收纳控的桌面整理

2016-10-29 11:15:37 26点赞 140收藏 40评论

收纳控的桌面整理

沉寂在大妈这里太久了看了太多的原创自己很懒想写一直没写,终于一天喝茶喝的晚上失眠~到3点实在睡不着就写了~~收纳控的桌面整理

还是那句话买不起大书房咱就只能在空间整理上下刀子了,还算自己工作比较自由有时间去整理这些

收纳控的桌面整理

书房其实就是主卧里面的一间八角阳光房改的,估摸着也就2-3个平方,各种东西一堆,虽说平时也会整理但各种线始终会有一些布满在外面于是下定决心好好收拾一番,一样一样说起吧!

先把各种工具准备好,因为要拧螺丝还要打孔手电钻这些还是需要的毕竟很省力

桌子:工人做的,买不到合适的找定做的都用三合板夹芯板,一不环保二不牢固毕竟这种工人装墙的相当稳固、

电脑:台式机还有台笔记本一般放在飘窗的桌子上

打印机:因为偶尔要给儿子还有老婆打印下照片和文档就买了个佳能得几百块钱走墨盒的很费,不过用的少

显示器二个,一个后面毕业时候买的艺卓的一个AOC的用了7/8年无奈一直不坏收纳控的桌面整理 又不舍得丢弃无奈放着占位置于是就买了个显示器支架做个双屏

目的就是看不到明线,除非没办法比如主机那块让桌面空间够大收纳控的桌面整理

准备的清单:

线管

收纳控的桌面整理

之前看过值友收纳买那种粘贴的线管,50CM12块多,并且是粘贴的比较反感黏贴的因为一段时间后就落,最终决定用束线管打螺丝的,虽然相对麻烦但牢固不用担心掉落问题,并且也很划算一米3块多钱

支架:

收纳控的桌面整理

收纳控的桌面整理乐歌双屏显示器支架旋转桌面升降液晶电脑显示屏支架双臂底座挂架¥549天猫精选

hub:

收纳控的桌面整理顺丰包邮Roccat冰豹巨蝎桌面助理usb hub固线理线器游戏鼠标线夹¥149天猫精选

公牛排插

收纳控的桌面整理公牛立式插座办公桌洞插排插线板排插立体式桌面智能创意USB插座¥119天猫精选

扎带

音响挂架:

收纳控的桌面整理

收纳控的桌面整理小音箱挂架环绕吊架_淘宝搜索s.taobao.com

低音炮挂架直接用角码大号的角码

因为固定感觉会有共振就顺带买了点

收纳控的桌面整理橡胶垫圈_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

橡胶垫圈放在角码和桌底接触的地方减少点震动,自己也不爱开很大声心里安慰下就好了~

一切准备妥当开工,反正从简达到目的即可

收纳控的桌面整理

开始装的时候一个个去拧发现很麻烦而且操作空间不大很不方便,经验先钻好线管上的孔拧螺丝在去固定。

收纳控的桌面整理

说下音响,可能这样有朋友会说对音响不好,但也没所谓毕竟家用自己听听歌能发声就好,不过还是建议朋友先事先看看结构钻到响声的地方啦~收纳控的桌面整理 用短螺丝,之前都在桌面上很多东西导致放手的位置都小的可怜,关于插线板,其实装修的时候已经预制了超多墙盒还特意装了地插结果发现最后还是少了只能用线排弥补,这南孚的排线用了差不多6-7年了可能吧得少一直没问题,懒的换了颜值也不差虽然看不到,,再有一个就是因为台式机虽然主机USB接口很多但懒人实在不希望弯腰去差个U盘之类的整了个HUB颜色样式中意就入了反正能用不差到哪去能搭配就行,对于开孔尺寸给大家提个醒千万别开大了,我这个孔第一次开的35结果小了我买的盖子53的,于是继续开哪知道一个不小心开了个67、最大的盖帽还差一点点,边上固定不住,开始用玻璃胶固定发现不行晃动,虽然只有一点还是不能忍受,买了免钉胶直接固定非常非常牢固,相信之后也不会动了不然又是头大

额~~感觉上面那段话有点长额··收纳控的桌面整理 收纳控的桌面整理

好把直接上最终效果图

爆下照:

总结:消除能隐藏的乱线对于鼠标键盘的线请无视~~~桌面空间大增,房间不大比较拥挤对于我来说足矣,也就晚上偶尔会坐在电脑面前玩玩单机游戏的我够用哈哈,不足就是椅子太大当时朋友送的,一没坏,还算靠着还好不行了再换个,还是一点攒钱换大房子,就是要做个影音室还有会客茶室~收纳控的桌面整理

第一次发原创瞎写有不足的地方大家多多包涵,也希望大家多多指点~~谢谢大家了!

橡胶垫圈_淘宝搜索

橡胶垫圈_淘宝搜索

小音箱挂架环绕吊架_淘宝搜索

小音箱挂架环绕吊架_淘宝搜索

Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 黑色

Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 黑色

乐歌(Loctek)DA2 无孔配件 无孔显示器支架配件

乐歌(Loctek)DA2 无孔配件 无孔显示器支架配件

Loctek 乐歌 液晶电脑显示器支架 显示器支架臂双屏笔记本支架桌面旋转显示屏支架 D5F2

Loctek 乐歌 液晶电脑显示器支架 桌面底座旋转升降显示器支架臂 电脑显示屏支架 17-35英寸 F8A白

乐歌(Loctek)站立办公升降台式电脑桌 笔记本显示器支架办公桌 可移动折叠升降家用升降台书桌 M1M黑

乐歌(Loctek)站立办公升降台 笔记本显示器支架可折叠升降电脑桌 家用工作台书桌 M9S雅黑

乐歌(Loctek)站立办公升降台 笔记本显示器可折叠升降电脑桌 家用工作台书桌 M1S白

乐歌(Loctek)站立办公电动升降台 笔记本显示器支架无线充电可折叠升降电脑桌 EM7S

乐歌(Loctek)D8T 多屏显示器支架液晶电脑桌面架 铝合金旋转升降伸缩支架 10-30英寸

乐歌(Loctek)站立办公升降台M9S+全铝合金显示器支架17-32英寸 组合套装

Loctek 乐歌 F8A 液晶电脑显示器支架 17-35英寸 黑色

乐歌(Loctek)显示器支架 四屏液晶电脑桌面拼接旋转升降显示器支架臂 10-30英寸 D2Q

乐歌(Loctek)W72 笔记本支架桌面铝合金气压旋转升降电脑架

乐歌 (Loctek) 站立办公升降台式电脑桌 笔记本办公桌 可移动折叠家用工作台书桌 M7S雅黑

乐歌(Loctek)站立办公升降台M3S+全铝合金显示器支架17-32英寸 组合套装

乐歌(Loctek)站立办公升降台M1M+全铝合金显示器支架17-32英寸 组合套装