2016-11-27 18:25:22 9点赞 20收藏 44评论

这个包呢,就如标题所述,交通银行的羊毛,哈哈,本人第一次薅羊毛,想想还有点小激动,先把活动地址放这

薅羊毛——交行福利,Samsonnite 新秀丽 red系列 双肩包推荐办卡creditcard.bankcomm.com

大概介绍一下这个活动,是已经成为交行信用卡用户推荐新人办卡的活动,活动有三个礼品,第一个最好拿也就是这个双肩包,第二个是美旅拉杆箱,第三个是自行车,都是按推荐人数来的。

我ld正好刚刚来南京工作,我就推荐办了张卡,十月6号推荐的,尼玛到现在才寄过来,别的值友同样是十月推荐的,这个月初就拿到包了,这点鄙视交行。

这个包还没到的时候我在网上看过了,京东标的是689元,好像领卷能优惠,不过这个价格吧薅羊毛——交行福利,Samsonnite 新秀丽 red系列 双肩包 我就笑笑不说话,京东上搜了半天没搜到,还是看了之前那位值友的原创才找到链接,不知道为毛 ,然后也去天猫看了看价格,标价690,和吊牌标价一致,恩,还是蛮贵的。

薅羊毛——交行福利,Samsonnite 新秀丽 red系列 双肩包Samsonite/新秀丽双肩包新款防泼水大容量软旅行包15英寸电脑包64Q*08001灰色¥689京东薅羊毛——交行福利,Samsonnite 新秀丽 red系列 双肩包Samsonite/新秀丽双肩包新款休闲防泼水大容量软旅行包15寸电脑包¥690天猫精选

今天下午在家看西部世界来着,突然一电话来说快递在楼下,我一脸疑惑,我没买东西啊最近,天天吃土,也买不起东西啊,到楼下一看,好大一箱子,不过看到箱子上标签我才反应过来是交行的包,看着大,拿着却很轻。

打开箱子,包还真不小。先从正面上面侧面后面各个方面来看看薅羊毛——交行福利,Samsonnite 新秀丽 red系列 双肩包

吊牌上写的是red系列,从肩带的小红色标志也看的出来,据说是面向年轻人的一个系列,走得时尚、潮流的风格。

书包真的还是蛮大的,盗一张天猫的图看看尺寸

24l反正不小,使用的材质是应该是尼龙的加上一些pu皮,颜值上第一眼还可以吧,包很挺,就是自己在地上放着也还是立着的状态,也不会榻下去,也许是材质的原因吧,

开合的角度很大,开口处有个链接布,和里料用的都是同种材质

拉链拉开,打开的角度还是蛮大的,几乎全开,第一眼看上去空间很大,然后小隔层蛮多的,可以放一些小东西,后面的电脑仓前面还有一个小隔层,是放平板之类的,这点还蛮实用

包的提手还有保护膜,有一个帮助定型或缓冲的保护条。提手的材质是PU的,上面有新秀丽的标志,手感一般吧

正面前袋的上面还有一个拉链,拉开发现还是蛮深的,大概有20cm,然后前袋大小一般,里面有两个小隔层,隔层还是不少的,方便收纳

正面的两个拉链用的卡其色的拉条,有点睛之笔的感觉,使整个包看起来就年轻不少。仔细看了看包的缝合做工等,觉得还是很不错的,手感良好

可以看出来pu皮也就是下面一点包了一圈,包的底布用的还是织物的材质,应该还比较耐磨。

包的背部是一个大大的新秀丽标志,按下去还比较柔软,说是用了人体工学肩带,实际上背了背,有点不贴背,然后包就不贴合身体,说实话,还是有点奇怪,就不上真人兽了,开箱就到这了。

现在来总结一下,优点:

1、新秀丽的牌子在这,做工也还不错

2、颜值可以,看起来挺时尚

3、容量够大,两、三天的差旅应该也没有问题

缺点:

1、太贵,这是最主要的一点,综上优点没有哪一个让我觉得它只这个价的

2、背起来不服帖,包太挺,反而给人一种在背方正的面包的感觉,不喜欢

最后呢,我会把它放到闲值上,因为用不到,有兴趣的可以看看啊薅羊毛——交行福利,Samsonnite 新秀丽 red系列 双肩包

推荐办卡

推荐办卡

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 CAPER系列 男士双肩包 TX6*002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 男女双肩包 大容量15英寸电脑背包通勤书包GT7

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 黑标双肩包 弹道尼龙 大容量男士商务背包 HO0*019 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包 抗菌内里16寸电脑背包男(黑色)

Samsonite 新秀丽 双肩包男士商务15英寸电脑包简约时尚背包 NW5*09001 黑色