2016-05-23 20:37:48 19点赞 37收藏 22评论

好久没有写原创啦。。。目测是因为。。。懒早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机

最近一颗心都扑在了吃吃吃上,突然想到应该把早餐很好用的两个东西拿出来跟大家分享一下~顺便骗骗金币早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机 他们就是:面包机&咖啡机

周六的早晨,9点多醒来。阳光灿烂的一天啊!可惜还要去学校做实验。。。早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机

困啊。。。那就来杯咖啡吧。

早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机Melitta(メリタ) コーヒーメーカー 【2-5杯】Melitta ステップス ブラック MKM-...円3498日本亚马逊早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机AGF マキシム レギュラーコーヒーちょっと贅沢な珈琲店 豊かなコクのス...円1498日本亚马逊

机器过滤的咖啡机就像是我这个菜鸟手冲。不过他的好处是速度快,稳定~就像是一个没有才能但是很稳重的咖啡师。早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机

制作方法是,放入滤纸,放入咖啡粉,倒水,合上盖子,打开开关。。。然后去刷牙。。。

话说muji的滤纸在日本比百元店的还便宜。。。

勺子这样放四不四萌萌的。

一勺咖啡约制作120~150ml咖啡。原理大概是热水从上面那个月形板出。中途打开过发现,板子的位置还会改变。真是。。。超出意外的智能早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机

手机记时。7分钟后,4勺量的咖啡完成了。

作为穷学生党,当初买咖啡机的时候他才1627元。缺点其实也是有的。滤纸铺不好会漏咖啡渣。清洗有点烦。咖啡粉占口味的决定地位。15年7月16号买的。用了快一年了。基本每天都用的频率。(学生嘛。稍微有点咖啡瘾。。。但是因为学化学,表示咖啡因的好处还是很多的。。。而我又喝不惯茶)对了之前还玩坏了一个象印的咖啡机。原因是我往注水口加了牛奶想要做奶茶然后堵了早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机 不要笑我。。。

主食在这里~

主食就是面包君了。之前每天在楼下超市买廉价吐司,70日元6片。可是真的不好吃啊。。。吃了一年吃烦了。纠结半天还是入了面包机。松下面包机在大妈推荐很多,可是贵,而且我也很犹豫因为有的人说做出来的是面包有的说是馒头啊早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机

早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机パナソニック ホームベーカリー ノーブルシャンパン SD-BMS104-N: ホーム&...円22800日本亚马逊

机子原价基本在20000日元左右浮动。但是,二手的话只要8500。因为我在日本上学,暂时不用考虑电压问题, 咬咬牙选了一家评价靠谱品质写的良的,入手了。

包裹的图片找不到了,包装完好。整个都很干净配件完整和新的一样,店家写了用酒精消毒过。我个人觉得,心里犹豫的东西不妨买二手试试。日亚里第三方好评95%,产品品质良,有照片的话,我觉得都还蛮靠谱的。16年1月8号买的,也使用4个月了,没有任何问题。使用频率。。。我和舍友两个人天天吃,3天做一次吧。制作方法也很方便,按照说明书投料就好了,至今没有失败过。张大妈也有晒单。。所以我是来晒面包的。

烤的时候满屋子的香味啊。

面包机的好处就是,自己可以随便加配料。比如芝麻,葡萄干,麦片

其实我是用菜切的你信吗早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机 面包刀好贵

看起来还不错吧。真`面包。下次我还想试试汤种法。其实面包机还能做很多东西,比如蛋糕,红豆沙,这里要安利一个功能,就是做生巧!超级好次。原料是超市买的巧克力板和奶油。把处理好的液体倒进盒子放冰箱

凝固后切好。撒上可可粉

我加了花生(想起了士力架)好好次~早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机

这两个东西,在国内可能电压是最大的问题吧。但我还是决定买个变压器也要吧他们运回去。可能有的人会嫌弃咖啡机太渣面包机二手,但是。。。我觉得还蛮值的。以后工作了攒钱了,希望可以买更好的咖啡机。所以,要加油。早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机

以上。早餐养成计划:面包咖啡,缺一不可——Melitta 美家乐 MKM-533/B 美式滴漏咖啡机

Melitta(メリタ) コーヒーメーカー 【2-5杯】Melitta ステップス ブラック MKM-533/B: ホーム&キッチン

AGF マキシム レギュラーコーヒーちょっと贅沢な珈琲店 豊かなコクのスペシャル・ブレンド 1kg: 食品・飲料・お酒 通販

パナソニック ホームベーカリー ノーブルシャンパン SD-BMS104-N: ホーム&キッチン

Melitta 美乐家 Aroma Fresh 滴漏式咖啡机 银色

Melitta 美乐家 Aromaboy 滴漏式美式咖啡壶 黑色

Bear 小熊 KFJ-A06Q1 滴漏式咖啡机 深咖色

PHILIPS 飞利浦 HD7432 滴漏式咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 HD7432 滴漏式咖啡机 黑色

IRIS 爱丽思 CMK-900 滴漏式咖啡机

IRIS 爱丽思 CMK-900 滴漏式咖啡机

KOHIMACHI 咖啡町 MA-KFDM204 滴漏式咖啡机

TIMEMORE 泰摩 精品手冲咖啡壶套装礼盒 咖啡滤杯+手冲壶+栗子手摇磨豆机 送礼家用咖啡器具 手冲礼盒-配G1 Plus版磨豆机(旗舰版)

Bear 小熊 KFJ-A07V1 滴漏式咖啡机

Bear 小熊 KFJ-A07V1 滴漏式咖啡机

KOHIMACHI 咖啡町 MA-KFGS201 滴漏式咖啡机 白色

ACA 北美电器 AC-M125A 滴漏式咖啡机 黑色

ACA 北美电器 AC-M125A 滴漏式咖啡机 黑色

Smeg 斯麦格 DCF02 滴漏式咖啡机

Smeg 斯麦格 DCF02 滴漏式咖啡机

donlim 东菱 DL-KF200 美式咖啡机 黑色 已下架

Panasonic 松下 NC-F400 滴漏式咖啡机 黑色

Technivorm Moccamaster Technivorm-Moccamaster KBT 741 滴漏式咖啡机