厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

2016-11-15 14:09:23 143点赞 441收藏 135评论

问过几个妹子买iPhone的理由, 不是因为快, 不是因为ios, 不是因为系统生态好, 不是因为拍照好, 只是为了可以无限换壳.厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜 作为小众的Nexus系列, 虽然壳不多, 但也够用.

不过, 无论什么壳, 都不可避免的增加了厚度, 扩大了边框. 其实一开始没想这买这货, 只等新机pixel的发布厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜 但发布后那高高在上的价格断掉了我剁手的想法厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

所以在Nexus 6p用了一年后, 该刷rom刷得差不多, 该换的launcher和图标包也调得了然无趣, 百般无聊下发现了这个dbrand背膜.

初始想在首富家入手, 但是真假难辨

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜dbrand_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

所以直接上官网看了下..居然是全球直邮, 不要$99, 不要$9.9, 只要$3.95厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

哦 对了, 官网链接 -> dbrand , 无需翻墙. 背膜支持的型号繁多, iphone系列, galaxy系列, lg系列, nexus系列, 一加系列, 甚至还有ps主机和mac book等等等..

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

dbrand对不同的机型提供个性化的自定义, 例如Nexus 6p, 可以定义6个模块, 前后膜, 相机框膜, 侧边膜等等..材料也有7总, 碳纤维的, 石头?matte(不懂翻译), 皮的, 纯色, 金属, 木质. 林林总总, 形形色色, 总有合适你的一款厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

所以我的选择是如下. 前版面不需要, 然后黑色碳纤维背膜+logo镂空, 骚红相机膜, 黑色碳纤维侧边, 白色的Logo, Logo字母"X"选了红黄蓝绿多彩. 埋单共$20.75

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

按dbrand官网描述, $3.95邮费是最便宜的档次, 因此不提供单号追踪, 看各种论坛, 等待期2周-2个月 & 各种收不到的人都有. 我想我是好运的, 10.31下的单, 11.12就收到了厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

在填地址的时候是没有电话号码这个选项...只能不定期检查邮政的信箱!!!厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜 平邮信封一枚

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

贴纸一套, 加一块抹布厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

"世界第一的贴合度" - 违反广告法了喂

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

全部倒出来后..........我擦....."Logo字母"X"选了红黄蓝绿多彩" 绿色没有给我寄过来~!!!! Logo倒是给我寄了4个色厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜 厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜 厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

blingbling的3M纤维贴纸

背面还印着3M的logo

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

然后跟着官网的教程开贴, 教程在油管, 需梯子...厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

贴膜唯一需要的工具, 25元, 你值得拥有厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜再补券:FLYCO飞科 FH6266 电吹风 2000W  25元包邮(需用券)新领券,平历史低价天猫飞科黑麦专卖店现可领取30元优惠券,用券后25元包邮,他渠道均在60元左右,历史新低,鉴于目前阴雨天,刚需可入。飞科FH...7318979

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

用了一年, 裸机留影一张厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

边看视频边贴

搞定最大块的背膜. 电吹风的用处是吹最上面有弧度的地方

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

撕掉覆盖相机的那条...

给了黑白银白纤维4总颜色的logo

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜 边贴边拍着玩

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

因为少了绿色, 所以用白色顶上了...........

贴完后

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

其实相机不贴也蛮好看, 或许应该下多一张黑色不同材质的

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

相机膜两张, 不同大小, 下面是给没有背膜单贴相机用的, 有背膜的用上面那张

done~真是完美贴合

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

然后是侧边膜, 简单, 绕着帖...

已残的菊花

贴好后

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

各种侧边, 因为是分段的, 没有背膜一块那么完美~~厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜 厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

下面是完工后大图鉴赏时间厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

后来嫌颜色太多变洗剪吹, 干脆把X全弄白色

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜 还是很有质感的. 没有壳正面边框也变窄了

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

正面还是套壳截屏比较好看厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜

好了, 以上. 一个膜能晒成这样, 我也蛮无聊的..厌倦了各种手机壳?试试dbrand的3M碳纤维背膜