2016-08-15 10:57:11 31点赞 214收藏 34评论

上一次介绍的是下面韩国的护肤、彩妆,这次介绍的是澳洲便宜的不要不要的产品,一句话:都是超级无敌好的便宜货!#一周热征#澳新好物# 便宜又大碗的澳洲好物,带你逛逛澳洲的药妆店和超市比如一百多三件套的澳洲地产护肤品,我说的是人民币,便宜到不要不要的,后面会提到。

#一周热征#澳新好物# 便宜又大碗的澳洲好物,带你逛逛澳洲的药妆店和超市#日韩兴趣淘#脸部试验田的兴趣韩淘:护肤、彩妆看过来看到小编征集#日韩兴趣淘#这个话题,觉得我应该可以写一些~以下出现的东西都是大姑姑从韩国买来给我用的。韩国电商打折季非常便宜,即使不是...891128 图灵-卷福

一提澳洲,首先想到的必须是下面这俩货,大家感受一下。

那个袋鼠,每次见我都笑死了……值得买的值友应该不会陌生吧……

老妈的保健品都是家里亲戚从澳洲带回来的,但是鉴于我妈基本吃完瓶子都扔了,手里仅存的就一瓶月见草的保健品,所以我派出了前方记者小妹去帮我逛下药妆店和超市——其他人我也指挥不动,都是长辈#一周热征#澳新好物# 便宜又大碗的澳洲好物,带你逛逛澳洲的药妆店和超市。先随便来两张药妆店和超市的货架感受一下。

第一部分 药妆店

澳洲的药妆店也是很好逛的,和国内屈臣氏一样还是很值得溜个弯儿的~

▼药妆店门口,有米有感觉到屈臣氏的feel?

▼这大叔也太抢镜了吧?出来走秀?跟我平时凹了十分钟的站姿差不多嘛~好有型~

1.澳洲超便宜的护肤品——NATIO

娜迪奥Natio,于2009年创立于澳洲专门制造护肤品及化妆品的家族生意。主要种类有护肤、彩妆、身体护理、男士护理。在过去的75年,该家族为全国研制超过4代的国际性品牌。Natio始创人从瑜珈冥想中的享受得到自我启发,及希望能够将其体验,透过Natio的产品及哲学与他人分享。

这货超级超级便宜,一瓶折成人民币基本都是几十块钱。后面细节图那套三件套(水、乳、霜)折人民币才150元,平均一瓶50!这套小妹是在店里随便买来应急的,并不是货比三家蹲守半年的价钱,足以见得多便宜了!这个护肤品牛尔曾经推荐过,经常看美妆类节目的,或者看台湾节目的对牛尔应该不会陌生吧~下面看看药妆店的陈列及价钱。

▼标价乘以五就是实际人民币价格,都很便宜有木有!下面介绍小妹在用的三件套,主要是为了保湿,基础套。

(1)NATIO 保湿爽肤水

#一周热征#澳新好物# 便宜又大碗的澳洲好物,带你逛逛澳洲的药妆店和超市PharmacyDirect_China - New Zealand's No.1 Online PharmacyNatio无龄补水保湿爽肤水搭配洁面棉使用,有效清理毛孔、深层补水,让皮肤光滑水嫩,同时绝对不含酒精,有效避免了对皮肤的刺激和伤害,敏感肌...cn.pharmacydirect.co.nz

▼实物图。

使用体验:

这款比较好吸收,中规中矩。但是这款有个特点,如果你皮肤不缺水还好,如果缺水脸部会有刺痛感,并且越缺水越痛……一般这么便宜又补水的,通常都是屯回家做纸面膜,但是这款在你很缺水的情况下如果用……我敬你是条汉子……什么叫做痛彻心扉?你可以体验下~配合下面的一套用完还是很补水的,因为本来也是基础套装,所以本身没宣传其他功能。这个屯一堆给自己补水再好不过了,要知道50元一瓶250ml的水,你还要神马自行车?

(2)NATIO 保湿乳液

#一周热征#澳新好物# 便宜又大碗的澳洲好物,带你逛逛澳洲的药妆店和超市Natio 娜迪奥 月见草油保湿晚霜 125mlPharmacy OnlineNatio娜迪奥月见草保湿乳液特含天然月见草萃取精华及多种天然植物成分,可以滋润补水,抑制平衡油份分泌,防止缺水及减少细纹,可作妆前底霜使...cn.pharmacyonline.com.au

▼实物图。#一周热征#澳新好物# 便宜又大碗的澳洲好物,带你逛逛澳洲的药妆店和超市

使用体验:

这款还好吧,基础套装不能要求太高,比较稀的乳液。整套使用依旧很保湿,价钱非常便宜。换季保湿的时候可以拿来用,尤其现在天热,清爽一点的套装比较实用。

(3)NATIO 天然维他命E保湿霜

#一周热征#澳新好物# 便宜又大碗的澳洲好物,带你逛逛澳洲的药妆店和超市Natio 娜迪奥 天然维他命E保湿霜 100gAmcalNatio 娜迪奥 天然维他命E保湿霜富含多种植物成分及维他命E,滋润保湿,可修护疲倦及干燥皮肤,可cn.amcal.com.au

使用体验:

这款比上两款涂抹起来舒服一点,而且当时就可以感觉到比较保湿。还是要说这一套真心好便宜~比较纯天然而且价格便宜,无添加也比较放心。

2.澳洲不得不买的保健品。

一般去澳洲会下手买的除了我后面会提到的奶粉,应该就是保健品了。药妆店陈列的基本上不是Swisse就是BLACKMORES,大家看下面药妆店的摆设感受下。

▼Swisse.

▼Swisse的价格。

▼BLACKMORES.

▼BLACKMORES的价格。

▼下面是家里仅剩的Swisse的链接。

#一周热征#澳新好物# 便宜又大碗的澳洲好物,带你逛逛澳洲的药妆店和超市swisse月见草油胶囊 200粒Swisse公司成立于澳大利亚墨尔本,月见草油是其种子低温压榨所出,是一种天然的保健品,主要成分有油酸、亚油酸、γ-亚麻酸等人体所必需的不饱...¥122亚马逊中国查看百科详情

▼实物图。

使用效果:

我妈吃过的各式各样的保健品其实还挺多的,比如澳洲和新西兰的蜂胶、鱼油和像上面的各种油,还有韩国那个红参液。不过我妈属于三天打鱼两天晒网,经常就不记得吃了,而且吃完她表示什么也感觉不到……所以这些保健品亲们跟着感觉走吧,至少应该没毒。

第二部分 澳洲超市

1.奶粉

去澳洲不买点奶粉,好像都对不起他的限购……特意找的奶粉货架拍的。

并不是大家喜欢外国奶粉,也不是说有钱没地方花,更不是不支持国货。现在家里的孩子都是家里的宝,掌上明珠,不说给他最好的吧……至少希望对健康无害……

澳洲对奶制品之类的限制很严格的,外国的奶制品想进入澳洲几乎是不可能的,但是澳洲对新西兰的东西不排斥,主要还是地理环境和物种的相似。

▼下面的价格比较清晰,上面的图片价格应该也是看得到的。

因为根本用不上婴儿奶粉,所以原来没关注过,但是我去超市有一次看到奶粉价格我震惊了……养孩子这么贵?不是进口的都要两百左右一罐?我眼花了吧?我当时想的是……以后如果有孩子给孩子喝点米汤算了……当然我是开玩笑了……上面奶粉的价钱基本上折成人民币是100元左右……我终于可以理解千里迢迢背奶粉回来的小伙伴们了……不仅便宜,重点是这些奶粉没毒……

2.木瓜膏

#一周热征#澳新好物# 便宜又大碗的澳洲好物,带你逛逛澳洲的药妆店和超市Lucas Papaw Ointment 天然神奇番木瓜膏/润唇膏/多功能万用膏 15gAmcalLUCAS'PAPAW REMEDIES是澳洲著名的番木瓜药膏品牌,1906年创始,在澳洲的知名程度堪比大宝,是人手必备的万用药膏。可作为消炎药品临时处理各种小伤...cn.amcal.com.au

使用体验:

澳洲比较红的还有木瓜膏,家里从澳洲买的不是这个牌子的,不过我觉得应该也差不多。价钱很便宜,折人民币也就十几块吧。这货基本上就是家里的万能膏,功效写的啊,感觉都包治百病了。我原来觉得木瓜膏很油,虽然味道我还挺喜欢但是很少会用到,不过自从有次的事情让我觉得这货家中需要常备啊!小妹有次做饭不小心烫到了手背,超过鸡蛋大的烫伤面积,我心疼坏了当时!冷水冲了然而已经烫坏了,然后死马当活马医糊了一层木瓜膏,之后居然样子不那么恐怖了。后来虽然颜色是红的,但是没有肿起来而且只在红色的一小部分起了几个非常小的小水泡。最后很快就好了而且没有留疤。有次老妈的胳膊也是烫了大一块,马上涂了这个木瓜膏,隔天除了很细的一条是红色的,旁边都消肿且原本烫伤的地方是肉色而不是红色。简直太神奇了!

本来看到#澳新好物#我想写的是我的澳洲本土牌子的钱包,不过限制的是保健品、美妆和奶粉,所以就写这些我觉得很不错的东西了~上面这些是我觉得超级便宜又好用的东西!

小编注:夏天的尾巴欢乐多,在这一周里有情人可以浪漫晒七夕,单身汪可以贴秋膘宠爱自己。还是只要五张图,还是只要几段话,快来晒出一周最热门。本周热证词包括:澳新好物、立秋、七夕、高跟鞋、内衣。本期还有额外新福利哦,参与#澳新好物#关键词征稿还有机会能赢取澳洲药房Amcal大额优惠券!还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#澳新好物# 便宜又大碗的澳洲好物,带你逛逛澳洲的药妆店和超市一周热征 第4期:晒热词挽留夏天 赢澳洲药房Amcal优惠券!#澳新好物#立秋...夏天的尾巴欢乐多,在这一周里有情人可以浪漫晒七夕,单身汪可以贴秋膘宠爱自己。还是只要五张图,还是只要几段话,快来晒出一周最热门。本...21327 原创小小值

PharmacyDirect_China - New Zealand\'s No.1 Online Pharmacy

Natio 娜迪奥 天然维他命E保湿霜 100gAmcal

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

• 大幂幂沙发么?

[龇牙] [龇牙] [龇牙] 谢谢留言支持哈~ [脸红]

• 例行刷帖冒泡混脸熟 [献黄瓜]

[龇牙] [龇牙] [龇牙] 谢谢支持~确实很眼熟,总看见你支持偶~

• 最近刚刚试水澳洲保健品,化妆品还不了解就没有买,这篇文章挺及时的 [龇牙]

[龇牙] [龇牙] 有用就好~澳洲保健品好不好用我妈不好好吃所以不清楚,但是当地人都吃应该还不错。而且澳洲卖的好多东西都不是澳洲的就是新西兰的,他两国好友好。那个护肤品补水挺好的,最重要是便宜啊!换季补水或者纸面膜敷一敷~不心疼~而且既然在澳洲号称无添加纯天然那应该就是的~

谢谢喜欢~但是我刚才回给你的怎么不显示…… [大囧]

• 哎呀 一见有奶粉就冲动。澳淘方便不啊

我看至少有俩网站一个澳洲一个新西兰是支持中文界面的,都支持中文界面了,应该可以直邮吧?我文章里化妆品链接那俩网站。这俩我没用过,大妈里找的。澳洲那个网站在澳洲有实体店,就是离我妹住的地方很远,她没去过。

[大囧] 我回给你的怎么不显示啊……

• 楼主,能帮忙代购澳洲的奶粉不?

[大囧] [大囧] 没做过代购啊……

• 你亲戚怎么这么好,我家来了几个亲戚,个个早上六点起来,我还在睡觉,感觉进了养鸭厂

那么早起来干嘛……平时早于七点,周末早于10点的那都是与我为敌!我家也有不好的亲戚,有个姨,每次来我家就是来扫荡了,看见什么喜欢就拿走,俩孩子破坏力超群,我的东西看上了就拿走,她妈问都不问就给他俩了,那时候我还小,玩具也是我的命好吗。东西不给,那孩子的哭声感觉谁虐待他了……响彻云霄!后来跑我家借钱,跟她说没发工资,不能借她,就在我家住了半个月等你发工资。拿了钱以后杳无音讯了……再也没见过……

昨晚下雨,风吹过来超级舒服,为了防吵还是开空调,无奈隔着门还能听到…

• 奶粉有没有好的办法拿到手,一罐奶粉大概100来块钱,转运费大概每罐60左右,这还是6罐一起转运的价格,到手将近200元每罐

我也没买过奶粉……如果家里人买东西给我都是先邮给我大姑(韩国),我大姑再看有什么想给我的加上再邮过来,貌似还没有转运便宜,不过好像还算比较快。

• [喷水] 看到奶粉的价格再对比国内的,只能说“万税” [吐]

[期待] [期待] 是吧,看了国内的奶粉,如果在国外看到这个价格,不带两瓶回来都觉得对不起自己 [龇牙] [龇牙]

• 大叔秀上一张里面的妹子身材真好,肯定是个美女

你眼神真好 [惊喜]

那是,老光棍嗅觉灵敏

• 推荐的好少~~~

[大囧] [大囧] 这次主题说是要奶粉、保健品和美妆。奶粉、保健品也就那些,化妆护肤我也没太用过,知道的有限……手里的鞋和钱包不在这次征稿范围 [哭泣]