2016-11-17 12:16:59 10点赞 14收藏 15评论

本次分享的这个耳机是在八月初买到的,我看写的人比较少就来简单介绍一下这个小东西。而且看到大妈家的各位大佬开箱的都是些壕物,这次我就写个一般人都能接受的产品好了最廉价夜壶 — Final Audio Piano Forte II 耳塞 开箱简评 。实际上手上的耳机也不少,虽然没啥好货,但对于一个木耳来说也足够了,那为什么还要购买这个耳机呢最廉价夜壶 — Final Audio Piano Forte II 耳塞 开箱简评 ?我很好骑+毒文害人最廉价夜壶 — Final Audio Piano Forte II 耳塞 开箱简评

最廉价夜壶 — Final Audio Piano Forte II 耳塞 开箱简评final ダイナミック型イヤホン Piano Forte II BROWN FI-PF2DBR3-A円2713日本亚马逊

对了,好像还没说这个耳机是啥,全名Final Audio Piano Forte II,应该是Final家最便宜的一个产品了,之前听过他们家的金尿盆,感觉挺好听的,只是买不起金的只能考虑塑料了最廉价夜壶 — Final Audio Piano Forte II 耳塞 开箱简评 。日亚搜了一下价格比某宝便宜点,然后通过萌购入手,现在貌似又降了几软妹最廉价夜壶 — Final Audio Piano Forte II 耳塞 开箱简评 ,什么费都算上差不多210左右的样子。到手时间好像是9月了,这运的也是够慢。

外观

开箱这里就略过了,二百块的东西也没什么破讲究了(主要是包装盒里除了耳机什么也没有了最廉价夜壶 — Final Audio Piano Forte II 耳塞 开箱简评 )。这次订的是棕色的,老版是蓝色,声音上好像略有不同。耳机的辨识度还是挺高的,耳机壳表面有五个孔,内侧也有五个孔(不算出声的那个),大小还不一样,所以它就是开放式的喽。耳机两侧的竖杆表面用了类似抛光的效果,不同的角度看有反光,上面有区分佩戴方向的LR标识和final的文字Logo。耳机线摸上去就和以前PSP附带的那个平头塞的线没啥区别,插头是L型。

佩戴

接下来说说佩戴,Final的佩戴向来是反人类的设计,这次 Forte II的用起来也是比较让人难受的。首先,这个耳机是无法带耳机套的,当然Piano系列的其他耳机好像也不能。另外,这个耳机的发声孔是歪的,而且戴在耳朵上非常的割,所以千万不要试图将这个耳机使劲塞入耳道,不然一首歌还没听完耳朵就会受不了的最廉价夜壶 — Final Audio Piano Forte II 耳塞 开箱简评 。它的佩戴方式应该像平头一样搭在耳朵上才会比较舒适,也不容易掉。

声音

最后来谈一下这个耳机的个人听感,先来大致总结一下:耳机音色特殊、素质平庸、声音偏亮但是发闷,低频感觉中规中矩,但朋友听了之后说像逼厕......最廉价夜壶 — Final Audio Piano Forte II 耳塞 开箱简评 ,接下来就具体展开说说塑料壶的声音表现。

最廉价夜壶 — Final Audio Piano Forte II 耳塞 开箱简评这个耳机的音色我比较喜欢,不管搭配什么前端听起来都没有恶声,对前端的要求也不高,所以直接用手机就好。女声和乐器表现是这个耳机所擅长的,声音优点是人声饱满,中频密声音亮人声近,听感上比较讨喜;缺点是闷糊,高频暗细节差。很多声音都混成一坨了。

可能有人不理解声音亮怎么还会闷呢?这就是Forte II的痛点,这个耳机直接的听感确实不错,但是就怕对比着来听,我将它和飞傲M3赠送的平头塞(型号:EM3 单买88元)进行了对比,不比的话几乎不会觉得闷,对比后就差距就出来了,所以我并不推荐已经有很多耳机的人在入这个了。那么结论很明显了,塑料壶是一款听感比较好的耳机,但从音质、高中低频、解析力、结像等方面来说就比较平庸了,而且还不隔音,别的耳塞不说,至少和飞傲的平头相比是要差一些的(飞傲是不是应该打给我5毛最廉价夜壶 — Final Audio Piano Forte II 耳塞 开箱简评 )。但是我还是比较喜欢出街的时候用它作为主力塞的,理由就是听感和耐用,它可以很好的继承天国的RE400(虽然还是RE400更好一些)。

END

PS:直接购买乐图PAW5000好像可以免费等到这个耳塞。

最廉价夜壶 — Final Audio Piano Forte II 耳塞 开箱简评乐图PAW 5000 无损HIFI发烧MP3音乐播放器铁菊花 标配送日本原装PIANO FORTE II耳...本款lotoo 乐图 PAW 5000 无损音乐播放器俗称铁菊花,不仅传承了金菊花毫无缺点的硬件适配,而且改进了金菊花诸多操作上的不便。 兼容多种播放格式...¥1799京东查看百科详情