值得阅读的书 篇四:分享一款可以排进电竞椅里前三名的牌子——海沃氏Haworth Fern的电竞椅!

2024-04-17 19:24:13 3点赞 4收藏 8评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。最近在学习自行车,人体工学椅,人到中年的一个特定阶段的吗?早上学习了一款人体工学椅,在下午的小视频里马上给我推了其他的一个牌子的工学椅,看来现在的大数据真心厉害,马上给我推荐了,其实,在工学椅里,有三个牌子是绕不过去的,毕竟这三个牌子都是比较高级的,都是一个达不溜起步的,下面我再来分享一个牌子吧!

这三个高端的工学椅的三巨头就是 Steelcase(世楷)、Herman Miller(赫曼·米勒)跟Haworth(海沃氏),刚才我写了赫曼米勒的。下面来分享一下另外一个牌子——Haworth(海沃氏)。

下面来看一下这个牌子的历史,它海沃氏总部位于美国密歇根州,Holland的海沃氏是一家全球性的办公家具制造商。海沃氏在中国及亚太地区展开业务已有20多年。其位于上海外高桥保税区的工厂成立于1997年,还是有历史了吧!赫曼米勒跟这款海沃氏都来自于美国密歇根州,都有悠久的行业历史,也给我们都带来了众多经典设计产品,都是美国的产品哦!

分享一款可以排进电竞椅里前三名的牌子——海沃氏Haworth Fern的电竞椅!分享一款可以排进电竞椅里前三名的牌子——海沃氏Haworth Fern的电竞椅!

这款人体工学椅是基于研究的设计是我们在西密歇根大学与生物力学、物理疗法和运动机能领域的专家开展舒适度研究合作,所以这个Fern由此诞生。

这款人体工学椅电竞椅的核心技术就是,Wave Suspension™承托系统,这是从自然界中蕨类植物柔韧的叶片获得灵感,设计出了真正提供三维支撑的椅背,随心活动,体验从颈部到骨盆的全面背部支撑,这样的系统提供良好的坐姿支持,有助于减轻长时间久坐带来的身体疲劳和不适;调节功能是少不了的,这款椅子提供多种调节选项,包括座椅高度、倾仰角度、扶手位置等,以适应不同用户的身体尺寸和坐姿习惯。它的扶手也是特别设计过的,它是4D通用调节扶手为您提供可以上下、左右、前后及角度调节的灵活扶手,适应各种身材的肘部支撑与不同的设备平台。

这款海沃氏的电竞椅有12年保修时间,超长使用寿命,也降低周期使用成本;另外这种这么贵的人体工学椅都是无需安装,拆开即用,对小酒哥这样的人确实是比较合适的,我安装的水平太烂了,当然这里就件要的介绍分享了一下,相比较而已,这款电竞椅的透气性按照材质来看是不如赫曼米勒的,因为赫曼米勒的材质透气一点,当然这款海沃氏也不服气的,它在宣传的时候说Wave Suspension系统设计了良好的通风通道,有助于保持背部的干爽和舒适。通风性能不仅可以提高我们的舒适度,还有助于防止汗液积聚引起的皮肤问题,这种都要去实体体验的哦!

这么高级的一款人体工学椅或者说电竞椅,确实是不错的,五一的时候应该有时间去省会的,到时候去逛的时候顺带去这两家店里实际体验一下哦。

小酒哥分享了两款高端的人体工学椅,希望大家多多支持我哦!

两篇高端的自行车的长文,帮忙多多点点哦!

海沃氏(HAWORTH)Fern人体工学椅高端电竞椅家用电脑椅居办公椅学习椅含头枕腰托灰色座面顶配

海沃氏(HAWORTH)Fern人体工学电脑椅居家办公电竞椅高背升降椅书房家用高端老板椅橙色(带腰托)进口180天

¥16459起 去购买

海沃氏(HAWORTH)Fern人体工学电脑椅居家办公电竞椅高背升降椅书房家用高端老板椅红色标配

海沃氏(HAWORTH)Fern人体工学椅高端电竞椅家用电脑椅居办公椅学习椅含头枕腰托黑色座面顶配

海沃氏(HAWORTH)Fern人体工学椅高端电竞椅家用电脑椅居办公椅学习椅含头枕腰托蓝色座面顶配

海沃氏(HAWORTH)Fern人体工学椅高端电竞椅家用电脑椅居办公椅学习椅含头枕腰托全黑座面顶配

海沃氏(HAWORTH)Fern人体工学椅高端电竞椅家用电脑椅居办公椅学习椅含头枕腰托红色座面顶配

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

Steelcase Gesture 人体工学电脑椅+头枕

Steelcase Gesture 人体工学电脑椅+头枕

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学座椅 顶配款

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学座椅 顶配款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学电脑椅 标配

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学电脑椅 标配

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款