来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

2016-04-30 20:30:07 15点赞 14收藏 15评论

大家好,好久没有发布原创了,实在是最近大妈这里好文频出,碎银子早已花光,现在打赏我都直接用金币了,再不写原创估计我就成了大妈家第一个因为打赏破产的了来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账 。所以,有必要翻出三个星期前收到大妈家兑换的只有福利来平衡收支了!!!来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

至于为什么是三个星期前,实在是最近懒癌发作,除了收到福利的当天神经质的拍了些照片,就一直搁置在我手机里放着,我想如果不是我手头拮据,可能也不会拿来晒的吧,毕竟大妈家的福利真的很多值友都已经晒过了,我现在拿来晒也确实感到很羞愧来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账 ,请朋友们尽情的拿金币砸我,我绝不还手来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

关于头图为什么东西都摆歪了。。。来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账 这都是我的错!!!拍的那天全是拿手机竖着拍的,根本没有想到头图的问题,至于后来想要补拍的时候,我的两个帆布袋一个LD在用,一个老妈在用,由于质量好,竟然要不回来了来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账 ,补拍的事情也就不了了之了。。。下次我一定会注意的,这次求值友们放过我来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

那么现在,正经的开始晒图吧!

来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

由于兑换了大妈家两个福利,所以大妈发了两个包裹给我,可是为什么只有一个贴上了朕值到了的胶带呢。。。天知道我在物业找了多久才找到剩下的一个包裹来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

来一张拆开后的合体照吧,包含:两个大妈帆布袋,一个抱枕,一本手账,一个“朕值到了”的胶带,以及一本言值。

来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

封面很漂亮,是一种仿皮质的手感,但是又有点毛毡的特性,容易吸附小灰尘,不太容易清理。其实我觉得这个胶带我是最喜欢的,可是我真的舍不得用呢,估计以后会在重要场合用来盖章用来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

扉页

日历和世界地图

来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

很有特色的剁手节日一览表,虽然看着很多,感觉剁不过来了,但是其实对广大值友来说,又有哪一天不能剁呢,毕竟我有张大妈护体!来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

健身计划,对我来说一个**的东东。。。因为我总是坚持不下来来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

封皮的背面还有卡槽

来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

当当当当,这个袋子就是老妈和LD最满意的东东了,质量真的很好,本来是准备给他们买菜用的,可是现在都不舍得了,LD甚至直接把这个帆布袋当成了妈咪包用了,出门不远短时间就回来的话,她就直接用帆布袋装些尿不湿之类的直接出门。来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

袋内的里衬很细腻

来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

言值,一本大妈自己家的杂志,我是这么理解的,收录了一些值友的热门文章,用来给大家安利的来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

话说什么时候自己的文章能入到言值中,也算是人生一大幸事,可惜本人文笔不佳,又没有什么值得广而告之的经验,再来又只是普通穷屌一枚,估计可能一定是不会又这样的一天了来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账 大妈家的抱枕,特别厚实,质量很好!我很喜欢,为此我要附上我在大妈家的第一张真人兽献给大家,请轻拍!来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账

PS:

1. 感谢大妈上线的值友福利区,让我有机会可以兑换各种有用的东西,包括一些优惠券;

2. 大妈家的夜夜笙箫值友福利不知可还有了来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账 ,TT不够用了;

3. 以上所有图片都是用我的小米4c拍的,手机渣,技术渣,值友们看了不要打我。来自SMZDM的福利:抱枕+帆布袋+手账