真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

2016-11-25 14:31:55 18点赞 48收藏 25评论

开箱

这套钢铁侠出了挺久了,按脚底板上的钢印出品日期是2014年,之所以现在才入,是因为强大的信仰(PianYi)真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比 ,看到有优惠就忍不住剁了手,到手320RMB,不算历史最低价。购于时光网,自从上一次福袋被拉进坑,关注这个鸟网站就比较多,看到这套特价就买了。友情提示,时光网的预售真是碰不得真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比 。 这个豪华8件套基本也就这里能买到了,简直像时光网自己出品一样,库存真的是好多好多。

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比【时光网】野兽国钢铁侠豪华收藏手办8件套产品包含8款热门钢铁装甲,内有马克1至马克7,以及马克42,一件装甲格纳库,还有专属扫描场景亚克力板与紫外线手电筒,每款手办细节处理精美,...¥390天猫精选查看百科详情

警告:慎点链接里的买家秀!真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

介绍一下野兽国,以下是官网的资料:

野獸國有限公司成立於西元 2009年,為數個國際知名收藏玩具品牌的台灣獨家代理商,如 Hot Toys, Sideshow Collectibles, threeA, Kids Logic等,同時積極拓展台灣美系玩具與 電影收藏玩具市場,並固定於每年舉辦專業的大型收藏玩具展覽。

同時取得許多官方授權,如迪士尼、復仇者聯盟、美國隊長、鋼鐵人、雷神索爾、星際大戰...等產品授權,陸續推出授權文具、3C周邊、手機殼、Q版鋼鐵人公仔、1:1等身大的珍藏型鋼 鐵人雕像等系列商品,並將台灣品牌 分銷至世界各個角落。

简单来说就是个玩具代理商,然后有授权自己也做玩具。真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比 这套钢铁侠属于旗下Kidslogic系列。

下面开箱,没有牛皮纸,塑料膜直接拆开,钢铁侠经典公文包,出自赛车场一战,能变身MK5,而我这个仅仅是个纸箱。

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

从上到下一娃到七娃加个42,大盒子里是格纳库以及一些配件。

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

盒子正面漫威镭射标,背面野兽国镭射标。

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

每个铁人都是这个独立包装,主体跟钥匙扣分离。

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

脑袋上标配一个**塞和一个绝缘片,这设计我是不懂,谁会把这玩意拆耳机孔里真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

先来一张集体照,老六不幸中枪,灯不亮。

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

自己动手,丰衣足食,脑袋上有个螺丝,拆开电池盖,重新装了下电池,救活了。

下面是摆拍,MK1-MK7&MK42,细节凑活

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

吐槽下这个豪华版,作为豪华版竟然只给一个格纳库,全套应该标配8个。查了下,祖国版格纳库30多一个,原版最便宜68一个,再补齐7个比买一套还贵。不过做工的确不错,效果很好,然而没有送电池。真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

真·豪华版 还配有地台和机器人

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

这套一大卖点,入侵机甲检测系统,8张亚克力板,紫外线一照,就有虹膜扫描出现。真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比 再盗图一张

附赠的紫外线手电

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

非常Cooooool,实际效果比较好看,可惜我只有一个格纳库,只能换着玩。

真假屎大颗

这套钢铁侠的祖国版在某宝卖的很好,加之正版在第一套后基本就绝迹了,之后出的许多机甲无法收集,我抱着严谨的科学态度,买了俩祖国版试试水,看看要不要继续入坑。

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比钢铁侠 Q版_淘宝搜索祖国版钢铁侠套装s.taobao.com

一个钢铁军团士兵,一个MK5,这两个很便宜,加起来不到30,远看还是不错的。

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

盒子到是没有山寨,应该是每一个型号都长这样。

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

放一起,区别就大了,亮灯方式也不同,原版是按键永久亮灯,祖国版是按一下持续亮灯30S

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

虽然祖国版质量堪忧,但是这鼻子我相信是中奖了真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比 迷之微笑

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

随便上两张对比图,没拍好,细节差异可以看出来还是很大的。

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

不过祖国版也不是一无是处,首先便宜,其次肩甲的缩水使手臂能360度旋转,头部也是。我尝试着转动正版的脑袋,结果掉了下来,只能小幅度摆动。

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

祖国版脚底有两个洞,配备的底座能让几个铁人合体。

真假史塔克:野兽国 钢铁侠 豪华8件套开箱 附祖国版对比

总的来说,这套8人组豪华版套装在目前清仓阶段性价比还是很高的,要是除去格纳库和扫描套装,8个铁人也只有200多一点,价格直接能逼死祖国版。祖国版胜在全面,至今已经出到第八代40多种铁人,不过之后的套装算下来将近30一个的价格略贵。

下期预告: