#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

2017-07-27 13:16:44 16点赞 97收藏 29评论

作为一个喜爱各国趴趴走的巨蟹,现在基本每次出行都会买行李。平常在家没有洁癖,但是到了公共场所,见到了一些奇葩行为,渐渐的越带越多,越带越沉#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 。。。那个曾经一个背包就敢出门的放荡不羁的灵魂,变成了把所有家当都要带在身上的蜗牛了#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 。。。

先来看看每次必备的好物吧,以下排名不分先后~~~~

1.打发无聊时间的利器:IPAD或KINDLE

一般出行会二选一,出国的话带KINDLE的几率大一点,国内短途的话带IPAD几率大一点。。。从不带电脑出门,毕竟是出去旅游不是去工作,感觉一开电脑工作就会毁了假期。如果工作有点小问题,手机就是生产力啊。IPAD和KINDLE值友们都懂,我就不多说也不放链接和图片了。

2.熊孩子#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 的隔离器:降噪耳机和耳塞

#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

交通工具上遇到熊孩子,相信大多数人都有这个遭遇。因为机场和火车站的安检太严不能带刀#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 ,只能默默忍着。降噪耳机我用的是BOSE QC35,飞机和高铁上隔绝熊孩子的利器,打开降噪,世界安静了,只要熊孩子不玩我头发,不踢我后背,我基本可以安稳度过行程。我是一个神价格(人民币311.85元)买的全新耳机#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 ,故事长的可以另开一篇了,这里就不详细说了。

#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

这个耳塞是我要强力推荐的,GO TRAVEL的,非常好用,比一般的泡沫耳塞要隔绝噪音,还可以换塞子来重点隔绝低频或高频噪音。老公睡觉会打雷,旅行一般不带呼吸机占用行李额,所以我只能依靠耳塞来隔绝噪音。PS:有同样困扰的妹纸可以试试这款耳塞,虽然价格不是太美好,但是为了自己的睡眠和皮肤,这点小钱算神马!~~~#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

链接地址:

go travel 耳塞_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

3.晾衣工具:折叠衣架和浴室衣架

#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

一般的酒店都会提供洗衣服务,但是我作为一个超没安全感星人,还是习惯自己手洗,但是一般酒店没地方晒衣服。滴水的衣物不可能挂到衣柜里,挂在卫生间吧,由于衣架角度问题,容易碰着瓷砖。特别是内衣内裤,碰着瓷砖总觉得心里不舒服,所以我就在万能的马爸爸家找到了这个神器。链接如下:

旅行便携衣架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

4.插座:万能转换器+魔方插座

万能转换器我就不说了,反正基本上出国必备的,还是聊个五毛的方块插座。

#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

原来一直带的是小米的插座,但是太长了不方便,后来发现了这个,体积小,也同样是3个USB口和3个五相插座口。一般出门基本上手机和充电宝和苹果手表是标配,有时候需要租个口袋WIFI,或者KINDLE,耳机充电,所以两个插口绝对不够,但是酒店的插座没那么多。所以现在我基本上这个插座三个USB口,分别连接苹果充电线,安卓充电线和手表充电线,剩下的五相插座就根据需要了,这个插座在主卧两边的床头柜各一个,要出门我直接拔下来,连着上面数据线一起带走,一般可以满足大多数出门的需求。

公牛方块插座_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

5.旅行烧水壶

#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

欧美国家没有烧水壶,我喝惯了热水有时候需要泡茶,会觉得很不方便。但这不是让我背水壶出门的理由,闺蜜告诉我,她旅行遇到过同团的中国大妈用!水!壶!煮!内!裤!消!毒!#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 从此以后,我就凡住酒店必带水壶。这个水壶只有18厘米,比手机高一点点,带出门其实也很方便。图片我用的是淘宝买家秀,我买的也是同款同色,粉粉的HIN可爱~~~

旅行水壶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

6.吹风机

长发用酒店的吹风机不容易吹干,有时候觉得不方便,但这也不是让我背吹风机出门的理由。某天,健身房的淋浴室里,一头汗水的我冲进去突然发现一个大姐搁了一条腿到台面上,拿着吹风机吹下体,震惊的一句话也说不出来。#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 (画面请自行脑补)那天连澡都没敢洗,就直接吓得回家了。从此以后,无论是健身还是旅行,都是自带吹风机。用的是松下的N57,因为有全球电压可以自调,很方便。日本买的,张大妈常年有爆料,反正我肯定买亏了。链接就不放了,大家还是看张大妈的爆料比较靠谱。

当然,旅行还有一些收纳袋,分装瓶,马桶垫等等,但我想这些淘宝一搜一大把,所以就不一一放上来了~~~~最后祝各位值友们旅途愉快~

PS:月底了,银子快过期了,打赏给我别浪费了~~~~#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

go travel 耳塞_淘宝搜索

旅行水壶_淘宝搜索

旅行水壶_淘宝搜索

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

金盛元 日式雪平锅麦饭石不粘锅奶锅 加高锅身 加厚锅底 18cm

康舒 砂锅家用升级加厚耐高温干烧不裂宝宝专用小砂锅

康舒 砂锅家用升级加厚耐高温干烧不裂宝宝专用小砂锅

德国双立人Enjoy 28cm不粘煎锅30cm炒锅高颜值家用炒菜煎蛋煎饼

瓷之舞 砂锅家用炖锅燃气耐高温陶瓷煲汤锅平底干烧不裂煤气灶煲仔饭汤煲

金盛元 迷你小铁锅家用炒锅电磁炉燃气炒菜锅平底锅不粘锅

金盛元 迷你小铁锅家用炒锅电磁炉燃气炒菜锅平底锅不粘锅

ASD 爱仕达 不粘锅家用炒锅炒菜锅具平底锅电磁炉煤气灶煎饼锅超轻

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

ASD 爱仕达 水壶加厚304不锈钢家用5L HS05T2W

MAXCOOK 美厨 MCH942 烧水壶(4L、304不锈钢)

• 想知道神价格是怎么做到的 [嘿嘿]

这个故事太长,简单说就是看了张大妈的低价下了一单,然后久久不到,客服让我到货后申请投诉,我到货后付了311.85的税费,然后投诉了,结果全额退还了。所以我就付了税费拿到了耳机。

故事太长,可以另开一篇了。。。

• 题图是南缘岛?

是的,前几天刚苏梅回来,去这个岛吐得死去活来啊。

• 你这么一说,我也得要去买个降噪耳机!

经常出门的真的需要买一个,不太出门的,入耳式耳机就行了,也可以降噪一部分。

• 一直奇怪大家的行李箱装了些什么,原来是这些啊。除了耳塞我会带,其他都不会带。住的地方不是都有吗?

曾经年少我连耳塞都不带,换洗衣物就走了,一切靠酒店。后来看到酒店毛巾拿来擦马桶的新闻,再听到水壶煮内裤的事,渐渐的越带越多。

没有非要喝热水的习惯。我自己也会带毛巾和拖鞋,因为一般都住青旅。非要说酒店东西脏。那为什么不带睡袋,被褥难道不脏吗?

• 烧水壶有硅胶折叠便携的 可靠性就不太清楚了

硅胶的总不敢用,怕bpa之类的。还是老老实实不锈钢安稳。

• 怎么花银子?

打赏给我吧

文章下面,打赏。

• 习惯就好,找好点酒店至少好点。

一样一样一样的。。。都是坑。。。

• 不该看这篇,以后要我怎么用酒店的吹风机啊啊啊啊 [喷血]

脑补功能很好的人,赞。

• 南苑岛好评

我觉得不好玩啊。。。 [吐] [吐] [吐] 坐船吐成狗

• 看到吹风机我就笑了....我的5系飞利浦剃须刀也是日本买的,比大妈爆料贵了两百多...唯一好的就是那款貌似日本特供.....

• 看了评论也得去买个水壶

• - - 这事吧,都不能细想。。。。。。(by三件T恤就从雨崩回来的真汉子。。。。)
    ps真的无法直视酒店的各种东西了,我出门十几天也只是个双肩包啊。。。。。。