小米控的又一利器!素士电动牙刷

2017-04-06 10:16:31 13点赞 17收藏 36评论

先上几个开箱图

刚收到的快递壳子刚收到的快递壳子

剪刀准备,准备下手!剪刀准备,准备下手!

含苞待放!真面目尧露出来了含苞待放!真面目尧露出来了

机头!机头终于看到你了机头!机头终于看到你了

购买理由

12年开始接触电动牙刷,一发不可收拾,在前不久服役四年的欧乐B充不进电去了,自己研究了半天百思不得骑姐 哈哈 高科技的东西研究不透啊 没办法只能寻觅新的目标,本想入手飞利浦的钻石,无奈价格确实不接地气,突然想到了小米就去商城寻找,无奈小米商城一直缺货(网上有人说素士跟小米有点点不和不知道是真是假)不过万能的淘宝却显示一直有货,小手一抖立马付款(269的价格确实不至于肉疼)剩下的就是静静的等待到货了。。。。。我等!

外观展示

Mate8 出品,各位看官将就的看吧,都是国货当自强,嘎嘎!

含苞待放!真面目尧露出来了含苞待放!真面目尧露出来了

机头!机头终于看到你了机头!机头终于看到你了

开包的过程有点小激动开包的过程有点小激动

机头跟se比较尺寸大家自行理解机头跟se比较尺寸大家自行理解

手感一级棒,震动起来更棒 嘎嘎手感一级棒,震动起来更棒 嘎嘎

这算是菊花吗?很精致的说这算是菊花吗?很精致的说

自带的TT很赞,欧乐B光秃秃的low很多自带的TT很赞,欧乐B光秃秃的low很多

重要配件登场,真空包装,安全无菌,很环保的说重要配件登场,真空包装,安全无菌,很环保的说

继续开包继续开包

合体合体

手拿TT!很精致 留好 不用的时候盖上手拿TT!很精致 留好 不用的时候盖上

这是米家的界面这是米家的界面

多么羡慕的一口牙多么羡慕的一口牙

这是素士自己的app的界面这是素士自己的app的界面

结束了结束了

使用感受

1、震动太强烈了,如果不设置甩掉牙膏分分钟的事,所以必须设置保护好牙膏。

2、手感很好,亲肤的表面拿在手里很舒服,配种也很好,总之各种爽歪歪。

3、app简洁,准确说太简洁,就是提醒你今儿刷牙了而已,至于啥牙斑菌啥的根本就是忽悠人的,反正牙斑菌得分根本就没有满分过,不满分也可以啊 你软件告诉我怎么玩才能满分呢?这是逼死处女座的节奏吗?

4、电池不错,25天续航现在看来没有问题,牙刷头有寿命提醒,不过就是记录个时间而已没啥技术含量,欧乐B是通过刷头的颜色来提醒的,貌似比这个稍微屌一点点。
5、机身防水没有问题,洗来洗去各种洗,很开森。

6、细节问题比较好,比如机头的保护TT,牙刷的真空包装等等看得出很用心。不过能不能解释下这条缝?对就是这条缝!

合体合体

机头跟牙刷的这条缝咋回事?继续逼死处女座吗?(PS我是处女座我招谁惹谁了?)

7、按钮虽说是改动过的,不过边缘处理的稍微差点,有点点割手的感觉,仅仅是感觉哈实际上是不会割到手的。

最最最大的优点:价格269买不了吃亏目前看来也买不了上当,这性价比非常的小米!

最最大的优点:手感一级棒,跟服役四年的欧乐B比似乎优点不公平,但是微微压手的感觉偶很喜欢!

最大的优点呢:配件便宜,俩牙刷头59元良心价啊,欧乐B的俩牙刷头市价110.。。。。。肉疼的很。

优点:有APP辅助,特殊时期可以**,不过大部分时间是装给自己看,刷牙确实很干净,牙齿很清爽。

缺点:刚开始使用震动太明显,震动牙龈又疼又痒,两三次之后才能慢慢适应。

最大的缺点:刷头有点大,刷最里面的牙齿的时候会引起干呕现象,这点不如欧乐B的小圆刷头。

最最大的缺点:牙刷头无法全部插入,跟手柄接触的地方始终有条缝!处女座的我表示有时候很想拿锤子使劲砸 一下,自己才会爽。

最最最大的缺点:APP似乎有些呆板,仅仅是对刷牙时间的记录跟些无关的东西,从开始使用以来牙斑菌那项得分越来越低,点击进去也不告诉你怎么才能改善,这点有些差评;没有刷牙时间的提示,不能充分的利用刷牙时间照顾到每一颗牙齿,欧乐B是每半分钟通过震动提醒一下,这样可以进行下一区域的清理工作,小米啥提醒也没有只能默默地数数,这个非常的不人性化,总有一种刷着刷着就要停的感觉,希望素士的工程师可以在固件中涉及一下,这样可以更加合理的利用刷牙时间。

总的来说:素士牙刷性价比很小米!值得推荐!

Xiaomi 小米 MI)声波电动牙刷T100成人男女儿童家用智能充电T100蓝色+小米牙刷头三支装

小米(MI) 小米(MI)米家声波电动牙刷T700男士女士通用牙刷电动屏幕显示智能牙刷 米家声波电动牙刷T700(含2刷头)

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(粉色两只)

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(蓝色&粉色)

小米(MI)米家声波电动牙刷T200/T302/T501C 声波洁牙 柔感护龈 款牙刷 小米电动牙刷T200 粉色款

Xiaomi 小米 米家筋膜枪Pro肌肉震动肌膜放松按摩枪按摩仪器电动肌颈膜

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

Xiaomi 小米 MI)米家声波电动牙刷T300成人情侣男女充电式防水牙刷 T300+原装通用牙刷头套装

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

Xiaomi 小米 电动牙刷T100 声波震动 软毛 成人儿童电动牙刷

Xiaomi 小米 MES602 电动牙刷 白色 刷头*1

Xiaomi 小米 MES602 电动牙刷 白色 刷头*1

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 小米电动牙刷T100+小米牙刷头三只装