杂物撰德 辩是与非 篇五:记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

2016-10-28 12:00:00 22点赞 33收藏 57评论

【开场序】

一年一度的双11就要到了记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) 记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)。各商家推出了一系列的双11预热活动。优惠券、预购、幸运转盘……各种套路,满满的,不要不要的记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

不知道是否有人还记得,我有晒过一个开林的台灯记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)(此灯当时购买的价格相当公道,质量上乘,感兴趣的值友可点下面原创链接)。

记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)#本站首晒#就是那个光:开林 康奈尔系列 HL-1346 美式台灯开晒简评天气越来越冷不想上班。在家望着囤积了一年的书,琢磨着什么时候才能看完。动力知道吗,没有任何动力。突然脑袋里有个念头,是不是因为差个...263154 尼古拉斯lalala

最近刚需准备在双11的时候再购入一个记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)。于是乎就先到天猫的旗舰店转转,点几张优惠券啥的。

高潮情节来了记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)。开林旗舰店刚好在做个“双11来啦”的幸运转盘抽奖活动。走过路过嘛,点一点又不会怀孕记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) 。本人就按着店方的“活动细则”弄了2次抽奖机会。第一下是优惠券,第二下弹出获得二等奖充电台灯的字样。。。当时我就蒙圈,然后点了一下确认记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)。因为优惠券是直接进到“我的资产”里面的,我同样也以为应该点击后就进入购物车吧,毕竟这是本人第一次中这么大的实物奖记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

接下来按着“活动细则”的PS.内容联系了店铺客服。客服让我截图给他看记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)。我就懵逼了记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)。弹出的窗口与细则上也没有写需要截图啊记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) 。。。我就问客服能否查到中奖信息。客服回答我无权限。。。无权限记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) ??!!无权限是什么鬼记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) 。。。这可是我第一次中“大奖”。既然你没有权限,那我就只好找有权限的人问问。

因为是天猫店铺,按常理当然先找天猫客服看看记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)。首先我从天猫首页下方的“联系我们”进入到客服选择页面。然后尝试了一下在线的“点此咨询”

点击后弹出智能机器人对话框。这里我要吐槽,这货完全没有一点帮助记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)。按提示点击右上角的“人工云服务”后,直接弹出“当前业务未开放人工云客服,去机器人咨询试试看!”。这是谁派来的逗逼吗记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) ???

既然在线没用,那就只好电话联系了。根据之前的页面,拨打天猫热线4008-608-608。根据提示花了10分钟按123456789数字键切换,就是进不到人工服务记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)。天猫就没有喘气的吗???这套路我也是醉了记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

既然天猫不行,那就找淘宝吧,反正都是一家公司记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

淘宝页面就相对友好许多。通过淘宝首页上方的“联系客服”进入在线服务。在下方对话框处输入“人工”后即接入真人客服了记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) (天猫是后妈生的??)

具体的交涉对话就不贴出来了,我就大致描述一下记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) 。首先我描述了一下遇到的问题,吐槽了一下“幸运转盘”无法查询中奖信息的BUG,然后质问客服是否有遇到这样的情况。客服回答没有。接着他就说帮我把服务升级(估计就是找他“领导”来)记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) 。最后“领导”说帮我以官方的名义发个信息给店铺,但不保证结果。其实进行到这里基本上就99%有戏了的记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

在与“领导”交涉结束5分钟后,旺旺弹出店小二说查到中奖信息。呵呵呵呵呵呵呵呵相信看到这里,大家应该都懂是怎么一回事了,我们就不去探究了记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) 记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) 记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

以上就是本次天猫“维权”的真实记录,希望对大家有所帮助。

接下来是开林LED护眼学习夹子台灯的开箱晒单,不想看的直接跳到结尾总结吧记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)开林 LED护眼学习夹子台灯 工作阅读宿舍夹灯USB调光卧室床头夹灯¥59天猫精选

===========================分割一下===========================

【开箱】

这款开林台灯的包装盒配色很简单。除了名称与正中间的商品展示图以外,右下角还注明了“产品以实物为准”,看来厂家自己也知道有些差距哦记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

盒子的背面注明了台灯的一些基本信息与产品特色。

内包装为了固定台灯,还专门在顶部开了一个长槽,然后将灯臂固定在槽内。

内里物件不多。本来我以为只有台灯、供电线与说明书的。万万没想到居然还送了一个适配器。说实话,现在厂家或商家为了节约成本,一般都会将适配器给省略掉记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) (比如我之前晒的某小风扇就这样)。看来开林还是个良心厂商嘛记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) 。虽然我不需要,但花了钱,有总好过无记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

适配器上标注的输出是5V-1A,具体我也没有去测到底电压准不准,反正也没准备用它来充平板与手机记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

产品说明书相当简单,就是一张纸。上面写明了在使用过程中需要注意的事项,还有台灯的操作方式。比如台灯是通过触模进行开关与亮度调节的。还有电池不要用光电后再充,以免造成电池使用寿命的下降记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

袋子里装的就是这次中奖的台灯了。

台灯的底部写着台灯的型号与基本参数。比如功率2W,色温5500-6500K(也就是白光)。

底部四个角均贴有白色防滑橡垫。

此灯自带电池,因此在侧面有一个充电口。充电口采用Micro-USB接口规格。这也比较符合现在的“通用标准”。

台灯的名称为夹子台灯,所以底座当然是一个夹子了。就夹子做工来说的话,还是不错的。夹子的强度很大,扭转弹簧有3圈,需要较大的力气才能压下记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

台灯的材质为ABS塑料,表面的方框图案是触摸开关位置。只需要轻轻触碰即可对台灯进行操作记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

夹子打开后,可以看到上下方均贴有橡胶防滑垫

灯臂外表是硅胶材质,内里可能是金属。灯臂的柔软度很高,可以扭出各种造型,任意旋转记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

灯头采用孤形设计。不开灯的时候可以看到里面的一排LED光源。在打开光源后。。。。。。恩就是图片的那样了记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) 。应该不太适合用来看书吧。或许可以用来做补光用记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

【不做死就不会死】

接下来就是做死的事情了。前面有说了此款台灯夹子的强度很大,扭转弹簧有3圈。在没有工具的情况下如果拆开应该是很难再装回来的记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

没有错!!!我无聊就把它给拆掉了。看一下里面到底是啥,是否对得起这个价格记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

台灯没有任何防拆易碎标,一把小螺丝刀就将底部的夹子与盖板的螺丝给卸了下来。

里面的结构相当简单。一块电路板,开关控制回路,中间插了一颗电池。

电路板前端的圆是触模开关的位置。

目测电池应该是一节13450 2.41Wh的锂电池,这样说的话应该是650mAh的容量。配上2W的LED光源,理论上应该可以支撑到2小时左右记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

最后的结局是夹子装不回去了记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) 记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱) 记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)。因此这货彻底成了手持补助光源了。

【总结】

对于第一次尝试主动联系天猫客服解决问题的本人来说,天猫的客服电话相当麻烦,一点都不友好,绕了半天也联系不到一个地球人。而天猫的在线咨询好像也没有完善,点不出真人客服。给我的感觉就是天猫的服务体验相当差记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

而淘宝客服就比较好找到,根本不需要电话就能联系到在线客服。就服务速度与处理结果来说,淘宝客服还是很快的,立竿见影,效果明显记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)。建议天猫的事情还是到淘宝上处理,反正是一家公司记一次天猫店铺中奖后的“维权”(附开林LED调光夹子台灯开箱)

希望这篇贴子对各位有些许帮助。在即将到来的双11活动中如果不幸被套路,要记得即时找客服哦。

最后祝愿各位值友在双11大促中能秒到自己心仪的商品。

by staylalala 1027