LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

2016-12-09 08:30:00 18点赞 41收藏 25评论

先上链接再说。LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验凌美LAMY钢笔签字笔Safari狩猎者系列时尚商务办公墨水笔 磨砂黑标准F笔尖...200元以内德系钢笔代表作¥129京东全球购查看百科详情

一直想入手一只钢笔,这样我才有动力练字LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验。因为当你有了一只还可以的笔之后,你就特别想用它,不管你平时多讨厌写字,你都会想拿起来写那么两下而且字写得还不能太说不过去,不然也对不起你花的钱啊。

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

当初准备买笔的时候,因为张大妈经常推荐这支笔,所以也就特别关注了这支笔。等到张大妈再次推荐的时候就立马下单。首先看上的当然是这支笔的样子,其实书写手感,字体效果都不是太重要,反正我字写得难看,颜值最重要。这是个看脸的世界LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

既然是看脸,那就先来说说它的颜值。

这支笔不是金属材质的,是用工程塑料打造的。虽然说钢笔外壳没有钢是有点不太好。但是工程塑料的好处就是耐操LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验,不会像光滑的金属一不小心就弄上了几道刮痕。刚买回来还没用几天就刮下来还不得心疼死LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

通体漆黑外表磨砂使得它的质感一点也不比金属差。甚至我觉得还有反超的趋势LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验凌美的恒星系列是金属笔身,但是它的手握部分是塑料的,还是透明的LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验。虽然介绍说是用塑料使得手握的部分不会冰冷,手感更好,但这绝对是拉低颜值的存在。

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

夸归夸,塑料不如金属好这点我还是得承认的LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验 ,不然恒星也没有理由卖得贵一点。但是金属一旦掉漆是十分肉体的一件事。前几天我也在专柜看了一下这支笔,问他要是掉漆怎么办。他说他们可以帮忙寄到德国去免费重新上漆保养,哇,说得很让人心动啊,寄到德国去🇩🇪**很高嘛。但是问了一下价格我就想骂人了LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验,狩猎者卖300多恒星卖600多。我看每次张大妈推荐都是100多一点,虽然后期保养的费用可能算在里面,但我花同样的钱都可以到网上重买几只了。所以说到专柜买还是比较坑爹的。

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

狩猎者的极简风格我还是很喜欢的,笔夹部分用曲线营造出简约的美感,粗粗厚厚的抓在手里很稳重。笔身上除了人性化设计的视墨窗和LAMY的logo没有一点多余的部分。

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

我买的是F尖(0.5mm)用来练字刚刚好,就是不容易写出笔锋,但是如果是平时用来在记个笔记什么的,就稍显粗了,现在想来应该选个EF尖(0.4mm)的,这个粗细日常写字应该刚好。

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

字比较丑,大家带着点。LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验 LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

感觉相比写中文,外国的笔还是更适合写英文。

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

京东上买这支笔是不带上墨器的,所以我到某宝上买了个上墨器

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

红色有点辣眼睛,与整只笔的风格格格不入。淘宝货就是不放心真假,还好上墨的过程还算溜,没有出现疙瘩。

买了上墨器当然就不能再用墨囊,墨囊这种消耗品用不起,开销太大。然后继续在某宝上找墨水凌美自己的墨水太贵了,于是便买了一瓶毕加索的墨水,用起来满流畅的,反正我用到现在没有出现卡笔的状况。

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验毕加索旗舰店钢笔水 毕加索墨水 黑色 pimio 非碳素墨水¥32天猫精选

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

对了还有一个问题就是英雄的仿制品。先不谈笔怎么样,首先仿制就是不对的。但要是你十分爱国要支持国货,这样的理由我也是十分支持的LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验 。接下来就要说到英雄的做工了,比较粗糙,有的笔上面的塑料毛边都没有处理好。一分钱一分货嘛。

LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验

总的来说凌美狩猎者还是不错的。主要是颜值LAMY 凌美 狩猎者 钢笔 使用体验,其次书写手感出墨都可以。物美价廉,是初选者很好的选择。