授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

2016-11-14 19:01:33 30点赞 37收藏 26评论

上次给大家展示了2015年sdcc的Q版伊利丹后,有的人说丑,那这次就晒个更丑的吧授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

这是国内MP工作室出品的小雕像,造型参考了2015年暴雪嘉年华奖励的《WOW》宠物——鱼人伊利丹,这个宠物不仅呼应了“军团再临”:恶魔猎手将成为新职业,而且将伊利丹这个人气暴高的角色萌化,与鱼人相结合,进而成为了独特的新宠物。不过鱼人版本的伊利丹眼睛略大,遮眼的布有些不太够用授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱 ,下面是官方图片。

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱虽然本人已经不玩WOW多年,但还是抵挡不住这个萌萌小鱼人的诱惑授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱 。今年无意中看到MP工作室要出这个雕像,顿时内心就翻滚起来,赶紧联系商家,但由于发现的太晚,正常预定已经结束,最后加价定的授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱伊利丹 鱼人_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

经过了漫长的等待,鱼蛋终于送到授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

专用外箱,有鱼蛋的名称和的MP工作室的logo,侧面那些WA LA WA LA的什么gui授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

打开外箱,映入眼帘的就是內箱,这回可以看清楚MP工作室的logo了,标志是一只飞马即将落地的样子,烫金的字很有**。

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱內箱正反面印着鱼蛋照片,一面是正常配色,一面是异色,我买的是异色版本授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱打开是泡沫箱,也印有MP的logo,感觉很用心。

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

打开后就是鱼蛋的各个部分了,分为底座,主体,埃辛诺斯战刃,还有手中的骷髅。

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱组装完成后的鱼蛋,约18cm高,算个小雕像。

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱正面照,右手握埃辛诺斯战刃,左手拿着骷髅。授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱从骨骼和牙齿看,骷髅也是个鱼人,不知怎么把鱼蛋给惹了,然后就身首异处了授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱 授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱埃辛诺斯战刃也很精致,整体是做旧的效果,估计跟着鱼蛋身经百战,砍了不少小鱼们授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱 ,刀尖还有材质过渡,变得透明了些,细节处理很棒授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱作者根据鱼人的属性和生活环境,把鱼蛋蹲在了树墩上,树墩的质感很还原,很像在水里泡久的那样,树皮和树芯色泽也都区分开,另外值得称赞的是连水面的效果都做了出来授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱 ,还有水下的石头授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱 授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱 ,还有那种与树根衔接处的泡沫授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱 授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱 授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱 ,太精致了!

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

鱼蛋的肌肉感也是强,看来平时不忘坚持锻炼,裤子上的线头看得出平时挺节俭授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

底座下面的编号,异色版比正常色数量少点儿,一共80个,我是第50授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱

第一次接触雕像,真的把我惊艳到了,细节和质感不是手办能比的了的,能看得出这个鱼蛋是造型师仔细研究WOW小宠物后做出来的,并且把小宠物上没有表现出的细节都完善了,大小也合适,这种萌萌的东西大了就不可爱了授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱 ,我觉得是非常完美的一个作品,虽然蛮贵的,但很值授己于鱼:mp工作室鱼人伊利丹小雕像开箱 ,基本最后再放点儿蛋总的帅图,谢谢大家观赏。