加班狗推荐:这些年,陪伴我的加班好物

2016-09-19 13:16:43 21点赞 73收藏 33评论

新人原创一枚,也是广告狗一只,脸上常年写着加班两个字。什么996在我们面前都弱爆了,广告狗加起班来是命都不要的,猝死这种新闻已经见怪不怪了。有句话是怎么说来着,如果你想做广告,那么你必须是单身,因为加班根本没有陪女票or男票的时间,生活都没有还要什么性生活。

加班狗推荐:这些年,陪伴我的加班好物

最近已经连续一两个月11点以后下班了,还有好多次晚上2点以后。港真,这个点在路上你碰见的除了站街的、出租车司机,剩下的就很有可能是才下班的广告狗,说出来自己都被自己可怜哭。作为一位资深加班狗,笔主也是能休息的时候就尽量不BB,这么多年也搜集了一些加班神器,接下来就给大家分享一下吧。

黑白调电脑椅

睡觉对于加班狗来说,是一件非常奢侈的事情。所以午休这个点,就成了笔主一天最宝贵的时间,因为能睡觉啊!有一次趴在那里睡觉可能是压到眼球了,起来瞬间觉得自己瞎了啥都看不见,机智如我当然不会再选择趴在桌子上睡了,买了一把黑白调的电脑椅,终于可以躺下舒服睡觉了。

加班狗推荐:这些年,陪伴我的加班好物黑白调 电竞椅 座椅转椅办公椅 休闲游戏椅家用椅子老板椅 电脑椅155°午休 升降腰枕¥799天猫精选查看百科详情

加班狗推荐:这些年,陪伴我的加班好物悦木之源面膜

可能有人会说加班为什么要面膜,谁让加班的女孩子老得快呢哭瞎。一边拼命加班一边还要保证每天美美的,心累。我们办公室曾经加班的时候全部的女孩子都贴着面膜,你们可以想象下。笔主用的是悦木之源的这个套装,效果不要太好。雅诗兰黛旗下的年轻品牌,是纯植物的,最适合肌肤敏感的妹子,其实汉子我也建议用用面膜的。

加班狗推荐:这些年,陪伴我的加班好物ORIGINS悦木之源 水润畅饮保湿面膜套组 补水保湿 舒缓 水娃娃温和型、敏感肌也可以用¥200天猫精选

加班狗推荐:这些年,陪伴我的加班好物午休头枕

说起睡午觉,除了椅子以外,U形头枕简直必备利器,我们公司人手一个。其实头枕没啥好推荐的,自己用着舒服就可以,我的头枕款式挺简约的,而且也很软,用起来不错。

加班狗推荐:这些年,陪伴我的加班好物u型小枕头枕芯护颈枕全棉颈椎枕靠枕头枕车用旅行枕四季午休枕¥46天猫精选

加班狗推荐:这些年,陪伴我的加班好物UCC咖啡

终于说到咖啡了,加班狗怎么能少的了,毕竟一到深夜别人在睡觉,加班狗还要保持清醒写方案。如果你身边有一群加班狗,讨论哪种速溶咖啡好绝对是办公室经常的话题。笔主一直喝的是UCC的,很好喝,苦酸都偏中间,是不能接受strong的好选择,就是量有点小。

加班狗推荐:这些年,陪伴我的加班好物ucc 悠诗诗 有机栽培速溶咖啡 瓶装 50克 2瓶¥159网易考拉海购

加班狗推荐:这些年,陪伴我的加班好物眼罩

笔主是属于那种见光就睡不了觉的人,所以眼罩对楼主来说很重要。我买的这个眼罩面料挺舒服的,而且小黄人很可爱有木有。你也可以根据自己的喜好选择别的款式,总之眼罩是必备的~

加班狗推荐:这些年,陪伴我的加班好物超萌可爱卡通立体睡眠眼罩遮光透气男女睡觉护眼罩热敷冰敷送耳塞¥13.5天猫精选

加班狗推荐:这些年,陪伴我的加班好物

其实还有很多东西想要分享,今天暂时想到的就是这几个,加班狗已经这么命苦了,为什么不对自己好一点呢~接下来可能会分享一些别的东西,比如一些学习工具呀什么的,笔主的目标是作一个正能量的加班狗。谢谢各位看官,也欢迎大家一起来讨论~

u型小枕头枕芯护颈枕全棉颈椎枕靠枕头枕车用旅行枕四季午休枕

u型小枕头枕芯护颈枕全棉颈椎枕靠枕头枕车用旅行枕四季午休枕

ucc 悠诗诗 有机栽培速溶咖啡 瓶装 50克 2瓶

ucc 悠诗诗 有机栽培速溶咖啡 瓶装 50克 2瓶

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用旋转电竞椅 白色标准

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色