中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

2016-05-18 18:49:17 5点赞 24收藏 19评论

连接仅供参考

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱Manhattan Toy Winkel的摇铃和感官牙胶活动玩具让宝宝爱上咬咬¥49.86亚马逊中国查看百科详情中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱Baby Banana 香蕉宝宝 婴幼儿训练牙刷, 适合婴幼儿¥55.77亚马逊中国

数日前发现娃不停的流哈喇子和吃手,在排除了是饥饿的因素外,想到估计是到了口欲期,拿安抚奶嘴给他吧,太小了还不会咬,吃进去很容易掉出来,于是想到是不是该买咬咬胶了,可是市面上好多的咬咬胶不知道该买哪个,上到张大妈家借鉴了其他人的文章,觉得曼哈顿球一来可以磨牙二来可以练习抓握;而之前体检的时候,听到医生说,大人刷牙的时候让娃在旁边看着,可以让他模仿刷牙,于是决定,下手曼哈顿球和香蕉。就为这两海淘吧,觉得没必要(其实也是不会),就直接中亚下单吧,下单后才发现,其实也是海外购,应该和海淘差不多吧。

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

4月20日下单,剩下的就是等待等待等待等待,其间通关网发过一条短信让网上补充清关信息,按提示搞定就好。

5月3号刚上班没多久亚马逊小哥就来了

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

盒子不重,摇一摇有很大空间的感觉,于是继续开

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

里边是这样放的俩东东,三个空气袋,俩买的货,一张票据,完事。

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

就这俩东东,走了小半个月

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

中国制造没得跑,不过无所谓啦,从美帝买到国产货也挺正常的

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

就是这俩啦,娃现在还小,还不太会抓的牢,抓住了就直接往嘴里塞,一开始的时候就是不会调节方向,时常咬不到,咬咬就急躁了,但是没有表现出对这两没兴趣的样子。

开箱结束

来张效果图吧,我家娃真情上镜

中亚海外购直邮第一单 曼哈顿球和咬咬香蕉 开箱

对我家娃来说,娃太小上手不易,还需多加训练

觉得吧,亚马逊海外购也挺简单的,跟中亚其他东东一样的,就是中间多了一个需要填写清关信息,没啥难度,挺易上手的。

美国香蕉宝宝牙胶婴儿磨牙棒牙咬胶玩具硅胶乳牙刷可水煮防吃手软

香蕉宝宝(Baby Banana)婴儿牙胶 婴儿玩具磨牙棒 安抚奶嘴咬咬乐 美国进口水果造型硅胶指套牙胶 草莓

Manhattan Toy曼哈顿球手抓球 婴儿牙胶摇铃玩具木质串珠磨牙棒 扭乐希经典款

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 牙胶咬咬乐

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 牙胶咬咬乐

BABY BANANA 香蕉款 婴儿牙胶 无把手款

BABY BANANA 香蕉款 婴儿牙胶 无把手款

香蕉宝宝 Baby Banana 牙胶防掉链 安抚奶嘴夹链

香蕉宝宝 Baby Banana 牙胶防掉链 安抚奶嘴夹链

baby banana 香蕉宝宝婴幼儿硅胶牙胶牙刷磨牙水煮安抚进口咬胶

BABY BANANA 香蕉宝宝 牙胶

BABY BANANA 香蕉宝宝 牙胶

香蕉宝宝 Baby Banana 牙胶收纳盒 便携防尘盒

香蕉宝宝 Baby Banana 牙胶收纳盒 便携防尘盒

Manhattan Toy曼哈顿球牙胶手抓球 美国品牌伍兹特飞船牙胶婴儿安抚玩具挂件玩偶固齿器Whoozit婴儿磨牙胶

曼哈顿Manhattan Toy 宝宝婴幼儿毛绒玩具 安抚毛绒玩偶 男孩女孩儿童婴儿幼儿安抚玩具 花豹款

曼哈顿Manhattan Toy 宝宝婴幼儿毛绒玩具 安抚毛绒玩偶 男孩女孩儿童婴儿幼儿安抚玩具 小象款

香蕉宝宝(Baby Banana)牙胶牙刷 婴儿安抚奶嘴 宝宝咬咬胶玩具 香蕉牙胶+儿童牙膏套装 3个月以上

baby banana 香蕉宝宝 牙胶软硅胶磨牙棒 玉米款

baby banana 香蕉宝宝 牙胶软硅胶磨牙棒 玉米款