2016-05-31 08:13:44 8点赞 6收藏 3评论

消费理念这个东西真是因人而异,有的人是喜欢在可以承受的范围内一次到位,有的人则是不管是否需要,只要见便宜就收,张大妈的白菜爆料基本上满足了后一部分人的购物需求,还记得前几天那个19.9的蓝牙耳机吗!

真屌丝蓝牙耳机,但是值得拥有:ZEALOT 狂热者 H3运动蓝牙 耳机ZEALOT 狂热者 H3 蓝牙运动耳机值友爆料原文:运动无线蓝牙耳机,19.9元,这价格估计没谁了,限购1件,库存不多。1121530 小李哈哈哈哈哈

身为资深屌丝业余测评师的我必须入手! 而且现在已经恢复99元的价格,顿时感觉值到了,但是这个价位我是很不建议大家入手的,下文细表。

真屌丝蓝牙耳机,但是值得拥有:ZEALOT 狂热者 H3运动蓝牙 耳机ZEALOT/狂热者 H3运动无线蓝牙耳机跑步通用型4.1双入耳塞防水¥99天猫精选

包装谈不上用心和精美,但是对于19.9的售价来说是相当的良心了,毕竟我以前撸的那些白菜的飞利浦耳机的时候,就是一个塑料袋就直接送过来了

高大上!全鸟文!一个方块字都没有的!但是有个小小的问题,在天猫的商品描述里面明确的提到了支持APT-X,就是很牛逼的蓝牙无损传输(我其实也不知道是什么东西,总之就是很牛逼的样子),但是实际到手之后发现,无论是包装还是说明书都没有提到,但是19.9我就不纠结了。

细节部分不是很精致,但是可以看到还是用心的(线材长度扣分太多)

配件方面比较标准,一根手机通用的USB充电线,一副替换的耳挂,两副大同大小的耳塞套(19.9啊!不错了啊)

线材的部分亮点槽点并存,线质非常的柔软,类肤材质,摸起来非常舒服,完全不是19.9的感觉,但是!可能是考虑了这样线材的成本!厂家非常的鸡贼的把耳机线缩短到了一个令人发指的临界的长短,按标准的图示的后挂方式佩戴的话,线控和话筒的位置刚好位于的我后脖子的位置(也可能是我脖子比较粗,这个希望也买到的朋友反馈一下),所以只能用自己的佩戴方式,将线悬在颈前,咋一看就是上吊的感觉那种!(周日没有剃胡子,所以自动打码了,请不要介意)

标准后脖子通话方式

舒服的上吊通话方式

和手机配对后显示名称为H3,需要按传统的配对方式长按通话键才能被手机找到

续航方面感觉有点鸡肋,到手开机后,手机显示还有大概70%的电量,中等音量无接电话的模式下,2个小时直接关机(期间有低电量提示音,大概1分钟一次),传输距离上,说明书提示有10M,但是要是耳机的接收端(线控同侧耳机)与手机不在同一侧的话,有很大的几率出现短时间无声音的情况(也可能是因为我太胖了,导致传输距离大打折扣)。

下面进入玄学阶段,大部分朋友可以看到此段就可以直接点X了,毕竟我不是专业人士,此部分基本上就是靠胡诌。

这货19.9竟然有低音!一般我都是用自己喜欢的音乐试试耳机是否能符合我自己洞次大次的标准,听起来和据说百元内无对手的苹果小白没有区别,感觉19.9还是很值的!