2016-09-27 17:29:23 11点赞 14收藏 9评论

开门见山,我想先回答标题中的这个疑问:卫生棉条真的比卫生巾用起来舒服吗?
我的答案是:100%YES。尝试使用卫生棉条以来,极大地提升了生理期的舒适度!
如果棉条的发明者有张大妈家的账号的话,我愿意把所有的金币都打赏给他!#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条 再给他一千个赞!

我是个惜(te)命(bie)如(pa)金(si)的人,手上割破块皮就能脑补出失血过多休克身亡的戏码#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条

所以对于卫生棉条这种可能造成生命危险的物件一向进而远之。然鹅,大吃省实在是太热了,一年有大半年都是夏天,姨妈造访真是苦不堪言,卫生巾真的好难受,感觉PP都要长湿疹了#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条 ,所以,冒着生命危险也得尝试一下棉条了!

经过各种搜索APP搜索比对,选择了推荐度极高的“Tampax Pearl 丹碧丝导管卫生棉条”,由于是初次尝试,选择了最小号的,美亚下单转运回来的,过程不表了。上个国内链接供参考 :

#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条Tampax Pearl无味卫生棉共1包 50条(少量 10条/正常 30条/超多 10条)¥0亚马逊中国

#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条上图是这个系列的各个型号的介绍,没用过的姑娘可以了解一下。我选的是最小流量的,介绍上显示吸收量是6g以下。实际上我觉得这个型号足够日常使用。为什么不选更大流量的我们留到面集中说#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条

说明书正面介绍了一下产品的设计优点什么的#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条 不用看了

反面有图片指示如何使用,也没什么用,实际操作还得靠多做练习#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条

为了让大家能有更直观的体验,我们来使用一根吧#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条

大家可以看到,这款棉条做了扁平化的处理工艺,也有防滑的花纹,方便拿捏,很顺手,好评!

棉条顶端是圆弧状的五角花瓣形的,造型不错#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条 推出很容易。
可以看到完全褪去导管后棉条共有三部分:白色卫生棉主体、蓝色缓冲区域(这也是商品盒子上介绍的一个亮点,不容易漏 )、尾部拉绳(拉伸是编织的,很结实,怎么拉都不会断的感觉)。

好的,下面,我们就来看看它究竟是怎么工作的#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条

首先,以免引起视觉上的不适,利用花肥配了一个薄荷绿色的小清新溶液#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条

条件简陋,木有量杯,用了化妆水小样瓶子,瓶子是15ml的,装到满估计有18ml

滴了几滴后棉条就迅速展开了

这款棉条展开后是扇形的,不像有些款是圆柱形的。其实不管什么形的,吸收效果都差不多吧,选什么形状就看个人喜好了。哪个舒服选哪个~

全部倒完,少量吸不完,目测实际吸收量在10-15ml左右,远远超过了包装上说的6g,真是良心商家呀#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条

图片终于晒完,说说实际使用感受:

1、操作手法:

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。是蹲着插还是站着、躺着插,全看个人生理结构,多试几次,才能找到适合自己的角度。#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条 **,好污。需要提一句的是,棉条位置正确时应该是感觉不到它的存在的。如果你感觉不适,那一定是没找对,可能放太浅了~

2、型号选择:

个人觉得不要选大号了,轻量型的一个小时换一次是很安全的,不会漏出,毕竟是在身体里面用的东西,总觉得还是换的勤一点更放心,什么真菌霉菌各种菌的也不容易滋生,对吧?

3、产品优势:

优点太多了,不知道从哪儿说起。最大的好处是PP不闷了;第二就是可以动起来了,不怕侧一侧就漏了;同时因为吸收率不同的缘故,经期好像神奇地缩短了;另外,由于在身体里面吸收,经血没有机会氧化,没血腥味了!总的来说,就是经期的抑郁心情缓解了,不再觉得有很多不便和不适,整个人都轻松自由了!体验非常棒!

4、使用问题:

棉条吸不饱的时候,拔出非常困难#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条 拔不出来就紧张,一紧张就更拔不出来了...这算是我遇到的最大的一个问题,所以,量少的日子还是老老实实用卫生巾吧~

如果说担心棉絮留在体内,我想你应该看看下图(图片来自知乎,侵删),焦虑肯定能得到缓解#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条

5、注意事项

哈哈哈哈哈(图片来自知乎,侵删)

姑娘#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条 ,如果你也无比讨厌闷热的感觉,请吃下这枚安利吧~#原创新人# 小测 Tampax Pearl 丹碧丝 导管卫生棉条 目前只使用过这一个品牌,欢迎各种经验交流哦~

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 卫生棉条内置式姨妈棉棒长/短导管7支装*2盒旗舰店

TAMPAX 丹碧丝 珍珠系列 塑胶导管式卫生棉条套装 (L轻吸收量+R普通吸收量+S大吸收量)

TAMPAX 丹碧丝 卫生棉条96支 长导管式内置式纯棉月经棉条棉棒游泳姨妈巾 大流量 192支 2盒

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 普通流量 54支

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 普通流量 54支

TAMPAX 丹碧丝 超级敷贴卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 超级敷贴卫生棉条

丹碧丝(TAMPAX)卫生棉条导管式 游泳 隐形珍珠棉条 内用卫生棉條 珍珠24支长导管加大量S+

美国丹碧丝棉条导管式无感内置棉棒卫生姨妈巾Tampax置入式月经杯 大流量96支

丹碧丝Tampax加拿大进口 易推长导管纯棉卫生棉条96支装新手易用内置式 普通流量 96支*2盒

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 14支装

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 14支装

丹碧丝(Tampax)短导管式隐形卫生棉条 大流量7支装*2+普通流量7支装(美国进口同款 反重力吸收)

丹碧丝易推长导管式卫生棉条试用易用游泳内置式 易用长导管 大流量16支

丹碧丝Tampax卫生棉条进口隐形13支导管式棉条

丹碧丝Tampax卫生棉条进口隐形13支导管式棉条