宅男的世界-电脑桌与电脑椅 篇一:Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

2016-04-06 17:45:36 71点赞 358收藏 69评论

新房到手很久,现在基本完工可以入住。宅男的世界,电脑就是一切!虽说书房很小,也很普通,但是还是要认真的晒,它才是宅男主要的活动区域,重点是晒电脑桌,电脑椅

今天电脑椅到了,边开边拍,先发开箱,总得来说,电脑椅非常喜欢,虽然花了一些钱,但是,这波不亏,朕值到了!

简单介绍一下,品牌:Ergoup,型号:ifit

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评ergoup是专业致力于高端人体Dvary人体工学电脑椅办公椅老板椅Ifit同步滑翔...¥3382京东

第一次认真的做开箱,图非常多,避免大家没耐心看完,直接先上完全体。然后正式开始开箱。

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

没耐心的同学,可以拖到文章最后点打赏即可Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评 Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

其实这不是第一把电脑椅了,5年前买过一把千元多的ergomax,值得买里面ergomax的开箱非常多,请自行查阅。收到ifit后,第一眼就被包装给镇住了,这大小,赶上之前买的LG 8KG洗衣机Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

包装不只是大,开箱的过程中,这个椅子的包装让我感受到满满的良心,第一次拆包装感受到幸福感...

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

侧面有提手,开箱后有一张魔指厚的硬纸板(额,什么是魔指,好像暴露了什么Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评 ),拿掉纸板是头枕,底座,还有四根粗大的加强筋.

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

底座比较厚实,配件都有单独的盒子,下面这2个图就是加强筋,非常的结实,里面是空的,用来加固包装箱的四周硬度...一开始不知道是干嘛的,拆半天才发现是空的Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

比较细致,底座里面都有LOGO.

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

拿掉第一层的配件,遇到一个更厚的纸板,这保护,没得说了.

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

轮子和气柱.这个小包装也值得一说,很明显设计的非常合理,划开后,就展开成一个平面,轮子和气柱整齐的放在泡沫里,保护性好,易拆,易取,仔细的看看,泡沫甚至是用胶水固定在纸板上的,非常用心.

轮子,黑直长的气柱

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

气柱上面有一些认证的标示和品牌logo,还有警告:不要拆!

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

背靠,扶手底座已经安装完毕,直接取出插在底座上即可.

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

一个大袋子,扎带捆绑

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

取出后背靠还有气泡袋保护,保护的真足啊

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

先来看看菊花,插入后就不好拍照了.用料很足,很多的铝,很多,这里也有和底座上一样的logo,可能是内部代号吧

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

插进去了插进去了Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评 Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

取出主体后,盒子里面还剩一块大的保护板,只能说,这包装成本略高.

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

背面真是好看,底座的金属部分两侧延伸到扶手,中间延伸到上部,其实这一款和那款2000多的最大的差别就是这两部分,虽然对性能影响不大,但是确实颜值高了很多,这也是选择这一款的主要原因.好看!!Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

整个椅子只有2枚螺丝,就是头枕部分,而且头枕和主体的连接部分也靠下,比较隐秘,喜欢简洁的可以不装头枕,会更好看.

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

最喜欢这张侧着的,感觉科技感满满

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

腰靠部分,可以上下调节,幅度大概10cm,支撑挺好,可以紧贴腰部

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

俯仰和高度调节都在扶手上,确实方便,不用改变坐姿,就可以实现后仰,懒人利器,扶手的下面也都是金属的,用料足.

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

这个就是调节坐垫前后按钮,也可以实现坐垫和背靠的同步调节,就是说你往后靠的同时坐垫会滑向前面一点,这样重心前移不会摔倒,也可以实现更大的后靠角度.

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

这个摇把是调节后靠阻力大小的,比我之前椅子那种旋钮式方便很多,点个赞.

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

椅子前面不是平的,而是一个陡坡样的下滑,这样的话更贴合大腿

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

网布力度足够,这点不用担心,我之前的椅子也是网布的,用了几年的,除了脏一些,强度没问题

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

带弧度的扶手,可以比较好的贴合手臂

Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

书桌的整体效果图.

下面简单总结一下

优点:

1. 颜值高

人体工程学电脑椅虽然品种也有很多,但是真正感觉好看的基本都是进口货,太贵,太贵,太贵,后来淘宝乱搜,翻了不少页发现这个牌子的都比较对胃口.很是喜欢,外观这方面仁者见仁吧,我个人是非常喜欢的.

2. 用料足

这把椅子,可以看到,后背大面积的金属材料,尤其是一直延伸到扶手的金属框架,看起来**满满.

3. 功能强,舒适度高

以前也用过一千多的椅子,这一把首先俯仰调节的档位更多,相对以前的只有4个阶段,舒适度提升比较高,基本上想怎么靠都可以;后仰的话坐垫不会翘起,坐垫一直保持水平,躺得话舒服一些;调节开关集成在扶手上确实也方便一些;还有一些细节也不错,比如扶手有弧度,不论是直坐游戏姿势,还是后仰观影模式扶手都比较贴合手臂;坐垫和背靠同步调节模式也比较赞,个人感觉这个功能最好的地方还是提高了后仰的角度,可以靠的更低.

4. 包装好,集成度高安装方便

至于包装前面已经赞过很多次了,确实很用心也很有用,安装非常方便,只有2个螺丝,几乎是傻瓜式的

缺点:

1. 贵,3000多的价格还是纠结了很久的,

2. 同样是集成度高,虽然安装方便,但是如果有组件损坏,那么维修起来会比较麻烦.以前那把椅子扶手坏过,商家直接寄个扶手过来就好了,这个要是扶手坏了...不知道要怎么处理,还是希望不要坏吧.

3. 网布质地,冬天用着屁屁会很凉,而且商家也没有配套的布套,到时候只能自行加个垫子了.

购买建议:

我个人的消费观是:这种每天用,用的时间长,影响健康度的的东西可以多花点钱,3000多买把椅子说起来比较多,但是每天都要坐几个小时,利用度比那什么各种柜子,餐桌之类的家具的高的太多了,而且如果弄个什么颈椎腰椎问题的话,分分钟几千上万就花出去了.所以,咬咬牙吧,即使不买这种3000的,1000多的提升就很大,现在家具店里随便一把实木椅也要好几百上千,不是吗.

谢谢观看,

喜欢的话请踊跃打赏 Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

不喜欢的话请踊跃吐槽Ergoup-ifit电脑椅 开箱&简评

ERGOUP 有谱 蝴蝶 人体工学电脑椅

ERGOUP 有谱 蝴蝶 人体工学电脑椅

ERGOUP 有谱 笑脸 人体工学电脑椅

ERGOUP 有谱 笑脸 人体工学电脑椅

有谱FLY MAX人体工学椅电脑椅办公椅双背家用舒适久坐人体工程学椅子 黑框黑网 120-155度(含) 可旋转可升降扶手

Ergoup/有谱 蝴蝶2代 人体工学椅电脑椅办公椅子电竞椅老板椅舒服

ERGOUP 有谱 致炫 人体工学电脑椅

ERGOUP 有谱 致炫 人体工学电脑椅

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅

有谱E20 双背 人体工学椅电脑椅办公椅老板椅可躺舒适午休久坐 灰色+(龙纹)美国网

有谱E20pro人体工学椅电脑椅办公椅老板椅舒适久坐家用电竞座椅子

有谱蝴蝶2代人体工学椅电脑椅办公椅子电竞椅老板椅靠背 灰框灰网+美国网仿生-智享版

Ergoup有谱 萌芽 人体工学电脑椅 家用办公座椅工程学老板椅转椅可躺游戏电竞椅子久坐网布椅 黑色

ERGOUP 有谱 蝴蝶人体工学椅电脑椅办公椅子电竞椅老板椅靠背家用 粉色+躺舒宝+美国网仿生-动感型

ERGOUP 有谱 V1 人体工学椅电脑椅 办公电竞学习椅会议老板椅 多功能调节转椅 黑框黑网+脚踏

ERGOUP 有谱 FLY S500大体型人体工学椅工程学电脑椅办公椅舒适老板椅 黑框黑网+脚踏

ERGOUP 有谱 蝴蝶人体工学椅电脑椅办公椅子电竞椅老板椅靠背家用 黑框黑网+美国网仿生-动感型

有谱G20 人体工学椅办公椅电竞电脑椅舒适久坐家用老板椅 灰框灰网加脚踏

有谱蝴蝶 2代智享版 人体工学椅电脑椅办公椅子电竞椅老板椅靠背 灰框粉网+【美国网】仿生工学椅

• 什么时候我也能这么任性的买3000多的椅子仅仅因为他好看!其实我觉得在家头枕没啥子用 [献黄瓜]

头枕是没用 去掉还好看些

• 只想问我是不是第一个打赏的。。

是的,

lz还有什么椅子推荐的没。最近看椅子看的头大了,年后辞职在家接单,所以每天都要长时间的坐在电脑面前,想买把好点的椅子。可是又怕买了不合适,,目前购物车里面的是ergomax evolution,论坛价优惠后是2880.还没付款,可是又看到有人说后背三页式的不好,头痛

• 第一眼看成冈村了。。。

我也是买完才知道冈村的,难怪看着这么顺眼哈哈,不过冈村太贵 [傻笑]

有它贵的道理。。。

• 另一把木质的椅子也不错哈

关键字 肯尼迪椅 确实不错

• 腰靠如何?和ergomax这个比如何啊?

之前用的ergomax是一千价位的,不好直接作比较,这个腰靠倒是很紧贴,应该不错。

• 好贵啊!有稍微便宜点推荐的吗

他们家也有比较便宜的款式,功能差不多

• 这种每天用,用的时间长,影响健康度的的东西可以多花点钱。。。。。不能同意更多

是的,所以我目前为止,也就床垫,椅子,枕头买的稍微好点,电脑上面也是外设投入大于性能支持,其他的花钱不多都很屌丝。

• 不是说好的晒桌子吗 [喜极而泣]

桌子要等等,电脑还没搬过来,我这个屌丝桌毫无晒点呀,就是淘宝木板加宜家桌腿。。。

• 腰部 脖子 感觉如何? 网面寿命如何?

腰部感觉支撑够了,也很贴合,脖子也还好,觉得头枕有点多余.网面寿命...我暂时回答不了你.

• 现在楼主用的如何啊?也看中这款了..想问下前辈

不错,又买了把这个牌子的

什么型号和价格啊

• 应该不错吧,一分价钱一分货

• [高兴] 看到你说坏了不好修就解毒了

• 好贵的椅子

• 盒子把手上为啥有个wifi标志?

• 这个牌子我也有考虑,性价比比较高,了解一番后,头枕问题比较大,普遍反映头枕不舒服,这个厂本来是做出口的,椅子设计都是没有头枕,在国内卖了,硬生生的加上头枕。最后还是入了联友

• 作为程序员过了打赏 [吐舌]

• @vcrit210 请问大神 最近想买个家用电脑椅 预算2000内 好像高端的都是网布的 总是觉得样子不是特别喜欢 可能不太适合我家的风格 总觉得有点像办公椅 但考虑到舒适性 也都无所谓了 最近一直在看椅子 最后筛选出两款 联友的金卓B-HAM和Ergomax Commander 这两款怎么样 如果可以的话2选1 哪个更好一些呢?也想过金豪E和Ergomax Evo但和前两款价格差了有一半了 真不知道贵这么多的椅子 能有哪些好的地方 如果确实值得 也咬牙上个3千的椅子吧 毕竟用的年头久点 求大神给指条明路 迷茫好久了

• @vcrit210 求教冈村的那款国产Sylphy Light值得入手吗?只要缩水不太厉害感觉价格还是挺诱人的。

Okamura在中国没有工厂,现在国产的是中国其他工厂帮代工的,据说质量很差而且严重简配,买前考虑清楚

多谢 [献黄瓜] 。回去考虑sayl了,钱包 [喜极而泣] [喜极而泣]

• [抽烟] ,我也在这家买的一款功能和你购买的这款一样的。 [装大款] 说实话椅子做工确实没得说,当时购买的时候对比了很多家之后也是被这家的椅子设计吸引到的。不口水,就是一个字。屌

• 不是电脑桌椅么,桌子呢?子呢?呢?