,我想到了EVA旧剧场版结局画面,明日香和真嗣躺在LCL海洋旁边,就是这样的红色。

什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

▼等果茶完全溶解以后,颜色变的更深了,RPG游戏里新手村领到的第一瓶红药水!(太中二了……)

什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

然而果茶的味道就难以形容了,香味是不错,但是带果酸味的茶我真是喝不习惯。剩下19包我不知道怎么消化,快愁死了,中二少年补血的上,我撤了。要的朋友来找我,我发平信免费送1袋试吃,实在没人要我挂闲值去了,19小袋果茶算20元包邮不知道有人收不什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

四、总结

第一次在SMZDM评论区中奖,我的个人经验就是,多参与有奖评论互动,分享自己的精彩原创评论,不中也没什么损失,万一中了呢?

通过这次中奖,还让我知道了有这么一个全中文、支持支付宝德淘直邮海淘网站,虽然他的运费有点贵(8欧元起步),但我想如果以后我需要买德国的保健品和药品,我会优先考虑这家叫做“德国BA保镖药局”的网站。什么值得买评论互动中奖晒单:德国BA保镖药房海淘开箱

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶

ChaLi 茶里 蜜桃乌龙茶

ChaLi 茶里 蜜桃乌龙茶

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶 7包装

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶 7包装

CHALI 茶里 经典茶多口味独立小袋装茶叶袋泡茶包宾馆酒店客房茶包

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉锦毫 茉莉花茶 50g

ZHANGYIYUAN 张一元 茉莉香茗

ZHANGYIYUAN 张一元 茉莉香茗

乐品乐茶 茉莉花茶 125g*2罐

乐品乐茶 茉莉花茶 125g*2罐

TIGER BALM 虎标 香港虎标苦荞茶385g内含55小包全颗粒苦荞四川凉山全胚芽荞麦茶包

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉香雪 茉莉花茶 50g*3袋

EFUTON 艺福堂 菊博士胎菊花茶 80g

EFUTON 艺福堂 菊博士胎菊花茶 80g