首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

2016-06-29 14:11:04 21点赞 149收藏 53评论

很久很久之前,我还不近视,那个时候的事情,我也基本上不太记得了。首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱 所以,近视这个家伙困扰我已经很多年了。换言之,没有耍帅戴墨镜清晰的看这个世界,已经很多年了。首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱 这期间,也戴过墨镜,那个时候,自己就真的和一个“盲人”没有太大区别。也就差不多告别了戴墨镜的日子。首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

配一副带度数的看起来还不丑的眼镜,成为了我想了很久却没有实现的一个计划。虽然身在帝都,守着潘家园(一个眼镜市场)这么大一个资源没有利用,着实不应该啊。之前让我计划搁浅的一个原因是,实体店配这么一副眼镜,价格不菲啊。不想在眼镜(耍帅)上花这么多钱,所以,我把目光投向了万能的互联网。

大家都知道,互联网唯一不能帮我们完成的,就是验光,这也是大家在网上配镜最常问的一个问题。下面,我就这个问题,简单的和大家叨叨几句。

这里一般会出现两种人,第一种,“我如果不买眼镜,只验光的话,去实体店人家能给我验光吗?”这种人,通常看似脸皮比较薄,事实我就不知道了。首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱 第二种,“在实体店验的光,也不知道准不准,万一去网上配完,戴不了怎么办啊?”首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱 这种人的考虑是对的,所以我们要对实体的验光和网上的配镜,看准。如何做呢?那就只能是找靠谱的,专业的机构来帮你完成。

帝都小福利,很多人都不知道具体应该去哪里验光。在北京,人们一般选择同仁医院,因为医院毕竟是医院。(这是什么逻辑)其实还有就是一些大型的专业眼镜店,我只给大家介绍一下我去的这家,位于王府井大街的大明眼镜旗舰店。验光费用分为三个级别,10块、50块和100块。10块和50块的验光设备没有什么区别,就是验光技师不一样。100块的,就是一个全方位的体检,各种验光。我呢,必然是选择10块钱的,超值划算。首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

好啦,码了这么多字,下面介绍今儿的主角。恰逢618天猫粉丝节,像我这么鸡贼的人,一定是要在活动的时候拿下自己看了很久的东西。

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱INMIX音米飞行员镜框经典蛤蟆镜¥107天猫精选

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱INMIX音米1.61近视眼镜片带偏光¥419天猫精选

经过漫长的(10天)终于拿到了。下面是晒单环节。

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

纯白色的包装,简洁大方。点个赞!首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

多余的话,但是还是点个赞!首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

眼镜包装,这是黑白配的节奏啊。

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

提示卡,里面有产品说明等。

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

不得不提,打开之后的银色真的是闪到我了,银色......点个赞!首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

温馨提示,是怕我们近视党直接丢掉吗?

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

配件盒里毫无惊喜的两件套。

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

闪亮的银色,骚到爆!点个赞!首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

全家福,因为配了近视镜,所以原来的镜片也用纸包好,点个赞!首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

眼镜质量还算好,毕竟价格摆在那里,也不能追求实实在在的完美,只能说,物超所值。

首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

上面是赠送的水壶,就是一个普通的水壶,貌似也没有什么保温(保冷)功能。免费的东西,谁不喜欢呢?首次互联网配镜——IN MIX 音米偏振近视墨镜 开箱

总结:第一次互联网配镜还算是成功,毕竟价格要比实体便宜太多,以后估计也是个趋势,唯一要注意的就是度数了。拿捏准了就没有什么问题了。如果各位还有什么问题,欢迎在留言区提问。

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼系列草莓熊水桶包毛毡包玩具筒收纳筐脏衣篓中大特大

BANDGEWOO 阪织屋 米妮草莓熊女士购物袋卡通动漫印花大容量手提袋

BANDGEWOO 阪织屋 女士春夏包包IP联名波西米亚风格大容量外出旅游上班手提包

春夏季女士复古木环水桶包手提包卡通动漫联名便携外出包包

春夏季女士复古木环水桶包手提包卡通动漫联名便携外出包包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名链条包

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名链条包

秋质 12骨黑胶雨伞 商务款

Beneunder 蕉下 防晒口罩女脸基尼全脸防晒面罩防紫外线口罩 全脸护颈银河灰

Beneunder 蕉下 女士防晒面罩 3只装

Beneunder 蕉下 女士防晒面罩 3只装

上海故事 100%绵羊毛围巾女秋冬百搭保暖时尚格型围脖外搭披肩款男