2016-11-17 16:11:02 2点赞 36收藏 36评论

自从家里的咖啡机坏了以后,就一直以西门子咖啡壶代替。心中千万种长草#原创新人#Computeruniverse 入手DeLonghi 德龙 ECAM22.110B 咖啡机

一直都有兴趣试试德龙的产品,尤其在值得买上看了种种评测更是艳羡不已。

终于11.01下定决心入手。

附上网站链接

#原创新人#Computeruniverse 入手DeLonghi 德龙 ECAM22.110B 咖啡机DeLonghi ECAM 22.110B Magnifica schwarz - Kaffeevollautomaten - computeruniverseDeLonghi ECAM 22.110B Magnifica schwarz günstig online kaufen im computeruniverse Online Shop. Bestellen Sie jetzt Kaffeevollautomaten günstig online!www.computeruniverse.net

Computeruniverse上的攻略不再烦诉。只是注册时候的认证码的确是费了不少心思。怎么都刷不出来,最后果断换成别国的IP就出来了。

看攻略中大家都建议多买几个东西以保证包装强度。可是看了又看还是没有找到家里缺的东西。怀着忐忑的心情入了一个滤芯#原创新人#Computeruniverse 入手DeLonghi 德龙 ECAM22.110B 咖啡机 感觉更多的只是心理作用而已

249欧的咖啡机,7.55欧的软水滤芯,5欧的新人优惠券。。。勇敢的点下订单确认键

。。。然后,竟然发现发的是EMS,而不是传说中的DHL。算了。反正我也不懂他们的区别订单订单 然后开始了自认为漫长的等待。

谁知道11.09收到了EMS的通知,有个德国快件需要申报。。。#原创新人#Computeruniverse 入手DeLonghi 德龙 ECAM22.110B 咖啡机 其实这个速度略等于国内快递啊

交了621的税(#原创新人#Computeruniverse 入手DeLonghi 德龙 ECAM22.110B 咖啡机 ,为什么那么多人都只要400多的税)。海关也很给力,当天就放行了

蛮以为梦想成真触手可及。谁知道EMS竟然用了相同长的时间-4天才把东西从海关送到我手上。额。据说开车才2个小时。

很惊讶的发现,传说中的爆箱没有发生。很结实的包装。厂商和EMS都要赞一下

买的滤芯买的滤芯

除垢剂除垢剂

还得再拆还得再拆

还是滤芯还是滤芯

做完的咖啡渣做完的咖啡渣

迫不及待的开箱,拍照,试用。别的攻略提供的就不再说了,以下是个人的一点体会

建议新机子的操作流程- 看说明书(上官网下中文说明书)#原创新人#Computeruniverse 入手DeLonghi 德龙 ECAM22.110B 咖啡机 -测水的硬度(包装里说明书上粘着的白条就是)-装滤芯-开机自清洗-根据水的硬度调整咖啡机的水硬度设置-试咖啡调整研磨程度(我现在用的是5-6之间感觉很香,发现下咖啡慢就要调粗研磨程度。但是千万记得要在研磨的时候一格一格调整,不然一直是一滴一滴的滴
。如果不小心这样了,重新在研磨时候调整一格就可以恢复)-调整任意或各个或者某个按键对应咖啡的出水量(本人喜欢冲一大杯一次喝,所以调整了两杯量大咖啡的出水量,说明书里有介绍)-搞定

优点:

方便快捷,每次使用从开机后经过简单自清洗后就可以用了。一站式bean-coffee。至于ECO有什么好处没有仔细研究。

打奶泡用的蒸汽喷嘴具有自动清洗功能,每次打完奶泡建议都拆下配件清洗,不过我是略过了。一周一次应该家用没问题

缺点:

自清洗的时候声音比冲咖啡的时候大。但是其实相比我以前用料理机磨豆其实还是好很多了。

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 醇享系列 ECAM350.75.S 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 S2 全自动咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 S2 全自动咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 ESAM2200 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 ESAM2200 全自动咖啡机

2017元起

De'Longhi 德龙 ECAM 350.15.B 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 delonghi/德龙S8 Latte 全自动咖啡机家用小型意式进口

De'Longhi 德龙 意享系列 M2 TB 全自动咖啡机 钛金灰色

De'Longhi 德龙 ECAM610.75.MB 全自动咖啡机 银色

De’Longhi 德龙 Autentica系列 ETAM29.620.SB 全自动咖啡机 银/黑

• esam4500路过发来贺电,精致是小机器精致 [期待]

谢谢~机身是很小

• 同22110B路过,一年前德亚买的,税加运费收了好多.....最近又帮朋友在c家买了台一样的..刚发货 [吐舌] 我说DHL怎么那么便宜呢,原来是EMS...

600的税就已经让我肉痛了

• 一直纠结的机器。最近泡咖啡论坛,想要不要弄手冲,或者折腾个半自动,好纠结啊。哎。还是索性还是买这个22110

折腾了几种,还是觉得自动的省事。要口味更好的就去星巴克了

别纠结, 喝咖啡在保证质量的基础上 就要一个 快, 我现在完全离不开德龙的ESAM4200

• PO主,我这次双 11 刚入的这个机器,在使用的过程中会有有规律的登登登(我也讲不清楚,更像是塌塌塌)的声音,做咖啡的时候也有,打奶泡的时候也有,问了淘。宝。客。服说是气泵的声音是正常的,可是我总感觉不太对劲(特别是这机器送过来水箱都裂了,虽然补寄了。。),我网上找了几个别人的使用视频都没有听到这个声音,敢问楼主的机器有吗?。。

我的在做咖啡和打奶泡预热的时候都有,但是开始出咖啡的时候没有

开机就出水...知道是咋回事么?

• po主,下订单后他们发几封邮件的,为什么我下单很久了,就一封邮件,但是里面没有物流单号,是不是还没发货啊。

发货的时候会给你发邮件。你也可以上网站上看订单信息

• 开箱里面有各个东西价格单据吗

我的是有的。别人的我就不知道了

• 价格真贵啊。。。

聊以自慰的是比淘宝还便宜

• 这款CU家要买后缀是SB的,也就是银色那款,不只是颜色那么简单,SB奶泡管子是不锈钢的,B是塑料的,SB款比B款不论在德隆官网,德亚还是首富网站,都贵很多,但CU家是一样的,只不过备货时间长,网站说需要3到4周,实际我从下单到发货等了2周。

刚查了下,两款都涨价了,B款现在296欧,SB款现在315欧,我买的时候SB是269欧,不过网站备货时写过邮件说供应商delay
    了,销售部门正在介入,不过最后还是发货了,之后就涨价了,难道我帮他们发现了价格错误?

我问过代购的卖家 说是虽然SB管子外面是不锈钢的 但是里面也是塑料的 所以最后还是一样的 所以我选了黑色的 比较银色不好看

• 你好!请问一下怎样海淘一台咖啡机?我不太懂这些,全球购都太贵了,请问你能帮我一下吗?必有重谢。

旧屋流久起流器儿...看你到处问..我帮你吧..第一句看得懂吗?抠抠

• 开机出咖啡的口子就开始出水,哪位大神知道怎么回事啊?

• 各位值友奉劝大家最近就不要下单了,我12月23日下的单,虽然网站显示有货,但到现在仍然不发货,也只收到扣款短信了,也打电话给银行的人,说我的信用额度被占用了,没有实际扣款,这里也请有相同经历的网友放心,发了4封催发货的邮件,目前只回复了3封,前两封是机器人回的,直接发给你订单成功确认信息,最后一封貌似有署名,估计是人工回的,大意是最近他们新年假期,银行和企业都在盘点,另外没有开往中国的船,我就想吐槽下,DHL不是一般走航空吗?早知道海运我就不买了!所以请你耐心的等待?没有下文了!所以请大家最近不要下单了……切记!否则中国过年时的海关工作效率是够你一壶喝的!

• 问下各位老司机,现在C家直接出EMS快递单号吗?今天我刚收到已经发货的邮件,没有像其他值友说的DHL单号,直接给了我一个CB开头DE结尾的单号,有遇到过这样情况的吗?求助。。。。。。12越23日下的单,,,等了快一个月,,,给了我一个单号,还不知道怎么查询,,,我蒙了,,,,

• 想问这款和23.420,不到一千的差价,有啥区别吗?