2016-09-29 13:00:31 17点赞 47收藏 50评论

看张大妈看了好多年,期间买了好多东西,相机啊,笔啊,还有各种玩具和电器,虽然注册都没多久,最近发现一个现象,没有金币,很多活动都不能参加,于是想,晒点东西,骗点金币吧,这么赤裸裸的开头,会不会给小编删了,

从小不喜欢写字,所以字也很丑,然而喜欢画画,还好,现在靠教画维生,勉强还算过的下去,小时候就习惯用钢笔画画,那时候还用英雄,但是,用现在的画说,品控实在伤心,写着写着钢笔头断了的事情都会发生,那时候也没有网络,只是告诉自己,要买支好笔,什么叫好笔呢,大概20块钱预算吧,于是,怀揣20块钱,去商场买笔了,就在那时候,知道了一个叫派克的品牌。20块钱远远不够啊,最便宜的要88啊,于是,攒钱,攒了好久,终于凑齐88,再去,涨价了。那时候才知道,有的东西,是会涨价的,反正派克也追了好多年,总感觉,越来越粗糙,后来又换了威迪文,最终,本地终于有万宝龙专柜了,于是,总想买一支试试。原谅我三线小城市,也没多做功课,总想着这么贵的东西,应该没什么好研究的,找了个熟人,9折入手,很多值友估计要笑死了,这品牌最近几年混的,大不如前,这个折扣,有点傻,熟人直接推荐这款,旅行装,原因很简单,差不多的价格,多了一个皮套,加7个墨水胆,这些加起来,也价格不菲啊,想想也是,就买了。

就插个京东的小卡片吧,价格低了好多,更显性价比啊,我当时,肯定过5000入的,

#原创新人# 最有性价比的大班:MONT BLANC 万宝龙 墨水钢笔 旅行装Montblanc万宝龙 大班豪华旅行装墨水笔147 钢笔¥3780京东

简单晒晒吧,盒子正面就不晒了,第一次加墨水,就喷了一盒子,原谅我用惯了针筒了,力度控制的不好,用钢笔的小伙伴似乎有好多和我一样,习惯用针筒加墨水,包装,纸盒,布袋,说明书,加一套笔。

笔袋,看起来还有点高大上的,其实我现在用的更多的是张大妈推荐的那个99的施耐德钢笔套装的袋子,关键有拉练,我习惯里面放把美工刀,这个皮套还真不怎么用。

皮质很硬,大班似乎都这样,有个长款钱包,也差不多,好不容易分开,里面就这个样子。

两边各插了3个墨水单,一共6个,分别六种颜色,好吧,至今不会背哪六种。

小白花,金三环,勃朗峰,所谓的高级树脂材料,很多值友肯定又要笑话,不就是塑料嘛,我也知道是塑料啊,咱不是买不起金属的嘛。

笔头,我要说我还是念念不忘威迪文,会不会有人抽我,确实,总感觉不是那么顺滑,可能每个人对笔的要求不一样吧。

后面这段转开,就可以换墨水胆了,做工还行,蛮吻合的,

里面随机还带一个墨水胆,累计7个,加皮套,万宝龙的皮套几乎也是1000加,再加上7个墨水胆,也靠50,好吧,瞬间,一支大班钢笔的价钱,比我的波西米亚签字笔还便宜了,咦,波西米亚,塞哪里去了,,,#原创新人# 最有性价比的大班:MONT BLANC 万宝龙 墨水钢笔 旅行装

最后一张图,来自于大法微博的翻版,好吧,前阵子都在晒各种Z5P,于是,跟风买了个粉红色,然而,并没有那么粉红,下面那条鱼,卖手机的老板送的,以为我买了送给妹纸的,其实是自用的,拍照的相机,也来自张大妈推荐的索尼黑卡,当然,技术一般,各位值友轻拍,以后保证多跟帖,不添乱,谢谢大家。

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 大班系列 106513 黑金 F尖 单支装

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 大班系列 P145 黑色 F尖 单支装

MONT BLANC 万宝龙 大班149 钢笔

MONT BLANC 万宝龙 大班149 钢笔

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 大班系列 146

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 大班系列 146

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 大班系列 145/112675 镀玫瑰金 F尖 单支礼盒装

MONT BLANC 万宝龙 传承系 蛇笔 钢笔 (黑色、F尖)

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 大班系列 106513 镀金色 F尖 墨水礼盒装

MONT BLANC 万宝龙 M系列 113617 钢笔

MONT BLANC 万宝龙 M系列 113617 钢笔

MontBlanc万宝龙限量版4810艺术赞助人系列约瑟夫二世钢笔 107276

全新Montblanc/万宝龙祥瑞系列龙年限量款墨水笔(全球限量512支)

MONT BLANC 万宝龙 星际行者系列铂金色幼线笔8485

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 缪斯系列 116065F 玛丽莲•梦露 F尖 礼盒装

MONTBLANC 万宝龙 钢笔 著名人物系列 119833 特•迪士尼特别版 黑色 F尖 单支装

MONT BLANC 万宝龙 大文豪系列 威廉•莎士比亚墨 钢笔 114348

MONT BLANC 万宝龙 十二生肖系列 114330 黄龙钢笔(限量88支)

MONT BLANC 万宝龙 颂赞勃朗峰 146 钢笔 (F尖、白色)

• 指甲盖好评 哈哈哈

惭愧惭愧,,,

• 真有钱啊,啧啧啧 [汗]

我喜欢你的头像 沃沃

我也喜欢你的头像,汪汪🐶

• 感觉应该上149或者146啊。

这不是没钱嘛,,所以说性价比啊,,,只要是大班就行了,,,,

[大囧] 话说为什么好像都不太待见147呀 笔尖不是和146一样的嘛? 最近也想入一只。。在146 147纠结。。主要还是觉得用墨囊+注射器的话笔尖不太容易脏。。。

• 旁边的刀打开看看啊

嗯,过几天,,,钥匙上的迷你冠军有点磨损了,打算去买把新的,到时候一起晒了,,,,

• 不是活塞上墨啊 我正打算给我的龙笔入个套啊

所以2块4买了个胰岛素专用针筒,,,要不也不会把外包装喷的一片绿油油,,,喜欢龙那个绿色的墨水,,感觉绿色对眼睛好,,,

• 我用圆珠笔芯的那款,Rollerball Rifll,刚从某宝买了个笔芯,8元。。。

我这里店里没有圆珠笔,说不卖,,,哀伤,,,一直说买个圆珠笔填快递单一类的,,钢笔没办法填,太软,写字只有第一页有字,下面几页都没字,,,有时候不知道说什么,,,,反正个人感觉,这品牌最近几年也越混越差了,,,

我感觉,万宝龙早些年专心做笔,后来各种限量版刷屏,并出各种服饰的时候就枣糕了。不过话说回来,现在用笔的人越来越少,靠卖笔也的确是吃枣药丸。

• 就几张照片么,试写的感受都没有么

感觉就那样,,肯定比毕加索顺畅,,但是也没觉得比威迪文一类好到哪里去,,,在张大妈晒笔,还是别晒作品好,,大家和谐,,,不就是图个开心嘛,,,,

• 一样的大法Z5P.....

嗯,那时候天天看见晒区有人晒,也就好玩买了个,,但是港版的WIFI实在麻烦,,现在做MP3用的,,,电话还是水果,,,

港版是因为WiFi有感叹号么?

• ef 邪教在此
    安利一波149四代14k中白感觉活塞才是精髓 虽然洗起来难拆一点

这不是穷嘛,,希望用最少的预算买到最多的东西嘛,哈哈,,标题就写了,,最有性价比的大班,,,

某宝一只149大概也就是您这专柜147价格 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 专柜豪你好

• 147还没买过,其实墨胆笔里面还是波西米亚好玩

是的,可以把笔头转出来,其实第一支龙就是波西米亚,不过年代久远,,不好意思晒了,,,,

• 钢笔写字略麻烦啊

每次都跟别人说,环保,,,墨水相对签字笔笔芯,,,比较便宜,,,,,,

• 楼主是个个性而具有品味的男人!

谢谢,美术专业的男人,,在品味和**之间不断来回,,,哈哈

• 那么路过安利一波龙家的文豪和赞助人吧~~~手动滑稽~~

那个应该各人喜欢吧,,反正大多数都在6,7千,,,关键是门店不一定有,,,

• LZ,这款和146哪个更大一些?另外我看官网图片,怎么感觉笔套里面是绒面的。。

这个略大吧,感觉这个顺手,49太粗,毕竟给欧洲人用的,,,里面肯定不是绒面的,,,,这个不骗你,,,

旅行套装有银色款么?

• 看起来不错

• @啦啦熊 同意