2016-12-21 19:12:34 65点赞 61收藏 664评论

互动有奖结果:

感谢各位值友的参与,本次活动获奖结果揭晓咯。

@横刀_、@然然他爸两位值友获得的评论点赞数最高,恭喜获得SMZDM2017台历一份。

同样恭喜以下值友在抢楼活动中获得30金币:

25楼小鱼儿happy、36楼@军中绿茶、48楼@a-kuei、66楼@vivi2412、143楼@Chao9371、181楼@michaelfeng、201楼@气溶胶、222楼@流锋0711、328楼@Lucheni、461楼@crazy_tutu、555楼@chwenxiang、666楼@爱宝贝心碎

恭喜大家,小编会在3个工作日内为大家发放奖品,还请获得实物奖品的值友们及时在个人设置中更新确认收获地址及联系方式。

——————瞅瞅的分割线——————

今天一大早嘛,小小值就被公司的群炸醒了:

“大家快来公司吃饺子哟~冬至吃饺子不冻耳朵哟!”

我愣,冬至?吃饺子?上次那个立冬不是已经吃了么?

虽然嘴上这样说,还是起冲去前台自己端了两碗。

哦,隔壁胖编一个人吃了四碗呢。

你看我司的男同事都这么贤惠,不少是单身哟~开奖啦!你说你说,冬至必须得吃饺子吗?互动赢SMZDM最新周边

不能一直吃嘛,吃完就开始工作。

小小值们就讨论:今天冬至呀,有没有热点给值友们看?

然后,不约而同的想到了这篇,猪肉海参大海螺饺子,听着就特别好吃啊,还详细的讲了怎么包,馅料怎么调制,适用各种饺子爱好者~这样的妹子值得娶呀。

开奖啦!你说你说,冬至必须得吃饺子吗?互动赢SMZDM最新周边东北妹纸教你下厨房 篇三:包饺子饺子,作为全国人民都喜欢的一种食物,不仅仅是一种食物,更多的时候是一种寓意。尤其在北方,平时家里聚会、来qie(客三声)、过生日、上车...9867111504 surae

作者东北妹子可能早就摸出来套路了:“干哈玩意儿一到要吃饺子的时候就要放我这篇,我一看评论就值到~还有没有别的值友能整点包饺子的原创啦?”

小小值也想说:就是啊,还有没有啊?这也不能怪我们嘛开奖啦!你说你说,冬至必须得吃饺子吗?互动赢SMZDM最新周边

总感觉这一年的时间里,大家经常就要吃饺子,尤其是北方人:

【冬至】

• 北方人:继续在吃饺子

• 南方人:喝伏茶

【立秋】

• 北方人:我们还在吃饺子

• 南方人:吃秋桃……

而且吃个饺子还有终极难题开奖啦!你说你说,冬至必须得吃饺子吗?互动赢SMZDM最新周边 开奖啦!你说你说,冬至必须得吃饺子吗?互动赢SMZDM最新周边

所以说,冬至必须吃饺子吗?

评论区报上你的家乡,聊聊冬至吃什么,小小值请你吃饺子!

开个玩笑,我这么穷只能送金币啦,评论区随便抽啊:25楼、36楼、48楼、66楼、143楼、181楼、201楼、222楼、328楼、461楼、555楼、666楼、888楼各送30金币哈。

当然这种雄辩胜于事实的活动,评论获得点赞数最高的2位也有奖,奖品为SMZDM2017台历一本开奖啦!你说你说,冬至必须得吃饺子吗?互动赢SMZDM最新周边

没抽中的值友先安慰一下哈,你们自己买饺子吃吧。

以下这款是资深小小值推荐的,他说超好吃,我也不知道,但是价格很美好,买一送一还有满减哈~他求我们凑单N天啦,终于在冬至这天实现了愿望开奖啦!你说你说,冬至必须得吃饺子吗?互动赢SMZDM最新周边

开奖啦!你说你说,冬至必须得吃饺子吗?互动赢SMZDM最新周边三全 速冻水饺 私厨素水饺 素三鲜 600g 54只¥26.9京东

除此之外还可以选择叫个外卖解决一切:

开奖啦!你说你说,冬至必须得吃饺子吗?互动赢SMZDM最新周边饿了么 20元红包/饺子优惠券

冬至我们陪你过,赶紧去评论赢金币和周边啦!

• 同ID不重复获奖,共计15个获奖名额。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。

• 小编会综合考量评论内容,对恶意楼的评论进行把控和调整,参与活动即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

湾仔码头 白菜三鲜猪肉水饺 66只 1.32kg

DOGE 一条狗 三丁糯米烧卖 540g

DOGE 一条狗 三丁糯米烧卖 540g

思念 大馅馄饨 三鲜味 500g

思念 大馅馄饨 三鲜味 500g

思念早餐半成品 面点方便速食 馅饼手抓饼馒头小笼包烧麦油条饭团葱油 黑椒牛肉酥皮馅饼300g

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg

三全 薄皮馅饼 黑椒牛肉风味

三全 薄皮馅饼 黑椒牛肉风味

俏侬 牛油蛋挞皮 80只 1.6kg

俏侬 牛油蛋挞皮 80只 1.6kg

鲜京采 黑巧酪香脆慕斯 6寸(6块装420g)巧克力蛋糕下午茶西式糕点

鲜京采 瑞士卷 动物奶油蛋糕 50g*8块

鲜京采 瑞士卷 动物奶油蛋糕 50g*8块

• 刚想转 突然想吐个槽,小编你TM元宵节你北京同事也告诉吃饺子?MDZZ

对啊 就吃饺子 不信你问他们嘛

单纯的小值妹被北方抠脚大值哥骗了

• 冬至当然要吃饺子啦~最好是回家一起吃吃妈妈包的水饺。

羡慕,你光吃 帮麻麻包嘛?

如果在家,一定会帮麻麻包饺子的。然而,漂泊在外只能煮点超市里买的速冻水饺,不知今天家里吃的是什么馅的饺子。

• 家里是吃汤圆的了,但是我叫了一个全家桶.....

哈哈哈哈哈哈

哈哈 666

• 话说一人三个饺子,能吃饱吗@原创小小值

不能 所以我吃了2碗~ [脸红]

• @原创小小值 你出来,说好的金币呢?

啊 小小值米有跳票 你有中奖哟,金币会在3个工作日内发放哒 [献花]

• 一家人非周末在一起吃中午饭的情况不多,今天尽管重度污染但为了回家吃饺子……老婆请了半天假;我旷了半天工偷跑回家吃饺子;弟弟本来说在单位吃饭结果他们单位食堂今天破天荒的吃炖羊肉,居然没做饺子,所以到了饭点也回来了;弟媳妇听说吃饺子也回来了……结果是老妈饺子做少了,一家人来了个限量秒杀………

• 北方怎么过什么节都吃饺子。无锡这边吃冬至团子。

必须顶一个,肉馅的

啥叫团子 啊 啊 啊

• 北方人:当然吃饺子 [高兴]
    北方人:继续吃饺子 [阴笑]
    北方人:继续吃饺子 [邪恶]
    北方人:还是吃饺子 [惊喜]
    北方人:继续在吃饺子 [小眼睛]
    北方人:我们还在吃饺子 [呲牙]

• 冬至当然是吃羊肉汤啦。好吃的羊肉,搭配羊杂碎,哇,煮在锅里,等熟了就可以吃了。碗里放香菜或葱花,可以调配小米辣或者海椒,汤兑好,哇塞,简直不要太香。然后,煮熟的羊肉羊杂碎夹到碗里和着汤搅一下,骚味一点都没有了。吃到嘴里,又香又暖。羊肉吃完了还可以就着原锅煮蔬菜,豌豆尖和金针菇以及粉丝是必不可少的。话说我中午就吃了,昨天食堂真的太棒啦。星湖~~~

• 先攻占领666楼层再看!

• 冬至重庆吃火锅才是正确打开的姿势!正在南滨路吃火锅! [棒棒哒] [赞一个]

• 刚刚下班去超市买饺子,结果饺子渣都没有了。。。。

• 吃什么不重要,是要有节日的那份感觉。

但是吃了会更有感觉

• 明明四川吃羊肉

• 好吃不过饺子 好玩不过嫂子 陪着嫂子包饺子 包完饺子玩嫂子 带着嫂子煮饺子 煮熟饺子吃嫂子 [好冷啊] [害羞了] [唔]

• 湖北是中部,汤圆饺子都吃,😄

• 冬至是个吉庆大喜的日子。

两个饺子结婚,洞房花烛夜。

公饺子送走客人关上房门,回头一看下了一跳,发现一个肉丸子躺在床上。。。

公饺子问:我老婆呢?

肉丸子骂道:笨蛋,人家脱了衣服你就不认识了。。。! [火冒三丈] [脸红]

值友们吃饱饱冬至快乐哦!

[么么哒] [么么哒]

两个饺子结婚,洞房花烛夜。
    公饺子送走客人关上房门,回头一看下了一跳。发现母饺子在烧水。
    公饺子问:老婆你不上床等着我,干嘛烧水呢?
    母饺子很委屈:讨厌,上什么床,我跟你现在又不熟。 [愤怒]

两个饺子结婚,洞房花烛夜。
    公饺子送走客人关上房门,回头一看下了一跳,发现虾仁韭菜跟猪肉挤在床上。。。
    公饺子问:你们在这干嘛呢?我老婆呢?
    虾仁韭菜跟猪肉异口同声骂道:笨蛋,人家是三鲜饺子啊。 [愤怒]

两个饺子结婚,洞房花烛夜。
    公饺子送走客人关上房门,回头一看下了一跳,发现韭菜盒子躺在床上。。。
    公饺子问:我老婆呢?母饺子在哪?
    韭菜盒子骂道:笨蛋,人家吃了三十年饺子,第一次听说饺子还分公母的。 [铁茄子]

• 其实都是过去没粮食给闹的,总得给自己个理由解解馋吧,所以便有了各种节日吃食,现在生活好了,顿顿饺子也花不了几个钱,但咱就是为了凑个热闹,为了不忘记老祖宗的传统,所以一家人凑一起吃个饺子,团圆嘛,甭管吃啥,心里高兴就行,嗯,今天的火锅很不错。

• 潮汕人,冬至大过年,祭祖,扫墓,进补,吃汤圆,隆重得不得了,这时候就预示着进入过年的节奏了,接下来各种节日蜂拥而至了 [花痴]

• 冬至饺子,夏至面,北方人并不一年到头都吃饺子的,还清明吃饺子,你家清明才吃饺子呢! [鄙视] 元宵节吃汤圆,端午也吃粽子,腊八还会腌腊八蒜煮腊八粥的。偶尔过节说吃个饺子,好些人就跟被踩尾巴一样,吧啦吧啦说北方如何如何,真是醉了。 [内伤]

还有春饼。。。。。。