2016-11-27 15:30:02 17点赞 48收藏 53评论

做为一个小说迷,在手机上看书基本是一种常态,所以对于kindle一直都想来一台,但近千的价格也让我有点犹豫,毕竟平时看小说都是搜的免费的,一下花这么多还是有点舍不得的。

迟到的礼物——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器初体验再特价:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 699元包邮包税经典电子书又双叒叕到包邮包税好价。更新:目前黑色已下柜,白色还有货京东全球购eBay精选目前再到699元包邮包税的好价,黑色,白色目前都可以...365304167 隐藏的很深

今年双11各家都提前的比较早,基本上从1号就开始了,那几天头脑有点热,加上699的特价刺激让我冲动了一把,下单了白色的。下完单,再回来看了下大妈下面的评论,顿时如一盆凉水浇头,发货慢,不让退货,开箱注册了,二手的各种情况都出现,让我心惊胆颤啊,可也不能退货,只能耐心等待了

以后每天上去刷订单信息都快成一种习惯了,3号下单后一直都是出库状态,催了几次也都是说帮你催催,让人无奈啊,17号突然跳出以发货,心情这个激动啊,接下来每天刷状态的频率变得更高了,直到21号到香港后才能追踪到物流信息,后面就快了,我开始以为会在广州过关,没想到是在武汉通关的,还好没有被税,这点比较庆幸了。

经历过两天断崖式的降温后,今天天空终于放晴了,心情也变得明媚,这时又接到了快递的电话,心情顿时大好,急冲冲下楼取回我的宝贝。

报关价格112美刀,不知道要是被税会有多少

拆开后,外包装的塑料袋都还在,这让我另一个担心变得小了

封条也完整,看来不会是二手注册过的产品了。

但还是学着给中亚发了个查询邮件,果然是美亚的货,第一次激活。

开盖后,膜还在,安心了。

白色的看着还是舒服些

6寸的机身比起手机还是有点大,主要是屏占比太低,留白太多了,但也能一手抓。

双11买的外套和磨砂钢化膜早就到了,今天总算可以用上了

迟到的礼物——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器初体验纳图森(Natusun)K5-08适配Kindle958版保护套/壳 Kindle Paperwhite1/2/3代 电纸书休...¥79京东

纳图森的皮套虽然不便宜,但质量相当不错,比较贴合,梵高星夜的外观我也很喜欢。

迟到的礼物——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器初体验纳图森(Natusun)适配Kindle Paperwhite及499元、558元版全新Kindle 电子书专用贴...¥49京东

对于贴不贴膜的问题,各有看法,对于我这个屌丝来说,还是希望多来点保护,能多用几年,毕竟电纸书最重要的就是这块屏了,膜我选择了磨砂膜,这样更贴近原生状态,太阳下反光问题也会少点,贴上后手感不错,比原屏要更滑点,而且基本填平了屏幕和外壳间的距离,手指滑动起来更舒服点,这算是一个意外惊喜吧。

开机设置过程就不说了,按导航来就行,简单,估计也没人关注这个。

双11的时候没赶上免费书,还好装了安卓版Kindle后赶上了送88的活动,可惜我只买了几本感兴趣的,本打算慢慢选,没想到很快就结束了,这时我还有近20元没用,有点可惜了。

和手机的对比,清晰度方面手机无疑要好很多,但电纸书更接近实体书的质感,这不也是我们所需要的么

阳光下的阅读体验是电纸书天生的优势,这也是手机最大的一个问题。

字体方面,我开始喜欢用黑体,后来发现圆体好像更舒服点。不知道什么时候能开放第三方字体的加入。

最后做个小结吧,这次kwp3的购买经历还算满意,除了中间时间比较长外,其他都比较顺心,还是这种直邮海淘更适合我这类小白,不用去烦心转运公司等事,希望以后的海淘都变得如此简单。