2016-11-21 17:00:43 8点赞 23收藏 9评论

吃饭是一件痛苦的事情。当然指的不是吃饭本身。买菜半小时,洗菜半小时,做饭半小时,吃饭十五分钟,洗一小时。两个半小时的辛苦,就换来十五分钟的朵颐。

那些不锈钢锅,洗起来尤其费事,后来就对那些碳化污垢就无视了,反正都搓不下来,说明已经成锅了。但是那些剩菜就很讨厌了,往往要另外找个陶瓷碗装起来放进冰箱,要不金属锅材质会或多或少地与食物中的酸碱起反应。然后再从冰箱里取出来,倒入锅里面复热一下,于是又要多洗一个锅。

然后看到了这个:

真火淬炼不染尘埃 — VISION 晶彩玻璃锅 三件套 开箱Hurom 惠人 HU-780WN 原汁机+晶彩透明锅 0.8L+1.25L+2.25L 三件套 1499元包邮(双重优惠)惠人原汁机搭配再到好价。亚马逊中国目前售价1799元,领取两个共300元优惠码,再将晶彩透明锅三件套一同加入购物车,减免价格,1499元到手,近期...819165

于是就下了一单,不是为了那个榨汁机,而是因为那套透明锅,因为可以直接冰箱端出来上灶台,然后上桌然后直接进冰箱啊。

京东和亚马逊的链接分别如下,我是在中亚上买的。

真火淬炼不染尘埃 — VISION 晶彩玻璃锅 三件套 开箱VISIONS 康宁 晶彩透明锅0.8L+1.25L+2.25L三件套¥0亚马逊中国真火淬炼不染尘埃 — VISION 晶彩玻璃锅 三件套 开箱康宁VISIONS 0.8L+1.5L+2.25L晶彩透明锅三件套VS-081522/JDVISIONS晶彩透明锅系列于1983年推出,包括煮锅和单柄锅两大类,以呈现透明琥珀色的超耐热玻璃制成,具有坚固耐用(不怕冷热温差、500℃耐热温差、...¥588京东查看百科详情

送货很快,两个大箱子。但是一阴一阳,一正一邪,一明一暗,只有一个我们没有买错。所以我们重点晒有用的那个。

就是上图所示的这个箱子。打开以后里面是四个小箱子。其中最小的那个是填充块,空的。

有东西的是这三个。

这个是最小的一口锅。

这个是最大的一口锅。

每个小箱子打开后都是这样的,上面是锅盖,下面是锅体,中间用珍珠棉隔开固定。

每口锅的底部都特意做成磨砂面,抚摸起来很舒服。底部是受火面,所以特意做成磨砂,增加受热面积把。

包装十分严密,而且不是用普通的聚苯乙烯泡沫,使用较为高级的珍珠棉包装。

锅盖与锅体的玻璃明显不同。锅体是讨人喜欢的明亮橙色,而锅盖是暗黄色。

三口锅一字儿排开。

来几张特写把。

那些纹路不是碎裂纹,而是锅上贴的透明塑料保护膜,包括那个visons的标签,都是靠静电贴在锅体上的,可轻易摘下来。

锅体十分平滑光顺,在锅盖和锅体结合的环状区域,有两个小突起,用于泄气,以免锅盖与锅体结合过紧密,导致爆沸时弹出锅盖。

拆包后一地狼藉,o(∩_∩)o 哈哈。

新锅初烤,加水炖之。

盖上锅盖。

过了一会,锅盖就非常烫手的,别指望徒手去取锅盖,得垫一下。

4月份购买的,使用到现在,总体上总结如下:

1. 实现了冰箱、灶台、餐桌的一锅化反应,极大地解放了刷锅生产力;

2. 晶莹干净,容易清洁,不论是久炖之后的焦化红烧肉,还是腥味十足的水产品,都一洗无痕,防止上下锅之间的串味与干扰,半年左右的使用并未留下任何食物的残渣痕迹;

3. 钢化玻璃强度较佳,曾经从一米处坠落,无任何影响,这仅指的是锅体,对锅盖而言,在取放时有次磕碰,掉了小小一块,但不影响使用;

然而,缺点就是价格问题。今天晒单时顺便查了一下,发现了如下信息:

真火淬炼不染尘埃 — VISION 晶彩玻璃锅 三件套 开箱Hurom 惠人 HU-780WN 原汁机+双立人不锈钢锅+康宁透明锅三件套  1499元包邮(需领优惠码)多样超值赠品,惠人原汁机低价再临。亚马逊中国售价1699元,叠加产品页面下方3个优惠(200元优惠劵+加购立减1099元+加购立减299元),再将购物车将...634065 wuhouputi

同样价格居然多了一套不锈钢锅。

仔细想想,我觉得这三口锅应该还是500块钱左右,但是毁人原汁机的水分太大了。这个hurom原汁机典型的棒子产品,华而不实,我们用了几次就收起来了。因为实在榨汁不干净,而且每次弄完要洗半天,相当麻烦。

我们就想简简单单地吃点水果,谁都不想在厨房洗洗涮涮15分钟。所以这玩意儿一点都不值。更进一步的,国产同样的货价格居然才2-3百块钱,可见韩国人的奸诈程度,难怪这个品牌总是在不断做买赠活动。

懒得晒这个机器,就随便贴一张照片把。

张大妈这里有很多这款原汁机的晒单,我转一个把。

真火淬炼不染尘埃 — VISION 晶彩玻璃锅 三件套 开箱居家好物推荐之 篇八:提升生活好品质——Hurom 惠人 HU-780WN 原汁机一、购买惠人原汁机的缘由经常看大妈,讲真,真的是会中毒,会中各种毒,估计最终都会“毒发身忙”,所以值友们一定要管住手,不要常剁手。...15556179 leon2013

最后,用VISIONS锅的说明书收尾把。

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

VISIONS 康宁 2L耐热琥珀色玻璃烤盘

VISIONS 康宁 2L耐热琥珀色玻璃烤盘

VISIONS 康宁 玻璃餐具套装 10件套

VISIONS 康宁 玻璃餐具套装 10件套

VISIONS 康宁 玻璃汤锅 1.1L

VISIONS 康宁 玻璃汤锅 1.1L

VISIONS 康宁 CORELLE康宁餐具纯白玻璃餐具套装陶瓷餐具饭碗面碗汤碗骨碟

VISIONS 康宁 玻璃保鲜盒 750毫升+750毫升

VISIONS 康宁 玻璃保鲜盒 750毫升+750毫升

VISIONS 康宁 餐具 7头耐热玻璃餐具套装

VISIONS 康宁 餐具 7头耐热玻璃餐具套装

VISIONS 康宁 1.6L奶锅汤锅无涂层耐热玻璃锅炖锅煮锅 礼盒包装 1.6L玻璃奶锅

VISIONS 康宁 多功能料理锅一体多用分体式 +3.5L康宁汤锅火锅煲汤焖煮

VISIONS 康宁 餐具 耐热玻璃保鲜盒微波炉饭盒 密封便当盒餐盒调料器皿 保鲜汤盒(900ml*2) 900ml

VISIONS 康宁 3件套耐热玻璃饭盒 600ml+700ml+980ml

VISIONS 康宁 保鲜盒 700ml 琥珀色

VISIONS 康宁 保鲜盒 700ml 琥珀色

VISIONS 康宁 3.2L汤锅耐热玻璃炖锅+百丽餐具8件组盘子碗碟套装 锅具套装家用

VISIONS 康宁 0.8升耐热玻璃烤盘餐盘饺子盘(双耳可端)

VISIONS 康宁 2件套耐热玻璃杯水杯

VISIONS 康宁 2件套耐热玻璃杯水杯

VISIONS 康宁 琥珀玻璃碗微波炉耐高温家用面碗沙拉碗饭碗汤碗餐具套装

• 不错,之前一直想买,刚好招行天天刷,换了一套,今天刚刚收到。

• 招行撸了三发的路过

• 这锅挺好的 相对来说可以形容为便宜又大碗 美帝与法烂西的组合不错 新款锅盖改为国产但价格没见下调 B4

• 有没有觉得这锅容易糊底儿?我熬了几次粥,底儿特容易粘一坨糊嘎巴

煮粥的时候不搅么,不搅啥锅都糊啊,你跟我丈母娘一样一样,电饭锅比较适合你。煮粥水开了下米,然后搅一下,中间时不时搅拌下。

你说对了,因为玻璃材质传热慢且不均匀,下部很热了上部才有点感觉,糊底是必然的,这锅最大的用处是炖汤和泡面

• 这个包装跟招行的一模一样啊。。。

• 这两天咸鱼招商这个锅6件套600左右,各个卡友群500就能出啊… [皱眉]