BETOP 北通 阿修罗X1 游戏手柄N 开箱

2016-08-25 13:45:54 24点赞 41收藏 34评论

由于最近迷上了手机游戏,总感觉在手机上操作有点不爽,于是就物色了一款游戏手柄。就是在天猫旗舰店里买的北通游戏手柄阿修罗X1,不仅可以在手机上使用,还能支持电视盒子以及电脑。

BETOP 北通 阿修罗X1 游戏手柄N 开箱新品大礼北通阿修罗X1手机游戏手柄 安卓/电脑通用蓝牙有线双连接¥238天猫精选

开箱

我要吐槽的就是快递服务质量真的差,到了3天左右是我跟他们联系才给我派送的,否则我还见不到产品呢?真的是太差,不过包装并没有受到什么伤害。真是宝宝收到一万点伤害BETOP 北通 阿修罗X1 游戏手柄N 开箱 BETOP 北通 阿修罗X1 游戏手柄N 开箱 BETOP 北通 阿修罗X1 游戏手柄N 开箱

BETOP 北通 阿修罗X1 游戏手柄N 开箱

阿修罗X1的外包装而言,中规中矩没有非常大的特点,正面产品的效果图, 背面有对设备的支持,产品特点:全操控,能当移动电源,竞技级摇杆,便携构架,压力感应;侧面则是由包装清单,以及游戏。中规中矩的。

BETOP 北通 阿修罗X1 游戏手柄N 开箱

打开包装盒就有个收纳包,收纳包整体偏硬,能很好地防护手柄,以及表面为编织处理,还有一个卡扣。打开便携包,配备有说明书,手机充电线,手柄充电线,阿修罗X1.阿修罗X1主体为白色加上黑色按键,简单时尚。而内部的凹槽处理可以起到有效地固定作用。

BETOP 北通 阿修罗X1 游戏手柄N 开箱

上部有2个功能肩键以及线性按键,手机充电口,在手机没电时,可以当成移动电源使用,非常的用心

BETOP 北通 阿修罗X1 游戏手柄N 开箱

手柄主体正面的左侧有4个功能按键分别为选择键,菜单键,音量减小键,功能键,摇杆和上下左右,右边4个键分别为开始键,返回键,音量增加键,回到系统桌面,XYAB4个动作剑,加摇杆。而摇杆使用的是和索尼PS4手柄以及微软XBOXONE手柄一样的。

BETOP 北通 阿修罗X1 游戏手柄N 开箱

背部两侧的隔离处理,增加使用时的手感,以及中间的介绍的使用方法,使用环境和功率。

使用

长按小房子键打开X1,用手机蓝牙搜索设备配对就可以了。使绿灯长亮则为连接正常。

BETOP 北通 阿修罗X1 游戏手柄N 开箱

而之前我已经下载好了王者荣耀,然后按照手册介绍下载葡萄游戏,在里面打开游戏可以还是不能玩,经过在淘宝上咨询客服才知道,要把原来的游戏卸载了,在再葡萄游戏里下载才能玩,让我还以为不能用呢?下面就是我玩游戏的图片。完全可以不用点击屏幕就能进行操作。

使用感受

优点

1,有着时尚的外观,便于携带,还能在手机没电的时候充当移动电源
2,连接方式简单易懂
3,支持多种设备,并且我家还能在电视上玩游戏
4,在玩游戏时,人物移动方便

缺点

1,使用有限制,非得在葡萄游戏里下载才支持手柄
2,操作困难,就拿王者荣耀来说,技能释放有点难
3,上手难,按键太多,对于我这种记性不好的人来说,是在困难